Ваши самые дорогие покупки

Аноним 112: Если кредитно-ипотечные, то не покупка

Ага подарок с неба )))

Квартира. Теплая трешка в центре города, нравится конечно.

Аноним 112: Если кредитно-ипотечные, то не покупка

Первый взнос то покупка. Лично заработали и лично потратили на первый взнос 35%

мечта была в Москву переехать и причём в дом свой прям свой , ну вот эта мечта сбылась в этом году без ипотеки купила самая дорогая покупка была аймак за 300 тысяч, вот это супер и наушники финские коллекционные за 200 тысяч, телек за 100, вот эти все перечисленные вещи ну прям огонь для меня, причём платье у меня самое дорогое 1400 руб, никогда себе ничего не колола и ногти делаю пару раз в год

ДанилараЯ: А что это, покажите хоть.

У меня немного другая моделька правда подешевле немного решеточка дерево

ДанилараЯ: А коллекционные почему? Лимитированный выпуск?

Да, и это профессиональные наушники, их можно перепродать в случае трудностей, с возрастом они не теряют в цене

Самая дорогая покупка меня не радует. Не должна машина стоить как квартира. Но что делать((( ни Китай, ни отечественный автопром меня не устроит ни за какие деньги.

Из последних "покупок" радует кот. Решились после потери предыдущего через три года. Кот по характеру совсем другой,хотя порода та же. Смотрим, как растёт, и радуемся))

Траты на поездки воспринимаю точно так же, как траты на продукты или лекарства. Это наша жизнь, без этого не обойтись))

ДанилараЯ: 70% стоимости квартиры мне обошелся мой

Слушай, ну так и есть. Мы в 15м году потратили на ремонт и основную мебель половину стоимости дома. А в 22м году - там уже все в космос давно улетело в ценах.

ДанилараЯ: Ну это, можно сказать, капиталовложение!

Согласна:) У меня муж одну комнату переделал в игровую - там теперь профессиональный гоночный симулятор🙈😂

Из покупок-блажи - кофемашина полупрофессиональная. Для меня сделать там кофе утром - что-то вроде медитаци. Каждый день думаю, что прям супер покупка

ДанилараЯ: но как-то не так

Соглашусь. Так и есть.

Машина, квартира, паркинг, вторые с ипотекой
Но тяну я это одна, без мужа
Для меня это очень дорогие покупки
Кровати и матрасы в квартиру за 150 тыс, тоже очень дорого для меня, но это на долгое пользование
Да, рада очень этому

ПумаLux: Началоооось! Вам доложить, сколько лет я на это копила и как я впахиваю, и сколько у меня работ помимо школы?! Или реально думаете, что учительская зарплата позволяет покупать квартиры? Принципиально докопаться до учителя, триггер - да?

Вот это реакция на шуточное сообщение. Спасибо, что не ударили (с)
У всех на слуху "учителя пашут за копейки, будьте благодарны" и "квартиру без ипотеки сейчас не купить обычному человеку". А тут два факта сошлись в одном вашем сообщении , меня это позабавило
Никто до вас не докапывается, что за мания величия?

ДанилараЯ: Турция в этом году. До сих пор в ах удивлении от цени и от того, как я на это пошла(((

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы