Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Убью Ведром: магно без костей не бывает) я думала вы прикалываетесь)

Ну манго на Урале не в каждом огороде растёт ведь. Я к тому что есть мандарины с костями и без, винограда костями и без, может и у манно так бывает. Ну нет, так нет.

Аноним 191,
Так отрезают срез до косточки.поэтому на картинке видно ровный гладкий срез.. С двух сторон. Потом косточку обгрызают

Аноним 574: меня дочь фанат манго. В прошлом году покупала, грызла его как морковь.

От чего там фанатеть тогда? Штука 120 р, половина веса кость, остальное морковь проще 2 кг моркови взять и грызть

Аноним 574: А вы обратили на это внимание или я одна такая блаженная под новый год?

Я с вами! Неожиданно порадовала пятерка. Все лето я кормилась их арбузами - шикааааарные, все как один были красные, сладкие, хрустящие:) Теперь мандаринами у них отовариваюсь - сладкие, без косточек. Ну и по мелочи - бананы, яблоки, груши, виноград - все хорошее:)

Разницы в качестве фруктов не заметила, хотя пукапаем их много. Зимой это, в основном, яблоки, апельсины, мандарины, гранаты.

в Светофоре вкусные мандарины по 81,70 рублей, без косточек

Заметила фруктов , овощей хороших много
Симиринку до декабря вкусную настоящую в Кировском покупала , сейчас уже не те

В Магните хурма Бычье сердце вкусная раньше тодько на рынке такая была

А где в этом году вкусные ананасы?

А мне нравится, что цветная капуста свеженькая, беленькая в Магните всегда есть ) и цена нормальная.

Вторую осень Египет нам высылает отличные плоды манго. Вот просто отличные. Даже если твердые, пару-тройку дней в бумажном пакете в темном месте, и отличное спелое манго.
Мандарины неплохие покупала в Магните по 198 Измир Турция. И ума Бычье сердце в Магните опять таки отличная. Ананас хочу хороший, сдавайте места на визе)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы