Ваши самые дорогие покупки

Аноним 539: Вы наверно просто завидуете, что педагоги могут и умеют зарабатывать на достойную жизнь вне школьных стен. но скорбь еврейского народа действительно регулярно от них на форуме))))в темах про зп
Разве не так?))

Это прекрасно, когда обычный учитель покупает без ипотеки 2 квартиры. Я так не умею)

Аноним 539,
Конечно зависть.
Сначала детей в школе не учат. Потом из родителей деньги за репетиторство тянут. Оттуда и гарнитуры за 500 тысяч

Аноним 612: Потом из родителей деньги за репетиторство тянут.

Мы не в репетиторстве, у нас бизнес-проекты в IT.

Убью Ведром: но скорбь еврейского народа действительно регулярно от них на форуме))))в темах про зп
Разве не так?))

Ну, может потому,мчто зарплата в образовании унизительная и это неправильно? При достойный зарплате педагоги не побегут подрабатывать. Очевидные же вещи.

Аноним 539: зарплата в образовании унизительная и это неправильно?

Я понимаю
Вопрос в том откуда время находится. Стоны-то не только про зп, но и круглосуточно занятость и идиотскую отчётность.
Вот это здоровье, канеш))удивительно

Я, честно, думала, что у учителя ни на что нет времени, кроме как на свой предмет и свой класс....

Аноним 539: Мы не в репетиторстве, у нас бизнес-проекты в IT.

Ну значит не так вы на работе и загружены

Аноним 539: Ну, может потому,мчто зарплата в образовании унизительная и это неправильно? При достойный зарплате педагоги не побегут подрабатывать. Очевидные же вещи.

Нет. Не очевидно.
Я к образованию тоже имела некоторое отношение. Бедные директора образовательных учреждений. От учителей никакого результата, а средний показатель ты им выплатить обязан

ДанилараЯ: Аня, а вы тоже живете только профессией

У меня занятость лайтовая. Я живу скорее жизнью, чем профессией. С учительской занятостью вряд ли сравнить. А как же все эти речи про тетрадки до ночи и планы....

Но ни о какой подработке у меня и речи быть не может даже при такой занятости)))

Убью Ведром: Стоны-то не только про зп, но и круглосуточно занятость и идиотскую отчётность.

Если много часов, то да - загруженность полная, особенно у филологов и математиков. Но мы с мужем решили не рвать там жилы, бесполезно, затраты огромные - выхлоп нулевой. Работаем на ставку, ничего лишнего не берём. Вторая половина дня - это более выгодное дело. Но без выходных и праздников. Наши коллеги берут много часов из-за невозможности жить на разрыв, как мы, соответственно доход ниже,и выгорание сильнее. В общем у каждого свой путь

Из личных и только на свои кровные - машина. На тот момент была в два раза дороже, чем я закладывала изначально на ее покупку. Но она моя 100%, как увидела сразу поняла.
Мой второй дом, любимочка, правая рука, запасная нога и тд

ДанилараЯ: ненависть

Зачем вы так говорите, это неправда. Я просто задала вопрос. Но вы на него и не ответили, собственно) да и ладно

ДанилараЯ: Это вообще за ненависть к педагогам? Откуда это?

Мне тоже непонятно. Нищий и стонущий учитель - плохо, хорошо зарабатывает - где время берет, должен же сутками в школе пахать. Почему то к другим участникам этой темы нет вопросов откуда квартиры, а учителей сразу заклеймили. Какая то классовая неприязнь к представителям этой профессии.

Аноним 539: хорошо зарабатывает - где время бере

Это обычный вопрос. Про время. Что за триггер непонятный?
У меня ни одного знакомого нет, кто купил квартиру без ипотек и наследства, поэтому интересно втройне. Что это за удивительные люди и как время распределяют.

ДанилараЯ: Вам выше ответили

Я видела, что другой человек ответил.
Но обвинения адресованы мне при этом. Не надо так.

ДанилараЯ: .е. учитель должен жить где-то в общаге иметь койку за занавеской, но при этом всецело отдаваться работе. Огонь.

Смотрите
Представители других профессий не так часто разговаривают о том, что в профессии все финансово очень плохо. Это учителя и медики в 100% случаев. Ну ведь так?)
Поэтому и вопросов больше) а не тапками закидали

Убью Ведром: Что это за удивительные люди и как время распределяют.

Первая половина дня уроки и лекции. Без фанатизма, в рамках должностных инструкций и программы. Вторая половина дня - другая деятельность. В IT мы шли долго, 15 лет, сами обучались, брались за ничтожные заказы, нарабатывали опыт и портфолио. Педагогика для официального льготного стажа нужна, жизнь на неё класть при нынешнем отношении окружающих весьма глупо.

ДанилараЯ: Почему они должны убиться, а вы - жить на чиле?

Да пусть посамоутверждается, вам жалко что ли? В свое время девочка помучилась по жизни, на старой вечноломающейся колымаге и в дождь, и в снег, и в морозы промучалась-поездила на работу в ЕКБ из Арамили с ребенком каждый день. Я только рада за нее. Теперь у нее мужик появился, почувствовала стабильность, защиту, почему и не пожить лайтово? Нотка гордыни появилась, да, ну так есть причина гордиться собой. Выкарабкалась из съемной квартиры, вырастила дочь. Молодец.

Аноним 539: В IT мы шли долго, 15 лет, сами обучались, брались за ничтожные заказы, нарабатывали опыт и портфолио.

Получается, что не педагогика по сути денег приносит? Просто другая профессия, с которой совмещаете?
Тут обижаются на любые вопросы, извините сразу если что

ДанилараЯ: А зарабатывают они меньше

Все верно. Поэтому и вопросы задают вам именно на эту тему)) странно, что это какие-то ненормальные вопросы получаются только их задают - сразу речь про гнобить итд...

ДанилараЯ: медики

Убью Ведром: медики

Ага. Тоже нищеброды
Чуть ли не половина яхт около Новоуральска в собственности врачей из новоуральской больнички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы