Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Аноним 574: В чем враньё то?

не вранье это.
вы раздражаете людей тем, что выдаете обыденные вещи за какие-то чудеса, диво-дивное, чудо-чудное.
а на самом деле этому люди не должны удивляться и радоваться, это все должно быть по определению в здоровом социальном государстве:

• качественные продукты
  • школы, в которых есть полный штат учителей и оснащение по стандартам
  • больницы без очередей с укомплектованным штатом и оборудованием
    и т.д.
    а от ваших условно позитивных вбросов веет издевкой. сразу же вспоминаешь любого чиновника, который не видит дальше своего носа и живет в своем благостном мирке.

Аноним 684: что там у вас еще прекрасно?

Двор, ремонт, чистые улицы, рост цен на ку. А, нет. Это другое

Ещё ОТ. Новый, чистый, красивый. Полупустой. Ездящий с интервалом 5-10 минут. И его мнооогоо))

maltseva: а от ваших условно позитивных вбросов веет издевкой.

Вы очень хорошо сформулировали, в точку.

Аноним 574,
Ой, еще хотела спросить сколько фруктов может купить себе бабушка-пенсионерка на пенсию в 12 тыс, из которых больше половину уходит на коммунальные услуги и лекарства?

Или мы их не берем в расчет? Радоваться нужно только за вас?

А может, автор - провокатор?

maltseva: от ваших условно позитивных вбросов веет издевкой

Я не могу мандаринов нормальных недорогих и не гнилых найти. Яблоки вообще есть не могу , все пластмассовые, красивые на вид . Для меня хорошие фрукты где то в другой пятерочке

Придумала новую тему для автора!

А вы заметили как какой разнообразный и качественный отдых мы теперь можем себе позволить? Про цены не будем, давайте о позитиве!

Аноним 574: многие подтвердили, что действительно очередей нет.

Точно также подтвердили, как и в этой теме подтвердили качество и разнообразие фруктов?

Тайна, покрытая мраком: Не заметила в этом году, что фрукты вкуснее. Мой вкусный манго и ананас, видимо, где то в тайланде сейчас.
И в детской поликлинике очередь.
И в школе у ребенка нехватка учителей.

Видимо мы с вами не в том Екатеринбурге живем

Аноним 684: Скоро наверное от автора надо ждать тему:

А вы заметили сколько отличных кандидатов на выборах в этом году!

Аноним просто: Я не могу мандаринов нормальных недорогих и не гнилых найти.

боже, ну на Завокзальную съездите, вкусных и недорогих там полно, чего искать-то?
в Монетке и Магните сладкие и вкусные в среднем за 150р/кг, вон в Ашане пишут недорогие продают

Я с автором согласна, фруктов много везде, и учитывая что сейчас зима.. ну а цены, на что-то выше, на что-то ниже, акции бывают, скидки.. Кто ведь что видит, это как в анекдоте про оптимиста и пессимиста и лошадку))

Аноним 240: Структурированную?

Нет. Структурированная за 129 была)

Вчера зашла в монетку, да, фруктов стало больше к новому году, красиво лежат - приятно посмотреть. если бы не тема- не обратила бы внимание. Не ассортимент, а выкладка стала пышнее и лучше, ну и ананасы появились.
В Главном Кировском с фруктами всегда разнообразие было и ничего не поменялось

Аноним 732: Кстати о ценах)) вчера икру 95гр баночку за 259₽ взяла. вкусная? Где по такой цене?

Аноним 732: Нет

2600р за кг икры пусть даже самой дешевой горбуши? НЕТ такой цены давным-давно. Прочитайте внимательно этикетку

Аноним 240: Прочитайте внимательно этикетку

Либо там неправду написали, конечно нет такой цены. Муж из Владивостока прилетел, 5,5 тр кг цена за кг икры горбуши. Что там в банках за 2600 только производителю известно

Еремей: 5,5 тр кг цена за кг икры горбуши

И это самый минимум цены

Фиксируем для истории:
В 2023 году радуемся фруктам.

Поэтому получить качественный товар за свои деньги для меня норма, а не повод для восторга.

Для меня тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы