Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

AshatanSity: кокосами

Персики. Яблоки. Абрикосы каляровки. Виноград. Груши. Дыня.
Не травите душу, зимой этого нет. ну яблоки ещё более менее, но вкус не тот. Виноград тепличный травой отдаёт.
Кокос кстати терпеть не могу. А прочие фрукты да, и дырку они в бюджете не пробьют.
...В отличие от повышения тарифов УК.

Аноним 574: Алкоголь редко употребляю. На новый год купила Абрау Дюрсо полусухое розовое.

я тоже Дюрсо и Балку пока купила. Только полусладкое , которое у тонких ценителей местных бээуу. Не знаю сколько с девочками выпьем..В прошлом году 1 бутылку, а в позапрошлом 9....

madam coco: и Балку пока купила

Я как Балку вижу, у меня слеза наворачивается. В Интуристе в Ялте его подавали по утрам

Аноним 684: Поставила тему в невидимые
Продолжайте радоваться мнимому позитиву.

+++
Знаете анекдот про фальшивые новогодние игрушки? Вот и эти хвалебные темы про школы, поликлиники и фрукты такие же.
Взять тему про Новый год нашего детства, или хоть про завтраки - они добрые и настоящие.
А у автора темы, хоть убейте, фальшивые, искусственный позитив.

Аноним 574,
В ашане как продавали г.. Так и продают

Аноним 501: ашане как продавали г.. Так и продают

странно. буквально в субботу там делала покупки на неделю: мандарины двух видов, яблоки, киви, бананы, голубика. нареканий нет.

Аноним 789,
Думаю зависит многое от конкретной точки, и поставщики и сотрудники на смене - много что значат в наше время

У нас тоже ананас был вполне сносный для 300р!

Я так понимаю, магазины с адресами надо писать. Очень противоречивые мнения.
Аноним 574,
Какой адрес у вашего магнита и пятерочки, очень интересно?!
Иначе выглядит как вброс.
Реально народ по-разному оценивает и вкус и вид. И половина явно преувеличивает или , наоборот, недооценивает сообразно своему отношению к реальности... (А может виноват ковид со своим влиянием на вкус и зрение? )))

Аноним 369: А у автора темы, хоть убейте, фальшивые, искусственный позитив.

нормальный позитив....
В одно окно смотрели двое.

В окее на ботанике все хорошо с фруктами. Манго по 399.

Аноним 574: Вот реально нигде не могла нормальный найти.

В прошлом году в Перекрестке были просто офигенные ананасы, чистый мёд. В этом году тоже. Каждый год покупаю отличные ананасы.

Отличный ароматный ананас в магните (косулино) 😀 не подмороженный как часто бывает.

Я в нашей пятёрочке покупаю отличное манго, авокадо, чёрный виноград. Не каждый день бывает, но бывает. На мандарины тут смотрю, хороши, прям мандаринка к мандаринке, 3 вида, все хорошие, но рано ещё покупать.
Яблоки я только беременная ела, не люблю их, поэтому не знаю.
Летом нектарины были вкусные.
Ну бананы там, киви, это везде одинаковое.
Ещё много помидор. И сливовидные, и на ветке, и сливовидные на ветке, и желтые, и сливовидные желтые, и черри, и черри на ветке, и пластиковые из теплиц, которые светом озаряют ночь
Прям целая витрина помидор у нас.

Кстати да, я тоже была в Екб прошлую неделю и по привычке беру авокадо, как на юге
Но в Екб как то мне вкусные не попадались, обычно попробую ну и...полетело...
А тут казалось бы магнит и хаас все 3 дня брала...очень даже очень!
Обратила внимание!

maltseva,
В карнавале просто гнилье и сушенки

Почитала тему, купила ананас в Магните, трава травой, даже вкуса ананаса нет. Может я не умею выбирать, и купила зеленый

Аноним 501,
Там отвратительный ашан, несколько раз после Оби заходила, даже ассортимент другой.

Аноним 684,
Предлагаю новую тему для автора А вы заметили, какое сейчас разнообразие бриллиантов в ювелирных магазинах? (про цены не говорим, незачем негатив раздувать!)
В прошлом году бриллианты все мелкие попадались, а в этом году крупных полно в магазинах. Давайте все порадуемся, как теперь жить хорошо стало!

Аноним 371: 3

Аноним 371: весы могут и 1 грушу взвесить

Вы одну грушу на всю семью делите, хватает и мужу и вам детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы