Доставка продуктов на дом

я доставками редко пользуюсь, но такая же "принципиальная" как и автор. никаких регистраций, привязанных карт, предоплат и прочих приблуд. Я Яблоком пользуюсь. Выбор большой, да, доставка платная на мои суммы, но извиняйте, се ля ви под мои хотелки такая.

Аноним 86: Берут первый попавшийся товар со сроком на исходе. Фрукты тоже, никто вам отборные яблоки не битые не будет отбирать.

Бред пишите, всё отборное и свежее привозят, сроки сразу пишу, прошу не на исходе, не за пару дней, максимально свежее, сама работала одно время и знаю как собирают в магазинах, так что не надо.

К сбермаркете у меня нет вопрсов: всегда привозят свежее, звонят говорят: мы такое вам не положим, салат завял, коробка мятая и итп.
Самокат вот не парится, может привезти молоко у которого завтра последний день. Зная эту особенность, стараюсь не заказывать скоропорт у них, ну или рассчитываю сразу употребить

Аноним 540: Может это у вас телефон тупит? Года три-четыре уже заказываю, проблем не возникало с сайтом ни разу.

Вот дерзить не надо, ок?!

Аноним 86: ещё были случаи когда эти доставщики со своими сумками за спиной падали с велосипеда

Это которые на авто ездят?

Аноним 86: В носу поковырялся и тут же хватается за колбасу.

Грузчики у поставщика, в магазине, продавцы в магазине, в носу не ковыряются, а потом о колбасу руки не вытирают? Только сборщики сбермаркета этим занимаются?

Аноним 284: звонят клиенту, уточняют.

Я ещё и фото товара прошу, что бы выслали)) имею в виду овощи, фрукты

Аноним 279: То другое привезут, то забудут привезти, потом рулишься с ними полдня. Плюс изначально корзину сидишь тыкаешь полдня, то сайт завис, то ещё что-нибудь.

Никогда такого не было заказываю в ленте. Всегда все с нормальными сроками, все по раздельным пакетам и вежливые курьеры.

Аноним 552: Цены через доставки показалось что выше вроде

Даже внимания никогда не обращала

tiun1982: У меня почему-то все доставки всегда дороже, чем ногами ходить

Странно, обычно наоборот)) у меня ножками раз в 5-10 всегда сумма больше.
Мы ножками только по ночам в ленту ездим, если срочно что-то захотелось))

А ещё такой вопрос. Допустим заказала и оплатила, и вспоминаю что вот это забыла.

Там внизу когда заказ в работе кнопка есть "позвонить", насколько уместно это делать?
Так то если подумать, и себя представить на месте человека который собирает... Это малоприятно. Есть на сайте сборщики может? Полагаю что лучше второй заказ в этом случае сформировать, верно?

Аноним 279: Вот дерзить не надо, ок?!

Аноним 552: Допустим заказала и оплатила, и вспоминаю что вот это забыла.

Пока ещё собирать не начали и во время сборки (вроде бы) можно просто добавить в заказ. А когда уже всё собрано, не добавить

Спасибо большое всем ответившим!
Заказала уже 2 раза. Заказывала через приложение, и карту привязала, и оплату сразу произвожу, и регистрацию прошла Все очень удобно и просто.

Единственное что в первый раз накосячили вроде, в пределах 50 рублей, но в мою пользу (вроде вес был меньше в квитанции чем привезли, но это не точно , квитанцию найти не могу). А во второй раз наоборот накосячили "в пользу" магазина, незаметили и кинули порченный фрукт. (Звонить из-за 15 рублей не буду).
В целом я в плюсе в любом случае.

Аноним 552: в квитанции

В какой квитанции? в чеке?

Вам сколько лет, автор, просто интересно, без всяких подколов)
И я рада, что ещё одним человеком, ставшим чуточку счастливее, благодаря доставке продуктов, стало больше

Аноним 540:
В какой квитанции? в чеке? вот на фото в истории только одна покупка, последняя, а первой нет. Но это не важно, все равно не хочу ничего выяснять.

Аноним 540: я рада, что ещё одним человеком

Заказывала в Монетке 7 лет назад постоянно несколько месяцев подряд. После этого, через год или два, заходила к ним на сайт, а заказать не получалось.

Кроме того было очень много "но" тогда, например, привозили с общего склада, на следующий день. Рыба в одном пакете с хлебом. Все доставки в одной машине и пока катаются замороженные продукты таяли. Пакеты, в которых доставляли, я сама оплачивала.

"Сейчас" по сравнению "с тем" условия шикарные.

Я открою сейчас страшную тайну!
Всем брезглиаым людям советую готовить самим.
Я работник общепита много лет. Всё валяется на полу и вам подаётся. Ни кто это списывать не будет.

Аноним 548: Я работник общепита много лет. Всё валяется на полу и вам подаётся.

Ну что ж теперь.
У нас тут Наталья была работник общепита много лет /со стрижкой, осветлённые волосы, голубые тени/
Так вот тоже пугала.
Пуганые.
Голод-не тётка.

В общем заказываю уже не первый раз, ставлю за доставку 5 звёзд, но все таки немного смущает, это везде так? Вес уже после чека и рядом с моих весов. Там где примерно так же не писала ничего.

Ещё пыталась сегодня на их Пакет подписаться, при оплате пишет можно оплатить по номеру телефона, через смс в Сбербанке, и в итоге никаких СМС, в поддержке говорят это в Сбербанке дело. В итоге платная доставка. Хотя нашла код на 2 месяца.

Аноним 924: У нас тут Наталья была работник общепита

Почему была?) она и сейчас никуда не делась

Аноним 552: но все таки немного смущает, это везде так? Вес уже после чека и рядом с моих весов

Ни разу за более чем три года не пришло в голову взвешать весовые продукты. Даже и не знаю, хорошо это или плохо…
Пишите в комментариях перед оплатой заказа, чтобы взвешивали точнее.

Думаю, если вас критически не устраивает сервис, им не надо пользоваться.

Аноним 540: Ни разу за более чем три года не пришло в голову взвешать весовые продукты. Даже и не знаю, хорошо это или плохо…

Кстати, напомнили. По мотивам соседней темы про 5ку, я там жаловалась. Вспомнила, что в последний раз они меня так выбесили, что я принципиально решила все проверить и взвесить продукты... недовес у всех фруктов был 250-400 грамм. Не 50-100... Весы у меня, если что, точно правильно показывают, проверяю их, я готовлю с их помощью всегда

Black raven,
Так вот и я теперь думаю… Надо ради спортивного интереса взвешать хоть один раз.

Аноним 540: не устраивает

Я же написала, что

Аноним 552: общем заказываю уже не первый раз, ставлю за доставку 5 звёзд

Аноним 540: Надо ради спортивного интереса взвешать хоть один раз.

Лучше не надо. чтобы не расстраиваться. И я не нарочно , просто замечаю. В другой раз картофель на килограмм почти в большую сторону

Ладно я поняла, весы запрещу себе трогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы