Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Аноним 371: Мы тут все приезжие, кто в 1, кто во 2-3 поколении

Ну да, приезжие. Мои из Сибири и Северо-Западного региона России, но ни там, ни там ананасов и манго с бананами не прорастает.🤷
На счёт есть то, где родился человек это конечно же глупо.

Аноним 684: Давайте радоваться, что трамвай по утрам везёт нас на работу?
Что с утра дворник убрал снег? Хорошо убрал, качественно!

Да, знаете, можно радоваться, а можно постоянно быть недовольным всем вокруг! Кому ведь что больше нравится. Живите в негативе )))

Аноним 684: Вот, автор, что-то не получается у меня радоваться вашему разнообразию фруктов.

Да вам вообще сложно живется, чо уж тут говорить. Мне вот нормально))) не ставлю целью найти плохое, а радуюсь хорошему. Жизнь то одна. Можно ее просрать злясь на все вокруг, а можно радоваться, находя позитив. Мир то он тот который есть. И от того, что вам что-то не нравиться он не станет другим . А вот отношение к нему поменять можно. Ну начать можно с себя - надо на автора темы было наехать да? с пустого места негатив.

Аноним 684: Как часто может позволить себе средний пенсионер радоваться вашему разнообразию фруктов с такими ценами?

У автора несколько раз спрашивала про пенсионеров, она молчит.

Что за предьявы автору? Она депутат вашего района? Ни чо не перепутали? Вообще не на кого больше свое жизненное разочарование вылить?

Аноним 732: Да, знаете, можно радоваться, а можно постоянно быть недовольным всем вокруг!

А можно существовать только в двух крайностях на ваш взгляд?
Например, реально оценивать ситуацию? Это не ваш метод? Надо в крайность?

Аноним 732: Что за предьявы автору?

Аноним 732: Она депутат вашего района? Ни чо не перепутали? Вообще не на кого больше свое жизненное разочарование вылить?

1. Ваши вопросы были бы справедливы если бы я спрашивала у автора почему у пенсионеров пенсия маленькая. Я такой вопрос не задавала. Ну и депутат района тут не при чем.

2. Я спрашиваю у автора как радоваться пенсионеру. Так как именно она же предлагает всем порадоваться. При этом, просит не учитывать уровень цен.

3. Про жизненное разочарование - это ваши догадки и переход на личности. Его используют, когда другие аргументы отсутствуют.

Аноним 684: А можно существовать только в двух крайностях на ваш взгляд?

Крайне не рекомендую. Это уже биполярка. Пребывайте в одном. Лучше радоваться. Болеть реже будите. Опять же приятнее в общении станете

Аноним 684: Я всего лишь уточню как радоваться надо

Вам - никак. Ну есть такая категория людей - они всем недовольны и все вокруг в этом виноваты.

Аноним 732,
Поставила тему в невидимые
Продолжайте радоваться мнимому позитиву.
Не принимая во внимание цены, как предлагает автор.
Тем-то много на самом деле.

Аноним 684: Поставила тему в невидимые

Скатертью!

Аноним 684: Тем-то много на самом деле.

Тем, где можно еще негатив свой слить, да?

Аноним 684: Я спрашиваю у автора как радоваться пенсионеру

Автор что победитель игры «что где когда?». Разберитесь сама хотя бы со своими пенсионерами, родителями, свекрами. Помогите соседям, если вас этот вопрос реально волнует. Зачем автору ваши вопросы?

В области с фруктами, наоборот, полная жо. В сезон с сентябре дочери на день рождения ничего путного найти не могла. Даже винограда не было.
И сейчас все очень скудненько и бедненько.

Аноним 684: Например, реально оценивать ситуацию?

Реально оценивать это как? Вам ещё не писали, что реальность она у всех своя. Каждый оценивает окружающую ситуацию со своей колокольни.. Дети Африки например тоже недоедают если что, и ситуация у них ещё хуже вашей, почему это вас не заботит?

Мне позиция автора намного ближе: какой смысл страдать по тому, что в данный момент изменить невозможно.. а порадоваться за ближнего, если он рад, почему бы и нет? Впереди Новый год, всем счастья и сбычи мечт, и конечно побольше добра вокруг! Все будет хорошо!

Аноним 447: на неделю или на месяц? пока не съем. День, два. Магазины рядом. Через всю деревню, как вам, не надо идти за пятью яблоками и одной папайей.

AshatanSity: . Мои из Сибири и Северо-Западного региона

А у меня половина южане, у подруг тоже.

Аноним 413: А то тут некоторые переживают за пенсионеров, что они, бедные, фрукты купить не могут

Вы можете особо не ерничать. Бюджетники в такой же ситуации: продукты, в основном, по акциям, фрукты не покупают.

*Страйк*: Ну не умею я истерить по поводу чужих пособий и сладкая морковка меня в экстаз не приводит.

Ну вот автора фрукты волнуют, близка ей сладкая морковка. Просто она аноим и народ не знает, как сформировать своё мнение и на всякий случай пишет, что автор дура. Для надёжности, так сказать. Много ведь тем, вот купила что-то хорошее, или мне нравится вот это, или я поехала туда-обратно. Что-то им не пишут, что так и должно быть за ваши деньги, что пенсионеры это себе позволить не могут и т. Д. И только сладкие мандарины многим попали под хвост

Аноним 576: Вы можете особо не ерничать. Бюджетники в такой же ситуации: продукты, в основном, по акциям, фрукты не покупают.

даже в мыслях не было ерничать )) оглянитесь вокруг, почитайте темы о бестолковых покупках и задайте лучше себе вопрос; должна ли автор отказаться от фруктов, если каждый десятый/пятый/второй пенсионер не может позволить покупку килограмма авокадо? если бюджетник не может купить бутылку игристого вина по тем ценам, которые озвучивают в соседник темах?Складывается впечатление, что автору нужно сесть и заплакать..но не все так плохо, как вы настаиваете. Бюджетники точно без килограмма мандаринов не живут, поверьте, а сейчас тем более выбор огромный, цены есть и подешевле, и подороже.
Я тоже, кстати не жена олигарха, но раз в году перед новым годом я найду 366р на килограмм авокадо и на один манго.. заметьте, тоже по акции
Жизнь не такая долгая, чтобы сидеть на пеньке и печалиться навязанным кем-то проблемам: у меня в окружении нет ни одного пенсионера и бюджетника, который бы голодал.
С наступающим Новым годом вас, желаю вам, чтобы в вашем окружении было поменьше бедных и голодных, чтобы окружающий вас мир не давал повода для печали, здоровья вам и всегда позитивного настроения

Аноним 371: А у меня половина южане, у подруг тоже.

С манго, кокосами и ананасами?
Я так понимаю эта теория о пользе питания тем что прорастает именно на том материке, где человек живёт. Вроде как такой продукт, как тот же банан и ананас на территории Евразии не прорастают, их вроде как нам есть непользительно, но всё это фигня конечно же.

Аноним 684: Как часто может позволить себе средний пенсионер радоваться вашему разнообразию фруктов с такими ценами?

Вас ждут в теме про шампанское. Там некоторые по 6 тыщ бутылка покупает, идите плюньте туда. Пенсионеры и шампанское вкусное хотят, не только мандарины

Аноним 576: Вы можете особо не ерничать. Бюджетники в такой же ситуации: продукты, в основном, по акциям, фрукты не покупают.

я бюджетница, фрукты покупаю. Продукты по мере надобности, а не по акциям. Но если акция совпадает с надобностью то это великолепно и не только для бюджетника.

Аноним 574: Я, кстати, тоже бюджетник экономлю на многом, но не на фруктах)

Я тоже экономлю..На икре черной, брендовой одежде, брендовой домашней технике(китайскую беру и нормик), на шампанском Мадам Клико и проч и проч.
Ну што поделать, бюджет.

Аноним 574,
Автор, я к вам как к хозяйке темы, куда за мандаринами вкусными?) Сладкими и без косточек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы