Доставка Авито

Кто пользовался?
Часто спрашивают, отправите товар доставкой Авито?
Везде мерещатся мошенники.
Какие там тонкости и особенности есть? Просветите, милые дамы!

пулька: смотрю профиль покупателя, ну и отправляю товар, с которым, условно, готова расстаться, если что случится.

В последнее время заколебали не забирать
Даже не приходят смотреть

Аноним 406, около 90% отправляю Авито доставкой. Всегда все доходит и все забирают.

Все делается в приложении , без ссылок и переходов по ним. В вашем кабинете появляются заказы и спокойно отправляете. Деньги после получения товара

Рина74: около 90% отправляю Авито доставкой. Всегда все доходит и все забирают.

У меня тоже раньше так было

А теперь покупатели как будто развлекаются .
Им бесплатно заказ. Даже за доставку с них деньги не спишутся
Поэтому заказывают и не приходят
Или закажут и 'цвет не такой глубокий'.
С лета +/- 15 отправок и 5 не забрали или вообще не пришли

Рина74: Аноним 406, около 90% отправляю Авито доставкой. Всегда все доходит и все забирают.

Тоже так же
Более того в Екатеринбурге люди заказывают
Уже никто не хочет по адресам ездить

Я часто заказывал авитодоставкой. Всегда забираю. Сама тоже отправляла, пока всё норм. Продавец не получит деньги, пока покупатель не заберёт.

Аноним 406: Часто спрашивают, отправите товар доставкой Авито?

Никогда не отправляю. Но даже при отключён ной доставке в объявлении все равно пишут, что хотят с доставкой

Аноним 64: заколебали не забирать

Аноним 64: 5 не забрали или вообще не пришли

Аноним 43: Тоже так же

Потом он обратно к вам вернётся? Сколько он там валяться будет?

У меня просто бум диалогов примерно таких: измерьте, отмерьте, всё классно, а приехать можно? А отправите? А скидку сделаете? -Всё можно. Спасибо, не надо, только что купила другое.

Девочки, научите. Первый раз хочу заказать, по авитодоставке нужно деньги сразу оплачивать? Я выбрала почта России, прихожу и просто уже получаю?

Всегда забирают, отправляю часто, вообще не было проблем.
Вот мне пришёл "идеальный" стул для кормления из Москвы со следами еды, земли и прочей грязи...забирать не стала.
Больше раздражает когда подключили авито доставку, а отправить не умеют, не хотят не могут, боятся...так зачем включать её.

Аноним 887: боятся...так зачем включать её.

Она по умолчанию подключается часто.
Многие и не в курсе

Аноним 891: Девочки, научите. Первый раз хочу заказать, по авитодоставке нужно деньги сразу оплачивать

Заказываете также по кнопке купить, без левых ссылок от продавцов. Деньги списываются и замораживаются до вашего получения товара. Пришло- получили- в приложении будет кнопка «товар у меня», ее жмете и продавец получает деньги .

Аноним 891,
Оплата сразу, деньги продавцу зачисляются после получения.
Я на почту заказываю, при мне посылку открывают и показывают, что там, в руки не дают. Если все хорошо забираю, а продавец деньги получает.

Субличность на выгуле,
1986Irinka,
Девочки, спасибо вам!

Аноним 351: Потом он обратно к вам вернётся? Сколько он там валяться будет?

У меня все , всё выкупают забирают

Аноним 965: А если отменить заказ мне вернут деньги?

Обычно сразу же все возвращается

1986Irinka: при мне посылку открывают и показывают, что там, в руки не дают

Зависит от отделения, мне дают самой вскрыть, пощупать, посмотреть, 15 минут по правилам можно осматривать.

Отправляю и покупаю, в основном, Авито доставкой, очень удобно. Ещё никто не отказывался от товара, но я и описание подробное делаю, много фото со всех сторон и со всеми замерами. Здесь в плане оплаты денег за товар все просто, присваивается номер (штрих-код) товару, деньги списываются сразу, а поступают продавцу только после получения товара в пункте выдачи.

Аноним 406,
Отправляла и покупаю. Если через Авито, то вообще проблемы не вижу. А так очень обидно, когда отказывают в доставке, тк живу в глуши и нет возможности доехать лично

Через boxberry нравится отправлять и получать

Аноним 891: по авитодоставке нужно деньги сразу оплачивать? Я выбрала почта напишите продавцу, если есть возможность. Спросите о товаре хоть что-нибудь, готов ли выслать, когда, удобно ли ему если вы выберете "Почтой".
Аноним 891: России,

Да просто приходите и получаете. Все очень просто и удобно.

Аноним 317,
Спасибо, да я так и сделала, потом оплатила, а она подтвердила, что завтра уже отправит. Из Москвы интересно сколько дней до нас идет?
Девочки, еще раз спасибо, так-то очень удобно и недорого получается доставка. Надеюсь на почте у меня никаких денег не попросят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы