Доставка продуктов на дом

МадамВпальто,
Всякие тоже истории бывали с доставкой

МадамВпальто: Но надо учится, надо! Уже столько бы денег и времени сэкономила 😌

Денег вряд ли. У меня почему-то все доставки всегда дороже, чем ногами ходить

Alterum,
Еще выгодней обычно заказ сделать заранее. Я вот этот раз оформляла и доставка на текущий день была под 300 рублей. Заказ сделала на следующий день, доставка 50. Но бесплатной сейчас почти нет, спрос большой в морозы.

Аноним 149,
И там, и там можно бонусы тратить.

Я обожаю доставку, заказываю часто. В основном, в Сбермаркете, в Самокате, в аптеках. Это же такой кайф, выбрать товары сидя на диване, а потом тебе привезли домой кучу пакетов, которые не нужно таскать. Сами мы уже вообще сто лет не были в гипермаркетах, пешком до Магнита только за хлебом хожу.
Заморочки автора мне вообще непонятны.

Аноним 861: Сами мы уже вообще сто лет не были в гипермаркетах

Вот точно
Дай бог здоровья человеку, придумавшему доставку, так бы с голоду умерли уже

Аноним 861: Заморочки автора мне вообще непонятны.

А вы сходите, ради интереса хотябы
Цены через доставки показалось что выше вроде, немного конечно процентов на 5-10.

Подскажите, пожалуйста, из Ермолино (полуфабрикаты) реально заказать без "доставка от 3000" и "выпала стоимость доставки 190 рублей"?

Аноним 552,
Немного не по теме, но отказалась от всяких доставок. Надоело. То другое привезут, то забудут привезти, потом рулишься с ними полдня. Плюс изначально корзину сидишь тыкаешь полдня, то сайт завис, то ещё что-нибудь. В сбермаркете хвалёном, вообще не знаю за что его нахваливают сайт тупит, кое-как оформила заказ, тут же через 5 минут заблокировали, деньги месяц возвращали через 100 претензий
Поэтому теперь только ножками хожу, быстрее и надёжнее Но я не набираю по 30 кг разом

Аноним 552: Цены через доставки показалось что выше вроде, немного конечно процентов на 5-10.

Да и пусть, моё время дороже)

Аноним 552: Цены через доставки показалось что выше вроде, немного конечно процентов на 5-10.

Да! Это тоже заметила! Но людям вон нравится

С такими запросами, я хожу сама в магазин ножками. Смотрю товар, его сроки, внешний вид. Никаких приложений не закачиваю. Вижу часто кто и как собирает товар в магазинах. Тошнилово. В носу поковырялся и тут же хватается за колбасу. 🤢. Берут первый попавшийся товар со сроком на исходе. Фрукты тоже, никто вам отборные яблоки не битые не будет отбирать.
А ещё были случаи когда эти доставщики со своими сумками за спиной падали с велосипеда. Неоднократно видела лично своими глазами такое. На великие часто их вижу и в ОТ сумку уронил отрехнул и дальше поехал. Это наверно доставщики готовой еды.
Блин... 🙈. Я брезгливая. Мне проще самой все купить. Благо все около дома есть и рынок и куча магнитов с пятерками, лента.

Аноним 86,
Ну вам с такими заморочками лучше да, самим ходить. В магазин, если, что продукты так же доставляют, они не с неба падают туда, и тоже наверное всякое бывает. Если, что я за золотую середину, есть плюсы и минусы, когда сам покупаешь и когда доставкой пользуешься.

Самокат, перекрёсток

Аноним 86: Берут первый попавшийся товар со сроком на исходе.

Вот неправда. Из Сбермаркета всегда звонят и уточняют, устраиввет срок или нет.
И всегда привозят все аккуратно сложенное, все пл разным пакетам: молочка в одном, мясо в другом и тд.
Пока до магазина товар доедет, с ним также может случиться все что угодно, и грязными руками трогают, и роняют, и много чего еще) Проще тогда самим все выращивать и производить

Аноним 529,
Ну я и говорю я сама хожу. Сроки беру более свежие, те что в самом дальнем углу стоят. Яйца всегда проверяю, каждое, сверху бывает не видно, что внизу сколото, если просто одним глазком глянуть.
Ну так автор примерно с такими же требованиями, но хочет доставку

Аноним 861,

Аноним 861: Пока до магазина товар доедет, с ним также может случиться все что угодно, и грязными руками трогают, и роняют, и много чего еще) Проще тогда самим все выращивать и производить

Если уронят там на упаковке будет вмятина.бывпет товар срок хороший, а я вижу что упаковка вдулась уже немного, явно были не соблюдены сроки доставки и хранения. Не уверенна что сборщики прям на это будет смотреть

Аноним 279: В сбермаркете хвалёном, вообще не знаю за что его нахваливают сайт тупит

Может это у вас телефон тупит? Года три-четыре уже заказываю, проблем не возникало с сайтом ни разу.

Очень рада, что такое существует: доставка продуктов! Столько времени и сил экономится! Да и денег… Или в магазине идешь и всё, что не приколочено, в корзину кладешь, или на сайте взял только то, что нужно и вышел.
Косяки несколько раз были, конечно. За все года. Один раз яйца разбили, другой йогурт разлили, третий срок годности завтра-послезавтра кончается… Обо всём писала в службу поддержки и в комментариях не стесняюсь писать, чтобы были аккуратнее и внимательнее.

Заказываю в Сбермаркете,но редко,просто нравится самой выбирать продукты.

В сбермаркет цены совершенно одинаковые, часто присылают промокод на скидку. Вчера набрала продукты на 2500,промокод был на 1000.Заплатила 1500.Бесплатную доставку мониторю, она у них скачет, как цены в такси. Часто в районе 15.00-17.00 появляется бесплатная доставка. Сборка 29р и всё за что я переплатила. Пришла домой, полный холодильник продуктов.Дочь курьера встретила. Красота
Регистрация занимает две минуты. Что у автора за проблемы не понимаю

tiun1982,
Какой гениальный совет как автор не догадалась то, что тему создала.
Если человек из дома выйти не может как он сходит в магазин.

Аноним 548: районе 15.00-17.00 появляется бесплатная доставка. Сборка 29р

Спасибо! Это из какого магазина? У них же из нескольких магазинов можно заказать

Второе фото это на кружочек с i если нажать, рядом с информацией что все бесплатно.

Под все запросы автора подходит доставка из Спара: оплата возможна при получении, хоть картой, хоть налом, бесплатная доставка от 1000, сборщики всегда собирают заказ, как для себя, продукты свежайшие, но Спара в Екб нет

Аноним 149: Дай бог здоровья человеку, придумавшему доставку, так бы с голоду умерли уже

Это пандемия побочное положительное действие оказала на развитие доставки. Я тоже пользуюсь всеми возможными доставками. Где в данный момент выгоднее, там и заказываю. Очень много и времени, и денег экономится.

[cit]Аноним 552: Это из какого магазина[/cit
Из любого, какой выберите. Я всегда заказываю либо пятёрка либо магнит. Просто собираю корзину и каждые пол часа захожу и нажимаю оформить и там появляется, что на данный момент доставка бесплатная,если платная, просто выхожу из приложения и жду дальше.Утром с самого открытия тоже часто бывает бесплатная доставка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы