Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Аноним 574,
Да. Манго отличные, мандарины тоже и хурма суперская. Абсолютно с вами согласна

Аноним 762: Не всегда так. Зависит в какую половину дня ешь. Какие - кислые, сладкие, зелёные. На голодный желудок, на полный ,и...

Работает поджелудочная = выделяет инсулин = перерабатывает сахар в крови
Не работает поджелудочная = не перерабатывает

Шу-шу: Кстати, в Чижике я недавно купила отличную цветную капусту и брокколи в заморозке. Фасовка по 800гр. И цена хорошая и овощи вкусные оказались.

Шу-шу: цена хорошая

Сколько?

Аноним 26: Что фрукты стали лучше не заметила, а что цены на них выросли очень даже заметила. Прошлогодние бананы по 60 были нисколько не хуже нынешних по 100

Я одна удивляюсь, что народ манго наедается по таким ценам... мы за пять лет две штучки покупали и делили на пятерых чтобы только попробовать какое оно на вкус, а тут прямо наедаются им
Интересно, почем народ манго покупает, чтобы позволить себе им наесться? На семью пять человек пять штук полтора кг надо, половина веса в нем косточка огромная. На вкус восхитительное, не спорю, я бы его каждый день по штуке ела, всем нам понравился он... но по ценам от 250 мы на него только смотрим и мимо проходим. А где-то он и по 450 за кило продается, там даже страшно на цену смотреть

Аноним 574: алкашку денег жалко. Не курим, тоже экономия. А вот на фрукты денег не жалею)

Не пьем, не курим. На это тоже бы денег жалко было. Шампанское на Новый год купим рублей за 250

Аноним 574: Мы одну штуку на троих делим

Это разве наесться? Я понимаю целое манго съесть бы, мечтаю. Но не буду же себе покупать, а детям нет?

Фрукты может и вкусные, только мы по нынешним ценам можем позволить себе только яблоки по 90 р, иногда бананы или хурму по акции. Так что по остальным фруктам просто поверю всем на слово и порадуюсь за тех, кто может себе их позволить

kapачка,
Что за салатная заправка?

Аноним 574: Я не про цену сейчас. Про ассортимент и качество.

А что, думаете ассортимент шире стал

Аноним 492: Я одна удивляюсь, что народ манго наедается по таким ценам... мы за пять лет две штучки покупали и делили на пятерых чтобы только попробовать какое оно на вкус, а тут прямо наедаются им
Интересно, почем народ манго покупает, чтобы позволить себе им наесться? На семью пять человек пять штук полтора кг

Сушёный по 700-800 за кг.
А свежий, там пол манго кость и мех.
Ну и в семье манго ем я одна, остальные не хотят, как и авокадо.
Семья вряд ли одним манго питается

Аноним 574: манго за 35 рублей за 100 грамм

Так нет его 100 гр. Там фрукт 250-300 гр, а то и все 500 гр

Аноним 762: Пока молодая и здоровая да, все пофик.

40 лет мне уже
Читаю докторов, эндокринолог вот говорит,что фрукты и фрукты, в умеренном количестве можно есть все и в любое время, если вам лично и вашему пищеварению это не доставляет дискомфорта

Аноним 574: Намного шире. По сравнению с прошлым годом точно.

Да все тоже самое. Вот если во все магазины ещё и драконий фрукт начнут поставлять, тогда да, шире

Чохотел: Так нет его 100 гр. Там фрукт 250-300 гр, а то и все 500 гр

Причем половина веса за кость и шкурку уходит, есть там почти нечего. Потому за эти 120 р мы килограмм яблок покупаем, там хоть по яблоку каждому хватит, там в самом деле наесться можно.
Манго 300 грамм минус 150 косточка со шкуркой, 150 на пятерых, да и на троих это по крошечке выходит, на языке растает, как им наедаются все тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы