Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Аноним 574: Тема позитивная, негатива итак хватает

Аноним 574: А что вас заставляет в тему заходить? Не заходите, живите дальше в фекалиях своих

Это все один и тот же автор

Аноним 574: Фруктов реально больше стало,

Вы в Метро раньше ездили? В ОК? Видели, сколько там было фруктов?

Тайна, покрытая мраком: Автор, а эти три темы все ваши? Очень похожи по слогу и манере ответов.

Я тоже заметила

Аноним 684: Я тоже заметила

Странно, что в теме о заменителе Икеи никто магазин не хвалит

Аноним 574: Нисколько не хуже.

В своем первом сообщении видели дизлайки?
Или не хотите видеть?

Аноним 574: манго тоже твёрдое было как мопковь,

Вам уже несколько раз написали, вся юмать в прошлом году объелась египетского манго из Вкусвилла, там ещё и бонусы при покупке на карту кидали. Процентов 30 от стоимости покупки

Аноним 574: ну давайте о хорошем поговорим?

Возразить нельзя? Только поддакивать?

Аноним 574: Я не про цену сейчас. Про ассортимент и качество.

Почему цены обсудить не хотите
Смысл в ассортименте, если у людей нет денег на ваше манго

Аноним 574,

Аноним 574: Потому что хочу про позитивные моменты поговорить)

Какие позитивные моменты? Вы не видите как цены растут? Кто может позволить себе ваш придуманный ассортимент и качество?

Аноним 574: Я вообще не верю этим дизлайкам и лайкам. Автоматически ставятся при просмотре страницы вверх. Я даже сама себе дизлайки ставлю)

Первое сообщение в теме не пролистывают вверх

Аноним 574: А сейчас вкусныое манго рядом с домом в сетевом магазине, за приемлимую цену)

У вас. В "моей" Пятёрке нет такого разнообразия. Манго и ананасов нет совсем. Из груш только китайская конференция и китайская же нэши (гибрид я и г). Из яблок только голден, гренни смит, роял гала, ред делишес

Ну и где же разнообразие фруктов?

Автор, даю еще наводки:

А вы заметили как выросла качество коммунальных услуг ( про цены не будем, давайте о позитиве!)

А вы заметили как выросло качество уборки улиц!

Аноним 447: В "моей" Пятёрке нет такого разнообразия. Манго и ананасов нет совсем. Из груш только китайская конференция и китайская же нэши (гибрид я и г). Из яблок только голден, гренни смит, роял гала, ред делишес

Ну и где же разнообразие фруктов?

В моей пятерке также

Хоть фотку иди делай…

Аноним 574: А нам ещё в этом году поставили во дворе классную детскую площадку по какой-то программе

Вы зачем это написали в теме про фрукты?
Надо было в отдельную создать…

Аноним 574,
А можете фотку из пятерки с большим разнообразием фруктов выложить?

Фотку новой детской площадки?

Вобщем, автор, давайте фото
Пятерки, школы, поликлиники, что там у вас еще прекрасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы