У вас тоже доставка с маркет плейсов задерживается?

Аноним 720: краски для волос

Аноним 720: шампунь

Аноним 720: Низкоуглеводная газировка в банках

Аноним 720: пачка дорогого кофе

Вот вообще никак не купить в другом месте?

Не скажу: озон

Аноним 604: озон

Озон ни одного!! Заказа не доставил вовремя, всегда позже от 1 дня до недели.
Мне кажется, они тупо копят доставки, чтобы полупустую машину не гнать. Но зато вернуть у них не проблема, и деньги сразу возвращают

Я вообще на Озон обиделась. Заказала чемодан в середине декабря для поездки в начале январе. В итоге я уже вернулась обратно и они через 2 дня отменили заказ.
В валдбериз всегда все во время.

Аноним 982:
Вот вообще никак не купить в другом месте?

Нет
Косметос дешевле, чем на любимых космогиде-космобурге
Кофе вообще такой в екб не видела
Газировки тоже нет.

На здраве!: А причем тут новости сегодня

Так пожар на гигантском складе Вб, под Питером
Что через него идёт, то все
Ягоды возвращают заказчикам деньги
Неповрежденное, но не списанное оттуда м б с запахом дыма, в новостях просили нюхать посылки))

Как это относится к Екб, ещё не знаю, в новостях только это

Аноним 515: Так пожар на гигантском складе Вб, под Питером

15 миллиардов ущерб. Я упала под стол

В прошлый пожар тоже задержки были.
Но там вроде всем поставщикам страховку выплатили хорошую

Аноним 515: Так пожар на гигантском складе Вб, под Питером

И че? Раз в тысячилетие случается. А возят они каждый день по всей стране. А на Озоне менингит каждый год планово и че?

пользуюсь только озоном, максимум задержка по доставке два дня, но я и не заказываю что-то прямо срочно, всегда заранее и никогда не делаю заказы в новогодние праздники
вот полки заказала 8 числа - вчера забрала, все как и обещано было

Скажите, пожалуйста, может кто то знает почему на Мегамаркете в Ленте не могу выбрать доставку из магазина -самовывозом. Выходит просто платная доставка до адреса.

Не, я вон опять заказываю раковину и тумбу и опять озон переносит доставку с 14 на 20 января. Другой продавец, да что за колдовство то

А у меня заказ ВБ то ли не через Москву, то ли до пожара успел, но приехал в Екб на Реактивную и уже сутки никаких новых этапов жизни, даже будто не сортирован. И чего он там сутки лежит то...

Аноним 982: Озон ни одного!! Заказа не доставил вовремя,

Доставляет некоторые заказы во время, но большую часть заказов переносит доставку

Интересно как часто идет задержка товара со склада в Минске?
Завтра должна быть доставка, а товар неделю в статусе "Отгружено по данным поставщика"

У меня с 9.01 переносят доставку Это подарок был, др прошел уже.. А я всё жду

Аноним 720,
Это значит он в личном кабинете тыкнул что отгрузил вам товар.. но на склад этот товар еще не попал.. как то так

У меня 2 заказа из детского мира, один с моего аккаунта, один с аккаунта мужа, должны были доставить во вторник, сейчас четверг и их нет.
Причём оба заказа разделили на 2 посылки каждый. Я у себя вижу, что мои посылки доставляют разные транспортные, как у мужа не знаю. Короче разные транспортные, но обе заказы не везут.

На ВБ всё застряло, будто склады все позакрывали и в отпуск ушли.

Аноним 80: На ВБ всё застряло

Тоже. Впервые так

Короче. Опять бардак.
Заказала кофемолку со склада в Минске. Больше недели товар висел со статусом "Отгружено по данным поставщика"
В плановый день доставки/выдачи заказ отменился магазином. При этом товар можно заказать.
Плюнула. Заказала у другого поставщика. Сегодня выкупила.

Продолжается эпопея с газировкой.
После того, как Озон мне в НГ долго вез газировку и я по итогу отказалась от покупки, я сделала еще заказ этой же газировки. И о чудо. газировка пришла Знала бы, что привезут, заказала бы больше
Короче. Заказала я еще. Газировка долго ехала. И так и не приехала. Сначала написали, что доставка задерживается. А сегодня доставку отменили и написали, что выслали деньги на карту.
Бардак какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы