Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Аноним 947: Я человек требовательный в первую очередь к себе и потом ко всем остальным. Поэтому получить качественный товар за свои деньги для меня норма, а не повод для восторга.

Ваще огонь

Сейчас зашла в магазин, а там на входе новые стеллажи с экзотическими фруктами).
И да, тоже замечала, что стало больше.

В магазинах не беру фрукты, а на рынке они всегда прекрасные

Аноним 820: И что такое ларьки?

Гугл в помощь.

я еще прошлой осенью заметила появление огромного количества сортов груш в магните. В общем санкции работают видимо, переориентация на другие рынки в позитив идет

Только что съела мандарин из пятерочки, гадость редкая ещё про тему вспомнила) но у меня бабушка ходила, она там и яблоки и мандарины купила, всë не очень.

Если честно, то наоборот хожу ворчу, что брать нечего. Но у меня манго кроме меня никто дома не ест, покупаем редко. Цитрусовые в перекрёстке весь сезон отстойные: то зелёные, то гнилые, мандарины были по 350 из марокко - ватные,. В общем выбирать очень приходится, вкусные редко удавалось купить. Гранатов я не наелась. Бананы очень не стабильно качество, только иногда желтые сладкие, в основном зелёные неприглядные.
К ананасам равнодушна также- раз в год на НГ. Груши тоже так себе, или твёрдые или с повреждённой кожурой-я такие не беру. Поэтому для меня сезон фруктов не удачный. А ещё и нектарин летом не наелась((( спасали ягоды с дачи

Да, автор, Я заметила. Мандарины в Верном очень вкусные!

Фрукты хорошие, цены отвратительные
А мы едим килограммами и фрукты, и овощи. Влетает в копеечку но и без них нереально

я не заметила, фрукты как фрукты в магазинах, незрелые или сильно перележавшие, без вкуса и аромата.
На выходных курицу фаршировала айвой, не стала заходить в ларек, зная, что айва в Магните у дома есть.
В Магните оказалась не айва а черт знает что, она и без того чуть ли не дольше курицы готовится, а здесь бы вообще не дождались, зеленая, с множественными механическими повреждениями кожуры вся. Вернулась на один квартал обратно, чтобы купить в привычном ларьке отличную спелую ароматную айву в полтора раза дороже. И это просто пример, ничего путнего в сетевых не вижу.
Извините за непозитив, конечно.

у нас на районе все магазы отличные, чистые и продукты там свежие. поэтому уже третий год точно ананасы вкусные покупаю, иногда пробивает на них да)))

Мне как-то с манго не свезло. Взяла недавно в магните, вроде мягкий был, в итоге внутри огромная кость, сам какой-то жёлтый кисло-сладкий, то ли киви, то ли ананас с запахом ёлки. Не поняла прикола.
А вот где взять вкусный сладкий оранжевый без костей?

Аноним 191: А вот где взять вкусный сладкий оранжевый без костей?

што?

В перекрёстке брала мандарины с листиками, сладкие. По 199. В магните по 129 кислятина(

Каty7788: Вот как Вы живете, вот так? Это ж, реально, трындец

А Вы как вот так живите?
Постоянно кого то надо тыкнуть, видимо от интересной насыщенной жизни)

Убью Ведром,
Ну што што)) я видео смотрю, едят люди вкусный сладкий оранжевый)) режут его спокойно, никаких костей, а у меня хрень какая-то

Аноним 191: никаких костей

магно без костей не бывает) я думала вы прикалываетесь)

Аноним 796: А Вы как вот так живите?
Постоянно кого то надо тыкнуть, видимо от интересной насыщенной жизни)

Не, ваще не насыщенная, иначе чего бы я ее тратила на сидение здесь
Скукота. Щас вот в магазин другой схожу, посмотрю там вкусных фруктов

Аноним 574: Аноним 191,
А бывает манго без кости?

Пусть будет с костью, уговорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы