Мегамаркет отменили заказ и выбросили из программы лояльности

Аноним 742,
Обидно, ладно бы много заказывала, это вообще второй заказ, раньше только озон или ягоды. Видимо не надо было и начинать.

Аноним 698: С одного мобильного приложения?

Да. Это было в прошлом году, я только открыла для себя смм.
Ощон, вб всегда так заходила, ппоблем не было. Сбеммаркет тоже с 1 устройства на 3 акка заходила, раньше...

Аноним 742: С последние разы заказы отменяют, ждешь возврат денег и бонусов

Нет, у мужа вчера и сегодня отменяла заказы - пром и деньги тут же возвращались.
Вот черт их пойми!

VictoriaNV: Обидно

Очень понимаю.
Как будто из рук ушло.
Когда так случилось 3 раза, я больше не расстраиваюсь.
Больше всего бесит потом возврата денег ждать и бонусов. Хорошо, что вам сразу все вернулось. Быаает и хуже.

конФФетка: мужа вчера и сегодня отменяла заказы - пром и деньги тут же возвращались.

Они очень хитро делают - отменяют часть заказа, именно которая крутая и нужная, и дешёвая,. А вторую часть ждешь. И пока не приедет - бонусы не вернут. И деньги однажды 2 недели ждали.
А зайдите в группу Мегамаркет в контакте, там людям вообще деньги не возвращают, куча людей!

Я на СберМаркет заказала спиртное 2 бутылки шампанского, без кеша, без промокода, без предоплаты, самовывозом на следующий день. Заказ отменили минут через 5 и меня отправили в бан. Я позвонила, мне сказали, что нарушила какой-то там пункт их правил и без объяснения причины в бан меня. Так что, все может быть видимо…

Аноним 742: часть

У меня одна позиция в заказе была, видимо поэтому и заблочили сразу, чтоб ещё раз не заказала.

Аноним 325: зачем вы в одном заказе оформляете? Нужная часть дешевле 500?

Затем, что промокод от 16000 например
Набираешь на 16 тысяч. Хотели взять осушитель воздуха и корм коту. Осушитель отменили, а корм был с накруткой, и вышел нисколько не дешевле.
Продавцу рашве выгодно продать осушитель за 6000 вместо 120000?

Shahinya,
Вот!!!! Тоже самое! Нарушение какого пункта договора! Ну дак хоть бы по человечески говорили , что именно нарушено!!!
Бесят.
Первый заказ везли три раза, т.е. каждый раз отправляли сообщение , что именно сегодгя с 10 до 20 привезём и не привозили. Ладно, в итоге привезли, второй заказ отменили. Не судьба видимо. Пора совсем со сбером завязать, некуда эти "сбасибо" тратить.

VictoriaNV: Вот!!!! Тоже самое! Нарушение какого пункта договора! Ну дак хоть бы по человечески говорили , что именно нарушено!!!
Бесят.

Автор, да успокойтесь уже.
Вы можете понять, что это очень часто развод, а не правда. Кому то везёт да.
Сберспасибо я теперь трачу в Сбермаркете, продукты заказываю. Там ничего не отменяют

Аноним 742,
Да ну их к лешему...
Читаю про эти блокировки и понимаю, что мне реально повезло 🙂, у кого-то 34 тыс. бонусов заблокировали вместе с логином....
Пошла на озон

VictoriaNV: смс, которая пришла мне - не чужой а разве нельзя делиться? Обидно, что сорвалась покупка

Я там немного заказывала, но постоянно смс шлют с промиками, я не знаю уже куда их потратить, либо дорого, либо не надо

Аноним 742: еще как вариант оплачивали с чьей карты у меня три карты привязано, мужа, моя и мамина, когда ей заказ, то плачу с ее карты, мне кажется, без разницы это.

Olla: мне кажется, без разницы это.

Если бы ваша мама оплатила этой картой со своего аккаунта, то вас бы заблочили.
Потому что одна и та же карта засвечена на двух аккаунтах.
Это просто у вашей мамы нет своего мегамаркета.

VictoriaNV: Вход через Id, оплата через сберпей со своей карты, т.е. вообще вариантов нет, кроме как "просто сбросили" и заблокировали.
модератору

Да уж...атас и только. Жалко. А я там выбираю утюг...чисто из- за промо-кода и кэша.

Аноним 742: Сберспасибо я теперь трачу в Сбермаркете, продукты заказываю. Там ничего не отменяют

Ещё как отменяют
Я недавно накидала большую корзину, для получения кэшбека в Альфа банке . Промокод применила, бонусы списала, довольная сижу жду. А эти гады на следующей день написали, что "заказ отменён на этапе сборки"
Звонила в поддержку, рулилась. Никаких внятных причин отмены не озвучили. Предложили заново оформить
Но я прямо сильно хотела этот кэшбек сделала новый заказ. Все получилось, но сам факт односторонней отмены заказа

Тупой мегамаркет. Удалила их. Тоже клюю на промокод. Заказываю. Думаю, какую скидку мне крутую сделали, довольна как слон. Но . Жду заказ . Не приходит. Дальше жду, нету. Потом. Мы не Успели, сорри, отменяем. Возвращают рубли, которые потратила реальные. Про скидку молчок. Пишу в службу поддержки, нельзя ли вернуть этот промокод. Извините, вот вам скидка в 100 рублей при заказе от 5000 .
Короче. Пошли они, радводители .

ой, я вообще заказала из-за их суперкешбека, кешбек был 30000. Заказ привезли, и когда срок подходил к 14 дням, меня просто выкинули из бонусной программы, типа что-то нарушила, вы не растраивайтесь, покупайте что хотите, но бонусы эти не получите. Гады. Слов нет.

Айя: Но я прямо сильно хотела этот кэшбек сделала новый заказ. Все получилось, но сам факт односторонней отмены заказа

Да уж...неприятненько.
Вот играют на азарте людей, сколько же народу подсело на эти кэшбеки и промики.

Аноним 742: играют на азарте людей

Да не в азарте дело.
Экономия должна быть экономной.
Все пытаются искать выгоду, акции, скидки и тд, поскольку денег лишних нет
И купить надо ( сломалось, испортилось, закончилось, выросли) , и ищешь где подешевле. Цены на всё растут, а доходы нет (

анонимно: Да не в азарте дело.

И в азарте тоже.
Не у всех последние трусы порвались.

Уже не в первой теме пишу, мне отменил продавец заказ и уже полтора месяца мегамаркет не возвращает деньги. Что делать, непонятно. На горячей линии говорят, бла-бла, ничего не можем сделать, ждите. Письменное обращение создать не даёт, пишет, заказ сначала должен быть получен, только потом вы можете создать обращение. Представительств нет у них никаких. Что делать? Никогда раньше не сталкивалась с таким. И да, промокод был хороший, 4000 от 10000. Ну вот, 6000 теперь выцарапать не могу. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, как говорится.

Natthiola: Что делать?

пишите в группе в vk, там более адекватная поддержка.
Т.е если блокируют в бонусной программе, то и бонусы (зеленые) накопленные не дадут списать?

У меня тоже с мм не сложилось, не могу сделать возврат, пришла настолка, а фишек и др запчастей нет. Написала поставщику, он сказал, замены нет делайте возврат. И вот уже неделю, меня мурыжат - прикрепите фото, отправьте, ответьте, сейчас переключили на продавца, чтобы с ним решать, дак у нас все решено уже.
Подвох в том, что в приложении не даёт оформить все, выкидывает на этапе прикрепления фото. По совету тех поддержки удалили приложение, и заново зайти не могли больше суток... Ну его в баню этот Сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы