Мегамаркет отменили заказ и выбросили из программы лояльности

Аноним 210: 100тыс бонусов

Нечего себе. Как вы их заработали. Поделитесь опытом..

Аноним 38: Нечего себе. Как вы их заработали. Поделитесь опытом..

Кэш был от 50 до почти 100%, мы новую квартиру для сдачи обставляли и самим много чего нужно было, Сберпрайм подключала, чтобы кэшбэк ещё больше был, на это тоже акция была 1 руб за 3 мес.
Но есть один жирный минус, за это время привыкла, что продукты почти бесплатно привозят в сбермаркете тоже можно 99% этими бонусами оплатить.
Я ещё такую фишку обнаружила, если в корзине день-два товар полежит, то личный промокод хороший присылают, вроде как, у вас наверно денег не хватает, нате вам теперь постоянно этим пользуюсь

Аноним 38: Да

Да, именно так. Телефон стоил около 40, был промокод на 5. Заплатила 35, потом 18 на бонусный баланс пришли, ими расчитываюсь сецчас в сбермаркете за доставки продуктов.

Аноним 645,
Поняла, спасибо!

Аноним 645: ухватила телефон, с промокодом и кэшем он вместо 45 вышел за 15

Ну у вас и математика

Аноним 645: 40, был промокод на 5. Заплатила 35, потом 18 на бонусный баланс пришли

7000 разница показаний
Похоже кэш 45% был

Аноним 210: Я ещё такую фишку обнаружила, если в корзине день-два товар полежит, то личный промокод хороший присылают

Вообще не факт, чаще кэш снижается
Промики приходят всем

Аноним 400: Вообще не факт, чаще кэш снижается
Промики приходят всем

Четыре разных аккаунта в семье, мне, благодаря этому, они приходили чаще и скидка была больше, у знакомых кому рассказала, потом было так же
Не хотите, не верьте, я просто поделилась своим наблюдением

Аноним 210,
У меня постоянно что-то в корзине лежит и я подписана на группы с промокодами
Тоже не голословно

Аноним 400: 7000 разница показаний

40 - промокод 5. 35000. Кэш 18000. 35 - 18 = 17. Что не так вам? 45 в обычных магазинах он, если что, в мвидео, например.

Аноним 645,
Да все так, просто у вас погрешность округления большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы