Ваши самые дорогие покупки

Убью Ведром: У меня ни одного знакомого нет, кто купил квартиру без ипотек и наследства, поэтому интересно втройне. Что это за удивительные люди и как время распределяют.

Мы покупали квартиру наликом, зарабатывали так вставали в 4-5 утра, я беременная ещё была и поехали на рынок точка была, с рынка фура, перегруз фуры так скажем по размерам 3 вагона товарняка до 23 ночи пару дней, потом продажа товара распределение в полгода интенсивной работы с 4 утра до 22-23 ночи без выходных и вот она квартира... Моя учительница теперь же она уже репетитор моих детей в 70 лет работает с 9 утра до 22 - 00 вечера каждый день репетитором по математике, физике, дети с разных уголков. планеты (!) говорит не знала, что столько можно зарабатывать и в удовольствие работать всю жизнь в школе работала, а зарабатывать только сейчас начала

красавица: Трусы, носки, мужу и детям.

Хозяюшка ты моя, заботушка

Машины, квартиры в расчет не беру.
Самая дорогая покупка (для моего мозга) пылесос за 100 к., но он того стоит

Ах, еще собака за 200 к., вот это очень дорого по мне но мужу было надо, так что выдыхаем

Убью Ведром: У меня ни одного знакомого нет, кто купил квартиру без ипотек и наследства, поэтому интересно втройне. Что это за удивительные люди и как время распределяют.

У меня рабочий день начинался в 8.00 3 января и заканчивался в 23.00 31 декабря и так 5 лет
Ни отпусков, ни выходных. На пару квартир заработала и решила, что хватит. Здоровья не хватило

Морозко: Хозяюшка ты моя, заботушка

Всё в дом, всё в семью

Убью Ведром: У меня ни одного знакомого нет, кто купил квартиру без ипотек и наследства, поэтому интересно втройне

После развода считова?)

Брекеты ребёнку. Это тыс 200+. Вроде, это самое дорогое, не считая квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы