Мегамаркет отменили заказ и выбросили из программы лояльности

Аноним 983: А утром обычная цена, как и раньше. Что это было? Разница больше 10 тысяч

Так это, да. Обычное дело. Обновляются цены, скорее всего поставщик обновил (ночь время как раз), и уже не попал на скидку от ММ, даже может и цена поставщика не изменилась, может изменилась на «копейку», а скрипт уже распознал как новую цену и «снял плюшки».
Может товар временно пропал с остатков (вы на заметили, потому что он быстро снова загрузился).
Если поставщик ничего не менял (а просто прогрузил остатки и цены), то скидка снова применится, только позднее (примерно в течении дня), если поставщик поменял цены, то уже негарантировано….

Аноним 983,
Неоднократно писали, что кэш в течении дня скачет и цены тоже. Вы ведь не одна, кто тел по хорошей цене захотел.
Брать надо здесь и сейчас

Аноним 983: А утром обычная цена, как и раньше. Что это было?

Мы несколько раз так прос@ли, теперь сразу нажимаем кнопку, не ждем утро 😀

Аноним 983: Что это было

Временная акция. Нужно успевать ловить я так много чего по низким ценам купила

Аноним 400: Вы ведь не одна, кто тел по хорошей цене захотел.

Да. И это тоже. Может было заявлено столько-то товара продать со скидкой, остальные по полной стоимости.

Спустя два месяца пришёл ответ!
Никаких объяснений! Просто сообщение "ваше участие в программе лояльности возобновлено" нате вам 200 бонусов и ни в чем себе не отказывайте.
"Подробности вы можете увидеть в своём личном кабинете в пунке обращения в поддержку ". Зашла в это меню, а там пустота....

Аноним 742: Мы несколько раз так прос@ли, теперь сразу нажимаем кнопку, не ждем утро 😀

Это как? Оплата сейчас и сегодня или при выкупе в магазине допустим?

Аноним 210: Временная акция. Нужно успевать ловить

А телефоны или телевизоры не бракованные?
Очень интересно прикиньте я в шоке, только зашла в тему и мне прилетело вот это, что это было? Подслушка что-ли?

Аноним 38,
Этот промокод всем прилетал, не только вам)

VictoriaNV: Зашла в это меню, а там пустота....

По ощущениям что очень неадекватное приложение. Пару раз я заказывала ерунду допустим, потом пожалела.. Они постоянно меняют пункт выдачи.. Я, еле выкупила свой товар и большое моё удивление было когда товар перенаправили в Сбербанк. У меня был шок когда я в Сбербанке увидела примерочную, я просто была в большом шоке. Это нормально вообще?
Возможно мне не везёт на скидки эти или что. Мне надо ребёнку к 8 марта купить телефон.

Аноним 942: Этот промокод всем прилетал, не только вам)

Я, не знаю.
Просто совпадение возможно. Только зашла в тему и смс.

Цвяточеk: Потому что все эти гигантские кэш-бэки сплошной разводняк

Не согласна
В декабре была покупка на 90
55 вернулось
Везде этот товар 90+
На них купила ещё товар
Оплатила прям бонусами
И крохи деньгами

Анонимный ник: Не согласна

Вы просто везунчик. Это как лотерея повезёт или нет.
Ой я с ними так намучилась особенно с этим дырявым сайтом, ну его нафиг уже боюсь даже начинать всё сначала.
Хотя ребёнку телефон надо купить. Значит буду телефон по магазинам искать. Озон и Вб не доверяю в плане технике.

Аноним 38: А телефоны или телевизоры не бракованные?

Из техники покупали 2 телефона, телевизор, электроплиту, стиральную машину, холодильник, микроволновку, потолочные светильники с голосовым управлением, чайник, фен, плойку, утюг, ничего бракованным не было
Благодаря этой акции с кэшбэком тогда почти всё что нужно в квартиру для сдачи купили, очень много денег сэкономили, за полную стоимость, если бы в другом месте покупали, вообще разорились бы

Аноним 38: Вы просто везунчик. Это как лотерея повезёт или нет.

Да, ладно... Я за осень "настригла" 109 000 кешбеком. Трачу понемногу (жаль в сбермаркете тухло стало, и доставки платные и долгие и , самое главное, ассортимент, или я уже разлюбила доставки). Но корм, наполнитель, это железняк оттуда. Изредка еды на неделю. Технику по мелочи брала тоже за эти кешбеки (99% можно оплатить бонусами). Осталось еще около 80 000 потратить.

Аноним 38: Ой я с ними так намучилась особенно с этим дырявым сайтом, ну его нафиг уже боюсь даже начинать всё сначала.
Хотя ребёнку телефон надо купить. Значит буду телефон по магазинам искать. Озон и Вб не доверяю в плане технике.

Мегамаркет, ЯндексМаркет, ОЗОН - нормуль по возврату техники. Возвращала две вещи за последний год (все по причине "не понравился функционал"). ВБ - не доверяю только (но там тоже все делают по инструкции, читать только ее надо), но и там брала технику, возвращать не приходилось.

АмОзонка: настригла

Вот и так хотела, но мне "сказали" обойдешься.
Как закончились все распродажи новогодние и большие бонусы только тогда меня вернули.
Со сберлогистикой познакомилась год назад, когда заказала на алиэкспрессе подарки к новому году, выбрала постомат, жду. Приходит смс с аресом постомата в бубенях, до которых черт знает как добираться, звоню, спрашиваю - почему??? В ответ - на выбранном не было места, а это ближайший! Гениально конечно, но он по прямой ближайший, а чтоб добраться до него это надо ж/д развязку как-то перейти и заброшенные дома, как я туда шла в темноте по сугробам, капец полный. Но заказа там не оказалось! Там опять не оказалось места. Его передали ещё подальше- новостройка, около которой я гуляла минут 10, пытаясь найти "где????". Опять звонок - дак ищите яндекс выдачу, там должны выдать 🙂

Аноним 38,
Мне про зайца вчера пришел

Аноним 38: телефоны или телевизоры не бракованные

Наверное, можно нарваться на всякое. Мне повезло, я в декабре ухватила телефон, с промокодом и кэшем он вместо 45 вышел за 15, кэш вот заканчиваю тратить

Аноним 645: вместо 45 вышел за 15, кэш вот заканчиваю тратить

Супер!
Я вот только не поняла как этим всем пользоватся. Допусти надо всё равно заплатить 45 а тебе возврат на карту приходит 15 или кашбек в мегамаркете которые ты можешь потратить на дальнейшие покупки. Да?

ОlgaLov: Спишу остальные бонусы нафиг,

Как их списывают?

ОlgaLov,
Вот я тоже этого опасалась, у меня около 100тыс бонусов было и у мужа около 40,тыс, , хорошо, что много чего нужно было, почти сразу всë потратили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы