Мегамаркет отменили заказ и выбросили из программы лояльности

Анонимka: Надеюсь не отменят

Не должны, я вчера получила.
8 настолок купила разных, с такими же бонусами.

Black raven: Вон в супермаркет зайдешь, там яйца с желтым ценником по 135, а ты знаешь, что в соседнем магазине такие 80

Где сейчас яйца по 80? Вчера дешевле 120 не нашла.

ММ заказ потерял, должен был придти 5 декабря ещё. Ожидайте один ответ только

Ольха Уральская: Где сейчас яйца по 80

Вчера в красном и белом были по 85.

Нашла у себя в телефоне коллажик составляла, когда кофемашину выбирала. )) В итоге через пару дней цена на саму машину осталась прежней, а кэшбек стал больше. ))

Анонимka: Подтверждаю. Иманджинариум получилось ухватить так, что ещё и в плюсе. Надеюсь не отменят)))

Я так бюстгальтер взяла в куче других товаров.
Потом уже в заказе, который приходит на почту, увидела, что при стоимости в 3890 кэш составил 4067. Который я получила уже.

Ольха Уральская,
В Кировском) Но я яйца для примера привела просто. Про яйца пойдем в соседнюю тему

Аноним 325,
У меня один аккаунт, одна карта, вход по сбер Id.
Промокод тоже мой, присланный на номер, который привязан к сбер id. Я поэтому и возмутилась, что не понимаю, что нарушила?

Ольха Уральская: какой именно пункт

Ещё раз позвонила, пункт 2.4.1, ничего конкретного в этом пункте нет:

VictoriaNV: Промокод тоже мой, присланный на номер, который привязан к сбер id

А не ваш бы просто не применился вообще. Было бы написано, что промокод индивидуальный. Точно не в этом дело. В пункте просто их право ограничить доступ, а почему это может быть сделано - в других пунктах должно быть описано. Они уходят от ответа, получается, ссылаются просто на свое право заблокировать любого...

Удалила его. Выбесил. Ни денег ни товара. Еле возврат денег добилась.

Аноним 742: одна и та же карта засвечена на двух аккаунтах

Хм. Моя карта привязана у детей в Сбермаркете. Там не заблочат? Всё ведь на сбер айди завязано

Я видимо из тех, кто так и не разобрался как сэкономить...Решила заказать холодильник, цена около 35000 как в обычном сетевой электронике , но есть кэш 12000. В момент оформления оказалось, что доставка 10600 руб обычная цена магазина выходит, и смысл какой тогда? ... При чем самовывоза нет.

МегаТанчик: Моя карта привязана у детей в Сбермаркете. Там не заблочат?

Я своей картой расплачиваюсь на своем аккаунте и акке мужа и в сбермаркете и ММ, везде она привязана, все норм.

МегаТанчик: Моя карта привязана у детей в Сбермаркете. Там не заблочат? Всё ведь на сбер айди завязано

Блокирует только мегамаркет. Сбермаркет это другое.

VictoriaNV: одна карта

Автор, мне ответьте пжт.
Вы этой картой платили с другого аккаунта?
Она уже светилась в Мегамаркете?

Аноним 742: мне ответьте

Нет, не платила. У меня нет другого аккаунта. Этой картой оплачивала и первый свой заказ.

А меня именно Сбермаркет заблокировал

Ой, девочки, прелесть какая. Я все со своими 6000. Кто-то выше мне посоветовал в ВК в группу написать. Написала. Тишина. Сообщение мое удалили. В группе этой есть ссылка на телеграмм. Пошла. О чудо! Ответили в ту же секунду, но это прям настоящие мошенники. Высылают мне форму на возврат ,честь по чести, якобы Сбер. Ладно, думаю, все деньги перевела на другую карту, 100 рублей на этой оставила. Заполнила. "Чтобы быть уверенными , что это вы укажите ваш баланс на карте". Оппа! Указываю, 113 рублей. Прилетает мне "ошибка верификации карты". Что такое? А ваш баланс на карте должен быть равен сумме возврата! Приплыли. Интересно, они сами по себе мошенники или мегамаркет ещё и так подрабатывает?

Звоните ещё раз, пусть заводят претензию, регистрируют её, присылают вам её номер, а на электронку отправляют саму претензию.
Там будет пункт договора, который вы нарушили или не нарушили.

Ольха Уральская: яйца по 80?

В верном сегодня брала по 8.99. Поштучно

Natthiola: сами по себе мошенники

у меня такая же ситуация была с поддержкой Авито. Я задала вопрос в офф.группе "как отменить отправленный заказ" (покупатель не забирал, на письма не отвечал). Мне типа поддержка Авито в личку написала, что проверим и сообщим вам. Решили мне вернуть деньги Потом как обычно..ссылка на авитоблабла, введите данные карты и баланс . Пишу "может сразу миллион выслать или два"? меня заблокировал контакт. А вскоре и вк заблокировал мошенника. Но карту я поменяла )

Начиталась вас и решила дать второй шанс СММ. Выбрала телефон, он прямо по шикарной цене кешбек есть хотя и небольшой. Но оплата онлайн только,забирать в МВидеоДумаю утром ещё раз проверю и оплачу. А утром обычная цена, как и раньше. Что это было? Разница больше 10 тысяч

Аноним 983,
"Технический сбой" 🙂
А может акция. Кто ж его знает...
Я вот жду, что мне напишут о моем нарушении, пока тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы