Мегамаркет отменили заказ и выбросили из программы лояльности

Добрый вечер!
Что-то я в полной растерянности, оформила заказ в Мегамаркете, применила промокод из смс, которая пришла мне - не чужой, оплатила, все ок. Через 5 минут приходит возврат денег на карту и смс о моем исключении из программы лояльности. Позвонила в поддержку, да, подтвердили, что я нарушила какой-то пункт договора и больше ничего не знают!
Вот что это ??? У кого-то ещё было подобное? Что я могла нарушить?
Промокод был классный, хорошая скидка, дико обидно.

VictoriaNV: Промокод был классный, хорошая скидка, дико обидно.

Если это ваш промокод, пишите им в техподдержку, скрины предоставьте

Потому что все эти гигантские кэш-бэки сплошной разводняк. Не ведитесь

Цвяточеk: Потому что все эти гигантские кэш-бэки сплошной разводняк. Не ведитесь

Меня исключили за то, что с 1 устройства на 2 акка захожу, один мамин с др номером.

Все написала и позвонила. Составили заявление, но блин промокод до завтра и не думаю, что ещё раз такой будет. И главное не понимаю - за что?!
Скрин есть, мужу как раз отправила, что заказ сделала...

конФФетка,
У меня одно устройство, т.е. не вариант...

VictoriaNV: Позвонила в поддержку, да, подтвердили, что я нарушила какой-то пункт договора и больше ничего не знают!

Попробуйте написать именно на почту им, только вроде бы на сайте нет данных. Загуглите.
Обязательно скрины промокода и вообще все доказательства

Цвяточеk: все эти гигантские кэш-бэки сплошной разводняк.

Бедные , бедный люди, которые купили кучу техники и вещей по прекрасной цене. Живут и не знают, что обманули их

конФФетка: Меня исключили за то, что с 1 устройства на 2 акка захожу, один мамин с др номером.

С одного мобильного приложения? Тогда может. Я захожу второй акк через браузер, давненько уже.

Цвяточеk,
Почему?! Несколько раз покупала с большим кэшем, все ок.
Но справедливости ради, и такой случай, как у автора, тоже знаю.
СММ, как я понимаю, борется со злоупотреблением промокодами. Иногда «щепки летят».

*Страйк*: Живут и не знают, что обманули их

Да пожалуйста

Цвяточеk: Потому что все эти гигантские кэш-бэки сплошной разводняк. Не ведитесь

расскажите в чем разводняк??
мы уже давно и и кеши их получаем и прекрасно тратим да.
и реально очень выгодно получается.

Аноним 643,
Какой случай считают злоупотреблением? Повторно его не применить (если я правильно понимаю). У меня заказ был на 56 тыс. Промокод на 10 тыс. при заказе от 50, применила, он сработал, т.е. оплатила 46.
Блин, вечно все через одно место... недотестированное программное обеспечение...

Цвяточеk,
У меня сначала получалось применять промокоды, и кэшбеки, я так любила мегамаркет. С последние разы заказы отменяют, ждешь возврат денег и бонусов. И любовь моя прошла 😀
VictoriaNV,
Автор, еще как вариант оплачивали с чьей карты. Если перекрестились с каким то аккаунтом, тоже блокируют.

У меня так было, тоже прислали мне код в сбер, потом после заказа заблочили с той же формулировкой, что и у вас. Тоже звонила на горячую, тоже составили типа какое-то заявление. Но никакой реакции, естественно,не было. Я забила.
Насколько знаю, это частое явление. Если СБМ прислал вам промокод, ПЛ которому акция слишком выгодная, то они заблочат вас после его применения, и заказ не исполнят.

Shashka,
Да, получилось очень выгодно! Ну дак не предлагали бы такое! Бред одним словом.

VictoriaNV,
Очень интересно, почему так? Я хотела телек купить, цена была 55тр. Тут вдруг промокод прилетел на 7тр, я его применила, цена стала 48т. Телек привезли в срок, бонусы 25т жду, ещё не начислили.

Перемудрили они там в борьбе с мошенниками. Жалко, что причину не сообщают и оспорить поэтому сложно - хоть понимать бы почему.

А бонусы не использовали для оплаты?

Аноним 897,
Вот и я хочу понять, что не так???!!!

Аноним 742: Автор, еще как вариант оплачивали с чьей карты. Если перекрестились с каким то аккаунтом, тоже блокируют.

Это как? Там же через id вход?
Автор, через id заходили?

Аноним 953: Это как? Там же через id вход?

И что, зайти можно через айди, а оплатить с карты мужа. Карта же не привязана.

VictoriaNV: Да, получилось очень выгодно!

Да, у меня тоже был очень выгодный заказ. Но продавцу, конечно, такое невыгодно. Вот и отменяют. Хотя по идее, отказаться от сделки, когда товар оплачен в случае, если товар в наличии, нельзя.

Shashka: продавцу, конечно, такое невыгодно

У нас 3 заказа отменили, слишком жирно было.
Расстраивалась как автор.
А сейчас поняла что это лотерея

Аноним 953,
Вход через Id, оплата через сберпей со своей карты, т.е. вообще вариантов нет, кроме как "просто сбросили" и заблокировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы