Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Аноним 574: 300 за штуку или килограмм?

килограмм конечно

Аноним 574: Хурма прекрасна в этом году

Согласна)
В том году она ещё и дешевая была)) эх...

Аноним 574: Для манго хорошая цена

да, я поняла уже

Может кто подскажет, где авокадо можно купить дешевле 470р/кг

Klarisska: Я большой любитель хурмы)

Недавно в магните хорошую хурму купила. Спелую. Почти не вяжет. Но в др магазинах плосьмассовая лежит.

Kor.ka: Недавно в магните хорошую хурму купила. Спелую. Почти не вяжет. Но в др магазинах плосьмассовая лежит.

Кать, мы как раз в Магните в основном все и берем) Тоже довольна) Раньше хороших фруктов не было там.

Давайте еще раз по буквам:
В теме радуются, что за наши же деньги нам продают качественный (на взгляд, радующихся, опять же ) товар?

Все настолько плохо, что народ радуется вполне обычному и заурядному порядку вещей?
Пардон, чему тут радоваться?
Давайте радоваться, что трамвай по утрам везёт нас на работу?
Что с утра дворник убрал снег? Хорошо убрал, качественно!

Аноним 413: Может кто подскажет, где авокадо можно купить дешевле 470р/кг

Можно еще спрошу у автора
Аноним 574,
Автор, а как в вашей блаженной картине мира стыкуются авокадо почти за пол тысячи за кг и мрот в 16 тысяч?

Как часто может позволить себе средний пенсионер радоваться вашему разнообразию фруктов с такими ценами?

У автора несколько раз спрашивала про пенсионеров, она молчит.

В Метро груши конферанс по 300, взяла несколько в пакетик, пошла взвесила - больше килограмма- почти 500 рублей.
Отнесла пакетик с грушами обратно в лоток с фруктами, я не могу позволить себе груши за пол тыщи.

Вот, автор, что-то не получается у меня радоваться вашему разнообразию фруктов.

Klarisska: мы как раз в Магните в основном все и берем) Тоже довольна) Раньше хороших фруктов не было там.

Тоже в последнее время отметила, что в магните отличный выбор и цены

Про авокадо 🥑 сама спросила, сама отвечу. Оказывается в магните они по 366р/кг. Завтра пойду за ним и манго

Кому нужны были полосатые баклажаны, тоже продают в магните отличные

Аноним 684: Как часто может позволить себе средний пенсионер радоваться вашему разнообразию фруктов с такими ценами?

Что вы прицепились к автору?
По поводу авокадо и пенсионеров, его не все понимают, моей маме, например, он и даром не сдался.. она пенсионерка, но без фруктов не сидит если что.. и да, она принципиально покупает в основном те фрукты, которые типичны для нашего региона, экзотические по её мнению есть нам, коренным уральцам, не безопасно..

На пенсии лет 7, ем разные фрукты, втч и авокадо. И овощи разные. Теорию о том, что надо есть продукты "своего региона" для уральцев считаю смешной. Мы тут все приезжие, кто в 1, кто во 2-3 поколении.

Аноним 371: Я на пенсии лет 7, ем разные фрукты, втч и авокадо. И овощи разные

Вот и отлично! А то тут некоторые переживают за пенсионеров, что они, бедные, фрукты купить не могут

Аноним 684: Все настолько плохо, что народ радуется вполне обычному и заурядному порядку вещей?
Пардон, чему тут радоваться?
Давайте радоваться, что трамвай по утрам везёт нас на работу?
Что с утра дворник убрал снег? Хорошо убрал, качественно!

Давайте. Это же хорошо, что все так хорошо.!

Аноним 191: может и у манно так бывает. Ну нет, так нет.

Вы серьезно ?

Меня радует, что манго можно купить вкусное и по адекватным ценам, мечтала до этого дожить)))

Фeникс: Хорошо, когда так

Я мясо не ем, тем более буженины разные
Фрукты мои вкусняшки, и я не килограммами беру, весы могут и 1 грушу взвесить, и 3 апельсина, и небольшую кисть винограда.
Запасов не делаю.

Аноним 371: весы могут и 1 грушу взвесить, и 3 апельсина, и небольшую кисть винограда.

Это на неделю или на месяц?

Фeникс: "ура яйца подешевели, уже всего 85 рублей и свежие".

Вчера возле дома уже по 99 были, видимо, порадоваться должна была я

Аноним 574: А почему вы, например, в теме про путешествия авторов не спрашиваете- вот вы отдыхаете, а как по вашему пенсионеры должны отдыхать?

Наверное, потому, что путешествия, всё же еда, их и работающие не все себе могут позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы