У вас тоже доставка с маркет плейсов задерживается?

Сил моих больше нет.
На сбермегамаркете перенесли доставку краски для волос с 24.12 на не понять какой срок. Где они эту краску хранят? Если на складе на улице? Она же замерзнет нафиг. Как потом ей краситься?
На ВБ доставка тоже задерживается. Но там шампунь едет из Казахстана. Тоже переживаю, что замерзнет
До кучи озон Тоже не успевают доставить вовремя. Низкоуглеводная газировка в банках. Вот тут вообще трындец. Сейчас она замерзнет, потом начнет оттаивать и банки начнут взрываться.
Бесит.
Как у вас дела с доставками с маркет плейсов?

зы Были бы тряпки, я бы не волновалась

Зима вообще-то на улице.
В некоторых местах фуры в горку подняться не могут.
Странно как-то переживать, что все замерзнет, когда в городе -24. В области еще холоднее.
Люди привыкли к хорошему слишком быстро.
Форс-мажоры, погодные условия никто не отменял.

Аноним 720,
С 13 декабря 23года ЯМ не могут доставить.

Дак это нормально , что не в успевают , вы даже не представляете сколько факторов влияет на перевозочный процесс, нужно быть в этому готовым, вы же не в мире розовых пони живете ) если по прибытию товар будет негодного качества, от него можно будет отказаться.

Мне с мегамаркетом не понятно
В одном заказе была пачка дорогого кофе и 2 краски для волос.
Кофе привезли на день раньше, а краска задерживается
Понятно, что поставщики разные. Но бесит уже

Озон очень подвел, должен был за несколько дней до нового года несколько подарков доставить, так нет, до сих пор переносит доставку, уже до 5-6 числа, хотя груз якобы в Екатеринбурге давно, до пвз все никак не довезут(( рядом офис вайлдберис с такими же сроками доставками и погодой успел выдать все до нового года

Всё прошлогоднее доехало по графику, 30-31.12, вб и озон. В новом году ещё ничего не заказывала

С 13 декабря мегамаркет не может довезти телевизор. Где он, не понятно.

Яндекс маркет 10 дней ждала, ничего не приехало. Отказалась

Гастарбайтеры новый год справляют.
Они такие же люди как все.Хотят праздновать,могут болеть. В России кадровый голод на немодные работы.
У нас вон мусорки все завалены,мусоровозы не едут,одни водители уехали на каникулы,другие заболели

American woman: Озон очень подвел, должен был за несколько дней до нового года несколько подарков доставить, так нет, до сих пор переносит доставку, уже до 5-6 числа

В прошлом году озон должен был привезти собачий корм 28.12. Написали, что привезут 31.12. ОК. Жду. Тянем то, что ещё осталось у собаки. В день доставки, 31.12 приходит сообщение, что доставка переносится на 9 января. Приплыли...
Со скандалом выбила доставку на 3 число.
Вообще в озоне у меня было заказов 6-7, половина из низ точно перенесли доставку, а один вообще отменили. Сами. Без предупреждения.

Ягоды доставили вовремя. Завтра иду получать.

Аноним 720: Она же замерзнет нафиг.

Дак и в магазинах также, вы думаете фуры с товаром в тепле едут, и по приезду в минуту разгрузка происходит. Половина складов без обогрева, разве только маленькие какие-то, дак у крупных ритейлеров на таких складах ничего не хранится

Спокойно отношусь к задержкам, понятно же новогодний ажиотаж.
Мегамаркет так вообще как попало возит, то раньше, то позже, но пофиг с их ценами кэшем подожду

Проклинаемый всеми вб все вовремя, озон тормозит, но с ним у меня часто так, не люблю его

Вб самолетомм мне доставляют, что ли? Только заказала- через три-четыре дня получите-распишитесь. Озон доставку перенес.
Но я заказывала подарки сильно заранее, а сейчас была готова к задержкам в связи с перегрузом, погодой и праздниками.

Аноним 720: Мне с мегамаркетом не понятно
В одном заказе была пачка дорогого кофе и 2 краски для волос.
Кофе привезли на день раньше, а краска задерживается
Понятно, что поставщики разные. Но бесит уже

Да, у меня так же. Технику привезли, а конфетки мармеладки кг нет, самое интересное они их зачем то разбили на две посылки и эти посылки на разных складах лежат с 22 декабря.

На ВБ всё вовремя, а вот озон.....постоянно переносит доставку, а один заказ вообще отменил.

У меня все приехало вовремя, хотя я была готова к задержкам. Новый год, метели, занесённые трассы, застрявшие фуры

На ВБ все четко и вовремя получила. И перед НГ, и после.
СММ с 22 декабря не везут, одни отписки. Там ничего важного, но больше с ними не свяжусь. Бонусы буду тратить только в продуктовых магазинах, нахрен этот СММ сдался мне теперь.
Озон и Яндексом не пользуюсь вообще.

На вб все ок у меня. Зима везде по доставке. Озон в тот нг подвёл, больше не связывалась в праздники.

У меня озон переносили 3 раза потом отменили. Повторила снова, вот на 7 е должны доставить. Хотя могут и снова отменить

У меня с этой газировкой вообще прикол.
Заказала на ВБ.
Товар ехал почти две недели. Потом приехал на склад в Екб. И! Перезаказался. Потом опять ехал недели две. Приехал на склад в Екб. И завис. Висел неделю. Я плюнула и отказалась от товара. Надо сказать, что деньги вернулись быстро - на следующий день.
Решила заказать эту газировку через Озон. Так теперь тут задержка.
Бесит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы