Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Симочка,
Спасибо нет

Аноним 684: среднестатистические пенсионеры с пенсией в 12 тысяч не могут позволить покупать фрукты на постоянной основе.
Одну грушу с пенсии раз в месяц возможно и могут. Но этот факт как-то не радует, а печалит.

Аноним 684: Вы же только за себя говорите? Не за всех пенсионеров сразу? То, что вы можете, не значит, что оставшееся большинство тоже может. Надеюсь, вы, простите, на кассе всех встречных пенсионеров фруктами одаряете? А то, ведь, испереживалась вся, бедненькая... Или вы сама этот пенсионер с 12 тысячами пенсии? Или, просто, зануда, которая всегда найдет, над чем пострадать?

А по теме: фрукты ем любые, мне не принципиально, а вот овощи... Вы заметили, что продают прекрасные помидоры? И в Магните, и в Перекрестке, и в Пятерочке с Монеткой. На веточках- как летом. В порционных коробочках маленькие- очень сладкие, нежные и пахнут(!) помидорами!

Тоже серьезная: Надеюсь, вы, простите, на кассе всех встречных пенсионеров фруктами одаряете?

Я как минимум не предлагаю им радоваться разнообразию фруктов в магазинах, не обращая внимания не цены.

Тоже серьезная: А то, ведь, испереживалась вся, бедненькая... Или вы сама этот пенсионер с 12 тысячами пенсии? Или, просто, зануда, которая всегда найдет, над чем пострадать?

Это называется переход на личности, плюс оскорбление. К ним прибегают, когда отсутствуют аргументы.
Дискуссию в таком ключе не продолжаю.

Tafatf: Думаю насчет ананаса, выглядят неплохо

А брали ананасы в Ленте и оба косячные один кислый, другой так себе... Попробуем в другой сети

Аноним 684,
Аноним 492,
Кыш, беспозвоночные

Тоже серьезная: .. Или вы сама этот пенсионер с 12 тысячами пенсии? Или, просто, зануда, которая всегда найдет, над чем пострадать

Это тролль на зарплате, вы чего

Сегодня в Магните купила апельсины в сетках, очень вкусные по 119р/кг
И на мандарины слегка снизили цены
Авокадо периодически в разных магазинах продаются со скидками, а перед НГ гранатов по 99р/кг вкусных и спелых набрала, до сих пор едим.. Красота!

Аноним 413: перед НГ гранатов по 99р/кг вкусных и спелых набрала

Где покупали?

Аноним 492,
В Светофоре

А сегодня опять в Магните скидки на авокадо, грех было не купить. И мандарины завезли опять отличные

Зашла вчера в Верный, там ананасы лежат вроде хорошие, крупные. Но по 249 р за кило. Взяла сначала в руки, хотелось очень ананас, потом обратно положила. Дорого.

Где хорошие фрукты то? Купила 4 груши, конференция, ценник больше 300 руб, выбирала да выбирала чтоб помягче, деревянные все, дома разрезала, порченая середина у 3 из 4х( забыла уже когда хорошие груши брала

А я взяла перед самым НГ в Магните два ананаса за 199р/кг, оба невкусные. Как картошка(((
Из Гиперболы ананас (299р за штуку, размер средний), был вкусный

Симочка: взяла перед самым НГ в Магните два ананаса за 199р/кг, оба невкусные. Как картошка(((

я в Светофоре перед НГ покупала ананасы один по 176р/кг и второй бесплатно, очень вкусные

а вот манго в Магните купила не вкусный оказался, решили, что лучше опять в Светофоре покупать мороженые, объеденье, очень вкусные, так же и клубнику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы