Ваши самые дорогие покупки

Мультиолигархи. Перепись,

Зубы .. больше млн .. самое дорогое вложение за последние пару лет . Ну помимо квартиры . .это радует .
А машина не радует . За 8 лет так и не смогла к ней привыкнуть .
Мечтаю о домике у моря . Пора двигаться к этой мечте .

Акустическая установка для проигрывания винила!
Мечтала много лет!
Радуюсь и кайфую, ставлю пластинки родителей и новые покупаю каждый месяц по 1-2 штуки!
Также можно подключать телефон, интернет радио и т.п.
А звук какой с пластинок! Как на концерте!

Теперь мечтаю о контроллере Pioneer, чтобы тренить сведение и миксы записывать)

ПумаLux: А вы привыкли, что всё молча проглатывают

Правда утомили уже со своей манией преследования

ПумаLux: Так отдохните уже, утомленая.

А вы полечитесь у психотерапевта уже. Достаточно свои травмы и мании на форум таскать

Аноним 627: А вы полечитесь у психотерапевта уже. Достаточно свои травмы и мании на форум таскать

Хватит уже хамить, чего прицепились к человеку? Удачнее шутить будете на будущее. Жму модератору.

Chouchou: Муж просто предлагает подумать о новой квартире, я ему сейчас смету на мебель и сантехнику подготовлю, уверена передумает))

Вооот. У меня тут тоже муж задумался над сменой квартиры. Мое условие - только в готовый вариант. Не хочу возиться с ремонтом, куча времени и денег. В квартире, в которой живем сейчас, ремонт делали год🙈, было в 2018 году. Хотя бы проблем с материалами не было, но и то все на заказ и ехало по 3-6 месяцев. В текущих реалиях это вообще нереальная история.

ДанилараЯ: 70% стоимости квартиры мне обошелся мой

😳 я зависла, это офигеть сколько. Я конечно на стоимость своей недвижки примеряю, не, у нас меньше точно.

Аноним 829: Какие у вас были самые дорогие покупки?

Если не брать в расчет недвижимость и машины/яхты, то ювелирка, часы, шубы, сумки, антикварные пивные кружки у мужа, он коллекционирует. Ну а потом, что понимать под дорогими покупками😉

Аноним 112: Если кредитно-ипотечные, то не покупка

Т.е если за наличку с продажи наследственной квартиры, то покупка, а если чел по месяцам, но сам платит, то не покупка, да? Ну и логика у вас

Аноним 70: Удачнее шутить будете на будущее

Вообще не шутка была

Как у всех квартира в центре, машина.
Из особо дорогих и эмоциональных - ювелирка. Люблю я ее.
Шмотки и шуба - тут как без эмоций.
Путевки да. На самих турах, билетах, отелях привыкла экономить. Не вижу смысла переплачивать. Зато отрываюсь на вип экскурсиях и походах в рестораны Вот ни разу денег не жалко было

Кухня 500 т.р в новой 3-комнатной квартире, которую купили вместе с мужем за наличку. Не олигархи, бюджетники (педагоги), работаем много.

Аноним 539: Кухня 500 т.р в новой 3-комнатной квартире, которую купили вместе с мужем за наличку. Не олигархи, бюджетники (педагоги), работаем много.

А потом нам рассказываете что зарплата у вас по целевому показателю 52 тысячи

Chouchou: Я тоже хочу по горящим..

Сложно сейчас с горящими.Зимой мониторила Тай. Плюнула. Купила тур. Туры за неделю до вылета закончились. Все самолеты под завязку.
Летом мониторила Турцию. Нифига. Покупали за 3 дня до вылета. По некоторым отелям ценник стал еще выше

Аноним 612: потом нам рассказываете что зарплата у вас по целевому показателю 52 тысячи

Нет, в школе и ВУЗе гораздо меньше 52 т р, мы подрабатываем в другом направлении Я ж писала - работаем много.

ДанилараЯ,
Ну-ну. Так мы и поверили

Аноним 612: Ну-ну. Так мы и поверили

Вы наверно просто завидуете, что педагоги могут и умеют зарабатывать на достойную жизнь вне школьных стен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы