Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Аноним 762: Подумайте почему не всем полезен фреш или свежевыжатый сок?

Смотрите, к нам преимущественно везут не спелые плоды, которые дозревают по пути или на складе.
Поэтому свежевыжатый фреш у нас и в месте произрастания это совершенно разные вещи.
Чистый сока граната, выжатый в Екб желательно вообще не пить в чистом виде, потому что гранаты не спелые и слишком много кислоты в них, а те из которых делают сок обычно перезрелые и сладкие

оля_ля,
У блогера повара Василия Емельяненко посмотрела салат с хурмой. Масло, дижонская горчица, мед , масло , никакой соли , залить ей хурму и яблоки. Сегодня , кстати в ленте хурму покупала- вообще вкусная, сладкая , стоила 199 за кг.

Аноним 574: ананасы мелкие и кислые были

С этим согласна, ананасы в прошлом году в магазинах были ужасные, а в некоторые даже не завозили

Аноним 574: Вместо пива

Оно же горькое, как вы его пьете?) никогда его не понимала

Аноним 663: То наоборот показалось и летом и сейчас нет выбора. И цены дорогие

До сих пор не могу забыть малину по 1600 руб за кг летом цены конечно 🔥

Аноним 574: А вы обратили на это внимание или я одна такая блаженная под новый год?

Видимо вы в том году ничего не покупали. Прошлой осенью я два месяца ела манго из вкусвилл, в этом пару раз купила, потому что в два раза дороже. Ананасы что в том, что в этом одинаковые. Груш нормальных не вижу. Мандарины дорогие.

Аноним 574,
Странно написали "вместо пива", а до манго пиво что ли пили по вечерам за сериалами 😂
Мне бы в ум не пришло писать, что что-то ем или пью вместо пива, потому что я в принципе не пью ничего кроме бокала вина пару раз в год

Вообще странно, что тут несколько человек написали, что едят манго и прочие фрукты вместо курева и алкоголя, я не пью и не курю, при этом кроме яблок и хурмы себе фрукты позволить не могу(

Аноним 574,
Фрукты всегда в сетевых магазинах покупаю, очень с детьми их любим. Насчёт цен на яблоки, мандарины, виноград - что в том году, что в этом разницы не заметила, но выбор да стал разнообразнее. Единственное что не радует - цены на авокадо и гранаты, в том году они были дешевле на порядок, акции часто на них были, в этом году похоже снижения цен не дождаться.

Я не знаю, сколько мы уже денег на мандарины истратили. Отличные в этом году

Аноним 413: Единственное что не радует - цены на авокадо и гранаты

Поэтому приходится брать большие пачки авокадо, это я про хаасы. Иначе да) очень дорого

Аноним 663,
У меня так же. Страница давно съезжает и обратно встает через 1-2 секунды.
Про лайки не совсем поняла, но сейчас правой рукой я расставляю лайки и смайлики всем подряд.

Аноним 492: Оно же горькое, как вы его пьете?) никогда его не понимала

Аноним 492: Странно написали "вместо пива", а до манго пиво что ли пили по вечерам за сериалами 😂
Мне бы в ум не пришло писать, что что-то ем или пью вместо пива, потому что я в принципе не пью ничего кроме бокала вина пару раз в год

Боже, ну дайте уже Оскар трезвости этой богине!

Аноним 788: Поэтому приходится брать большие пачки авокадо, это я про хаасы. Иначе да) очень дорого

а где вы покупаете? научите, плиз, где и как их покупать очень страдаем без авокадо

kapачка,
Тоже там купила вчера, очень вкусная хурма.

Аноним 413,
В магните, ленте, окее. Они лежат по штук 5 в коробке. Стоите и сквозь упаковку все прощупываете))))
В магните сейчас твердоватые хаасы, но все равно вкусные, и за сутки с яблоками в вазе становятся мягкими.
Россыпью гнилые лежат.

Я беру только в проверенном ларьке. Там и помидоры помидорами пахнут и огруцы даже зимой вкусные.. а зелень какая ароматная!!! соответсвенно и фрукты там же. В магазинах овощи не беру, там они вообще фу.. фрукты может и норм, но я все равно хожу в киоск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы