Доставка продуктов на дом

В сбермакете из Ашана обычно заказываю. Сборка 59 руб. Но сберспасибо от покупки возвращаются. То есть доставка обычно покрывается.

Мария Ф: Цены ровно как на полке в магазине.
Бесплатная доставка сейчас от 1000р. Обычная 99р

Куда ещё проще, я не могу представить.

Я все доставки попробовала. 5ка выиграла.

Тоже нравится пятерочка. Оформила подписку пакет, она себя полностью оправдывает, кэшбеком нормально возвращается.

Мне нравится пятерочка. Приложение удобное, каталог понятный. Сбермегамаркет ненавижу, тупит, терпения не хватает. 40 минут занимает, чтоб корзину накидать. В приложении пятерочки удобнее и быстрее. По промокоду от 1000 р доставка бесплатная. А так 99 р, но я бы и заплатила, мне не жалко. Экономлю время и пакеты не таскать самой.

я всегда с компа заказываю, сбермаркет

Сегодня в сбермаркете невероятно повезло. Прилетел промокод на скидку 1000, и нарыла ещё бонусов спасибо, 447. Заказала на три двести, оплатила 1800.доставка бесплатно. Плюс все товары по акции выбирала тщательно. В магазине как то не так выбираю, или что то забуду, да и ехать до гипермаркета не с руки совсем, ещё и переть это все. Довольна как слон.

У всех продуктовых магазинов напрямую и даже в мегамаркете простая схема заказа. Уж проще некуда. Регистрация нужна на любом сайте, где делается заказ и оплата.Один раз зарегистрируйтесь в той же монетке раз вам нравится и не будет проблем. Вы сейчас на юмаме больше времени потратили, чем регистрировались бы. При регистрации почта, телефон, ФИО и адрес доставки нужен. Всё. При оплате карту вводитете и не запоминаете, если такая мнительная. Куда уж проще то.
У каких то магазинов сайты более интуитивные и понятные, но это индивидуальное восприятие у каждого.

Под ваши условия подходит Яблоко. Платить наличкой или картой курьеру. Бесплатная доставка от 3000. Недавно сделали, было от 2000.
Я захожу с компьютера, мне так удобнее.
Только у них, если дом без лифта, подъем выше 2 этажа платный. 50 или 100 рублей, не знаю.

Black raven: Так оно. Спрос большой. Приходится выбирать - потратить 10 минут на наполнение корзины или ножками час до магазина в -30 за парой сумок продуктов Я вчера 3 корзины заполнила пока нашла самое выгодное мне

В Сбермаркете можно нажать на значок i внизу (там, где "до бесплатной доставки еще столько-то") и посмотреть всю информацию. Сама недавно нашла

Аноним 552:
хорошо, готова внести предоплату, но без муторных регистраций только. И без поиска акций. Чтобы все максимально прозрачно и остаток денег мне вернули в тот же день. Так возможно? На каких условиях

Автору сколько лет? Что для вас мусорная регистрация? Это указать имя, телефон и адрес доставки? Когда болели короной и честно сидели дома, всегда спасала пятерочка. С утра доставка была по промокоду бесплатная или совсем небольшая около 50 или 100 рублей. Привозят утром уже через час. Цены примерно такие же или если акционныц товар или срок подходит, то там видно что цена ниже. Оплату заведите виртуальную карту и переводите на нее конкретную (нужную сумму) . Вобще проблем не вижу.

Самокатом пользуемся, доставка бесплатная от 399 и больше, в зависимости от времени суток. Оплата на сайте. Захожу с компа. Приезжают очень быстро.

Не такая: Перекрёсток

Сегодня днем доставка в нем 900 рублей была... Понятно что морозы, но все равно удивило...

Заказываю в пятерочке. Нравится, что если заказывать не в час пик. А скажем до 19 часов. То заказ привозят минут за 15. Я по магазину дольше хожу. Да бывают косяки. Недавно капусту забыли положить. Но это мелочи. Я недавно сама пошла в магазин, так один из пакетов забыла в тележке. Сама виновата.
У меня даже мама в 75 лет научилась там заказывать.

Память моя,
Ого, тогда беру свои слова обратно.

Аноним 552: нужно чтобы принесли на дом и тогда я оплатила

А в чем проблема оплатить сразу ? Ну +/- час списания денег с карты критично ?

ну регистрация сейчас везде одинаковая, в чем ее мутность не пойму
больше всего люблю в сбермаркете заказывать, пост оплата там стоит только на метро у меня - почему так, не знаю) но мне в основном удобнее он лайн оплатить, чем с курьером в подъезде расплачиваться
если разница в сумме - возвращается сразу

Аноним 143: в чем проблема оплатить сразу ?

У меня на Яндекс-маркете постоянно выскакивают товары по супер ценам, кладу в корзину, ввожу адрес, начинаю оформлять... И в самом конце выскакивает стоимость доставки и сроки доставки. И так причем во многих интернет-магазинах. Поэтому уже ко всем интернет -магазинам настороженное отношение. Время потратила на то чтобы все ввести и в конце только узнаю итоговую стоимость. Хотя до этого что-то заказывала в Яндекс -маркете именно и доставка была бесплатная.

Мирка: в чем ее мутность не пойму

А если сбер ай Ди привязать к приложению, то получается что карты сбербанка автоматически привязаны будут?

Аноним 552: Нужны обычные продукты: хлеб по обычной цене, молоко, крупа, овощи

а везде не обычные?

Аноним 552: без скачивания приложений

В чем проблема скачать приложение?

Аноним 552: без оплаты через интернет (нужно чтобы принесли на дом и тогда я оплатила)

вот это наглость

Аноним 552: Сумма бесплатной доставки была не больше 2000,00 или небольшая сумма (не более 100 рублей) за небольшой заказ (опять же какая минимальная сумма заказа?)

Самокат.

Аноним 552: Цены на сайте были как в обычных магазинах: кировский, Пятерочка, монетка..

А там какие?

Аноним 552: без слишком муторных регистраций и мутных акций

Вам 70 лет?

А сбермаркет и мегамаркет это разное? Где спасибо от сб можно тратить?

tiun1982: сходить самой в магазин

Я так и делаю 😂
Скачиваю приложение, сижу, выбираю, складываю в корзину, ищу, сомневаюсь, сравниваю, потом заказываю, потом начинается, этого нет, это приедет завтра. Пролетел час, я все закрываю и иду в пчтерочку возле дома 😂 в течении 20 минут я уже дома с покупками 😅

Но надо учится, надо! Уже столько бы денег и времени сэкономила 😌

Сбермаркет в магазине Метро можно выбрать оплата при получении. Вот утром в сб заказывала доставка бесплатная была только на понедельник, на воскресение только по 190 руб. просто нужно заранее заказывать. Ну и сборка всегда 59 руб там.

Аноним 552, заказываю все в" Яблоко", правда сейчас бесплатно от 3000 стало перед НГ, либо 150 р.доставка. Все быстро, расчет курьеру. Качество хорошее, цены адекватные.

Биполярная сова,
У меня тоже пакет есть. Но я не стала автору писать, чтобы ещё больше не запуталась

Аноним 552: А если сбер ай Ди привязать к приложению, то получается что карты сбербанка автоматически привязаны будут?

нет, карты не будут, зато будут бонусы копиться
карты привяжутся только если платить через Сберб пей, но там все равно надо каждый раз подтверждать в Сберонлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы