Доставка продуктов на дом

Автор сколько вам лет? чтобы вам было всё это муторно разобраться?

Аноним 552: Желательно без скачивания приложений

анониМ: Мне каждую неделю кг 20 приносят

Бедные доставщики.

Аноним 528: В каком карты есть уже?

В Альфе вроду бы нашла виртуалку МИР, пластика у меня точно такого нет.

В УБРИРе нет виртуалки сейчас. Или я не могу найти.

Аноним 552: у меня нет скачанных приложений

Через сайт можно. Тот же Магнит. Но оплатить сразу нужно

Аноним 443, у меня другие банки, по этим не подскажу

Аноним 552: хорошо, готова внести предоплату, но без муторных регистраций только. И без поиска акций. Чтобы все максимально прозрачно и остаток денег мне вернули в тот же день. Так возможно? На каких условиях?

Я что-то не пойму, интернетом вроде пользоваться умеете. Почему сами информацию не изучите? А здесь в такой, требовательной форме, задаете свои странные вопросы?

анониМ: Беру в Пятерочке чаще всего, доставка по утрам до 50 руб.

Мария Ф: Бесплатная доставка сейчас от 1000р. Обычная 99р

Спасибо! Подскажите, а курьеру тогда получается чаевые нужно "дать"? Или 60 /99 рублей и на этом все?

Аноним 552,

Автор, с вашими запросами и требованиям - только самой ногами в магазин.

Вот это прям идеальный для вас вариант.
Без регистрации, сроки яйца в норме, оплата по факту и приложение скачивать не надо

N L: чтобы вам было всё это муторно разобраться?
модератору

Потому что условия не прозрачные. Сначала нужно зайти/зарегистрироваться, наполнить корзинку, а потом выскакивают условия: минимальная сумма заказа и стоимость доставки.

Ека-бург: И в Сбербанке теперь виртуалки тоже нет

Как нет или я не так понимаю и есть различия?
Буквально месяц назад открыт счёт и к нему Вирт.карта. никакого пластика у меня нет

В Яблоке доставка от 2 тыс. бесплатная и оплата курьеру при получении. Без приложения, через сайт.

Озон-карту сделайте. Я сильно не сразу её в пластике заказала, да и то на всякий случай, практически никогда её не достаю

Вкусвил не устроит? Авторизация в приложении по номеру телефона, доставка бесплатная всегда вроде. Оплатить можно при получении, по крайней мере в Москве, но у них везде одинаковые условия вроде

Аноним 552: потом выскакивают условия: минимальная сумма заказа и стоимость доставки.

Так оно. Спрос большой. Приходится выбирать - потратить 10 минут на наполнение корзины или ножками час до магазина в -30 за парой сумок продуктов Я вчера 3 корзины заполнила пока нашла самое выгодное мне Но я реально не имела возможности идти в магазин, выбора не было. Яблоко попробуйте.

Заказываю в магните, доставка бесплатная от 500 руб, деньги снимают как только соберут заказ и всё взвесят. Но у меня скачано приложение, карта виртуальная привязана из тинькоф.

Лента, приложение нужно, 1 раз скачиваешь, потом закидываешь товары в корзину, все скидки видны, деньги с карты списываются, когда заказ собрали, т.е.ровно столько, сколько нужно заплатить, сборка 29 р., доставка бесплатная, вроде от 1 т.

Только что сделала заказ через мегамаркет. Доставка 0. Промокод 500 от 2000, плюс списала баллы "спасибо" . И вот уже вместо 2000 заплатила 800 рублей за два больших пакета с продуктами, где молочка, мясо, рыба, к чаю
Оплата через сбп

Аноним 443: В УБРИРе нет виртуалки сейчас

Есть, просто карту создаете в приложении.

Аноним 552: через сайт можно было

Через СберМаркет всё через сайт заказываю. Но предоплата и доставка не бесплатно. Можно карту не запоминать, каждый раз вводить, завела виртуальные и в УБРиРе и в Сбере

Я пользуюсь Магнит доставкой.
Легко!
Приложение скачать, по номеру телефона зайти, это 2 секунды, продуктов набрать, в первый раз попросят привязать карту, но потом автоматом будет списание.
Продукты накидала из каталога, нажала оплату, жду.
Никаких долгих регистраций.
Сбермаркет не нравится, не могу сказать, приложение тупое, висит, у нас только через Метро можно, не нравится короче. Регистрация по сбер ай ди

Аноним 552: курьеру тогда получается чаевые нужно "дать"?

Чаевые добровольно, я никогда не даю, им зарплату платят

Аноним 112: Я пользуюсь Магнит доставкой.

Я тоже. Минималка из магнит экспресс (супермаркеты обычные) от 500р. Доставка 1р. Чётко, быстро, если вдруг не то положили, возвращают стоимость этой позиции обратно на карту (у них политика такая).
Вчера например, вместо творожного сыра одной марки весом 400гр за 190р положили сыр другой марки за 90р весом 140гр. Сегодня на карту 90р вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы