Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Я не про цену сейчас. Про ассортимент и качество. Я одна заметила? Вчера купила в магните отличный ананас. Давно такого не ела. В пятерочке такой классный чёрный виноград (не кишмиш, типа Изабеллы). Реально вкуснющий. Всю осень манго покупали. Мягкое, сочное. Раньше никогда такого не было. Тема позитивная, негатива итак хватает. А вы обратили на это внимание или я одна такая блаженная под новый год?

В нашем вечно гнилые и мороженные мандарины, и россыпь старого винограда. Хотя экзотические фрукты есть- гранаты вкусные попадались.

Ананасы давно вкусные в перекрёсток завозят, например. Удачные манго там же лежат.

Вчера покупала в пятерочке хурму, крупная , внутри спелая уже немного почерневшая а шкурка крепкая. Почистила хурму от шкурки и яблоки зеленые. Нарезала слайсами , залила заправкой салатной. Вкусняшка.. Раньше хурму только на рынках брали.

Манго этой осенью наелись, очень вкусное было.
Думаю насчет ананаса, выглядят неплохо.

Аноним 947: Так то это норма , а не позитив. Я ведь не милости прошу в магазине, а свои кровно заработанные плачу.
Тема странная и автор странная.

Вот как Вы живете, вот так? Это ж, реально, трындец

Аноним 574: осень манго покупали. Мягкое, сочное.

первый раз в жизни наелась в этом году манго
в Абхазии мандарины на мандариновом поле

Аноним 574: в магните отличный ананас.

Аноним 574: Мандарины мелкие в магните

пойду сегодня в магнит наведаюсь

Автор поддержу вас. Я тоже это отмечаю. Я пару лет назад принципиально отказалась от покупки фруктов в ларьках. И обычно мы ели то, что было приличным в магазине у дома. И да меня в этом году радует и ассортимент и качество. В пятерочке, порой, выбор фруктов как в Гиперболе. И цены в целом не ужас.
Кстати о ценах)) вчера икру 95гр баночку за 259₽ взяла. По сравнению с прошлым годом вообще даром))))

Не заметила такой тенденции. Манго египетское и в прошлом году завозили в сезон. Ананасы Коста Рика в светофоре покупала, думаю в крупных сетевых не проблема найти. Хурму королек из года в год покупаем, вкус не меняется))
Очень обрадовал в ноябре виноград Изабелла в Кировском, вот его не каждый год удается купить.

мандарины вчера в пятерке купила, отвратительные

В Елисейском были хорошие фрукты, сейчас там Монетка унылая -там перемороженная гниль лежит.. в Верном по-разному как повезет.. в Кировском в принципе фруктов почти не завозят. в Перекрёстке выбор есть. качество страдает - надо ловить

Даже яблоки в этом году до сих пор вкусные и ароматные! В верном за 100-120 р все очень даже съедобные.

Hel2010: В верном за 100-120 р все очень даже съедобные.

вчера по 89 голден взяла. вкусные крепкие, сочные

Аноним 732: Я пару лет назад принципиально отказалась от покупки фруктов в ларьках.

Почему? И что такое ларьки?

Мари55: взяла абхазия

До сих пор ведутся что мандарины с листиками это из абхазии

По теме: фрукты последние несколько лет покупаю только на фруктовых рынках.

Не заметила, но я не фркутоед
Виноград только без косточек ем, в этом году он такой же как и в прошлом. Бананы, наоборот, в основном недозревшие продают. Качество яблок каждый раз разное, может от урожая зависит. Мандарины с веточкой всегда вкусные. Лимоны в прошлом году узбекские тонкокорые ароматные покупали, в этом году мало попадаются и дорого. Но в целом, фрукты брать можно
В ларьках не покупаю давно ничего по идейным соображениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы