Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Сегодня гранатов отличнейших за 99р/кг набрала

Аноним 492: А вы заметили, какое сейчас разнообразие бриллиантов в ювелирных магазинах? (про цены не говорим, незачем негатив раздувать!)

Вы каждый день покупаете брюлики??? Ну создайте, пообсуждаем, при чем здесь автор?

Аноним 413: Вы каждый день покупаете брюлики???

А восхищаться можно только тем, что покупаешь каждый день? А если не каждый день, то восхищаться нельзя?

Аноним 413: при чем здесь автор?

Автор восхищается фруктами, школами, поликлиниками….. ей подкидывают идеи для будущих тем.

Аноним 684: А если не каждый день, то восхищаться нельзя?

можно, ну давайте, повосхищаемся

Аноним 492: вы заметили, какое сейчас разнообразие бриллиантов в ювелирных магазинах?

а раньше было не такое разнообразие? только сейчас появилось? в каком ювелирном более разнообразный выбор? куда бежать?

Аноним 492: на всю семью делите Разговор был о том что пенсы не могут себе грушу позволить.
Я пишу что могут)
Всё, граждане, приём окончен)

Аноним 413,
Вы каждый день в поликлиники ходите?

Аноним 684: Автор восхищается фруктами, школами, поликлиниками

Аноним 371: Разговор был о том что пенсы не могут себе грушу позволить.
Я пишу что могут)

Думаю здесь работающие пенсионеры отписались, что могут позволить себе покупать груши, авокадо и манго.
Вряд ли это написали бабушки с единственным доходом 12 тыщ, если только у них муж работает и их содержит

Аноним 684: Как часто может позволить себе средний пенсионер радоваться вашему разнообразию фруктов с такими ценами?

Видимо один раз в год, а потом вкус авокадо весь год вспоминать до следующего нового года

Аноним 684: В Метро груши конферанс по 300, взяла несколько в пакетик, пошла взвесила - больше килограмма- почти 500 рублей.

В нашей пятерке два вида груш всегда максимум, дубовые и по ценам 350 р

Аноним 371: На пенсии лет 7, ем разные фрукты, втч и авокадо

Вы кроме пенсии еще работаете и зарплату получаете?

Не перевирайте. Разговор был о том, среднестатистические пенсионеры с пенсией в 12 тысяч не могут позволить покупать фрукты на постоянной основе.
Одну грушу с пенсии раз в месяц возможно и могут. Но этот факт как-то не радует, а печалит.

Я пишу что могут)

Вы же только за себя говорите? Не за всех пенсионеров сразу? То, что вы можете, не значит, что оставшееся большинство тоже может.

Аноним 492: Видимо один раз в год, а потом вкус авокадо весь год вспоминать до следующего нового года

Работаю на кассе в крупном продуктовом .. фрукты себе не могут позволить только мужчины - они берут одно яблочко или бананчик или лимончик .. в зависимости от напитка .. но чаще берут сухарики и рыбку ..
А пенсионеры, даже очень старенькие фрукты даже очень берут, и мороженое , но, опять ж женщины.. старички бананы покупают ,

В нашем обычном Магните гора питахайи, личи коробками, ананасы и пол магазина завалено арбузами. Главное цены доступные.
Увидела, сразу эту тему вспомнила)) не было раньше такого

Аноним 574: что за зверь

не знаю как правильно пишется. В единственном числе: питахайя)))
Или драконий фрукт

Аноним 789,
Я и сейчас готова рвануть

Аноним 789: Адрес магазина

Аноним 574: Питахайи? Это что за зверь? Может мне тоже надо

Не надо, кака это безвкусная

теперь я слон: Не надо, кака это безвкусная

Любимый фрукт сына. Все за него отдаст.

теперь я слон: безвкусная

вообще трава)) в Тае ещё встречается чуть-чуть сладкая и то редко. А уж у нас

теперь я слон: Не надо

покупать.

Аноним 789: за личи отдамся

тоже не поняла в чём фикус))

Аноним 789: Я за личи

В перекрестке на Щербакова ящиками)

Личи в 5 хорошие сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы