У вас тоже доставка с маркет плейсов задерживается?

Озон 3 доставки отменил за последнюю неделю декабря. Сегодня перенес еще одну, сразу на неделю перенос. Сбермаркет не подводил, один раз курьерскую на день пересли.

Дамы, а как вы смотрите где озоновский товар? У меня только "в пути" написано.

У меня несколько раз товар задерживался в мегамаркете, я, как дура, звонила им, по телефону обещают узнать/разобраться, только кладу трубку через несколько минут отмена , теперь сижу молчу и жду. Что то уже приехало,что то придет только после 9 января, некоторые перенесли аж на 16 января. Жду.
В ВБ должны вещи должны были приехать 26 декабря, всё ещё висит "в пути". Видимо издалека едут. Собаке комбез заказала 30 дек, приехал 31 дек, видимо склад в екб.

на ВБ один день задержки на 2 товара из 8. Должны были сегодня приехать, но написано, что завтра. Посмотрим.

Все задерживается на Озоне и доставка переносится, но мне все равно, я сама уехала

Делали заказ на озоне и ягодах. Пришло до нового года. В те числа которые и обещали.

А что за газировка такая? Её же любую вредно пить.

ВБ и ЯМ вовремя
Озон сегодня перенес доставку на 4 дня

Аноним 720: Но бесит уже

Аноним 720: Тоже переживаю,

Аноним 720: Бесит.

Может вам вместо газировки с краской успокоительные стоило купить?Это ж тяжело жить жизнь,а вечном негативе

Аноним 767,
Без газировки с краской нервяк сдаёт. Агония.

ВБ один товар месяц везут. Откажусь видимо.
Озон один товар перенес с 01.01. на 07.01. Но сегодня уже получили. Раньше приехал.

еск,
Аноним 767,
Аноним 496,
Кетозная газировка.
Просто люблю газировку. А на кето абы какую пить нельзя. Минералка уже задолбала
У меня кроме газировки еще шампунь, краска для волос и еще кое что из косметоса никак доехать не может
Кетозные шоколадки приехали вовремя

Аноним 720, В Озоне (ул.8 марта) сказали сегодня-завтра должны машины прийти.

Аноним 595,
У меня почти рядом с 8 марта. Сегодня была 1 машина. 1 товар из косметики привезли на 2 дня раньше. А все остальное прислали смс, что опять переносят доставку

Озон просто дико подвëл. Ягоды как ни странно всë в срок. Сбермегамаркет отменил часть заказа( эх.

Заказала на сбермегамаркете 15 ноября !!! Корм животным , когда на дату 15 декабря !!! Корма не было , я начала через чат отменять заказ , так вот сегодня январь следующего года , заказ не отменен , пишет бот что это сложный вопрос и деньги не возвращены , сумма не маленькая .

asa,
Аналогичная ситуация с чехлом оригинальным стоимость 3990. Товар не привезли, статус не изменили, поддержка кидает трубку. Сумма не маленькая. По телефону бот говорит , что техническая проблема. Месяц жду деньги

Может кто знает куда можно пожаловаться на Мега маркет, в течении 14 дней по закону должны деньги вернуть и тишина. Я уже и на 900 звонила, бесполезно.

Я последний заказ на ягодах в прошлом году делала числа 24, подарки, на свой страх и риск, думала не успеют. Но все вовремя пришло. Обычно все раньше стараюсь делать. Возмущение понятно, но вполне предсказуема ситуация с задержками в канун и в сами праздники.

Озон бесячки
Еще на один день перенесли доставку товара.
Почему сразу не могут написать, что после праздников привезут?
И главное я от заказа не могу отказаться. Почему то нет такой кнопки

Мегамаркет продолжает висеть с датой доставки 24.12

Надо же, а мне оказывается повезло И сбермегамаркет вовремя телевизор привезли (не считая того, что доставка растянулась до часа ночи), и яндекс-маркет привез перед НГ заказ, вовремя, день в день. И бонусы в сбере начислили исправно.

Вб в срок все привез, они пока в лидерах по соблюдению сроков.
Яндекс задержали сильно заказ, я его отменила в итоге.
Озон на 1-3 дня задержал и привезли.
СММ задержался, поменяла способ получения и привезли быстро все. Сегодня пришел заказ у которого срок и был на 4 января.

Вчера отменила через чат поддержки заказ в сбермегамаркет, деньги сегодня уже вернули на карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы