У вас тоже доставка с маркет плейсов задерживается?

Аноним 720,
У Озон несложно отменить заказ! Напишите им в чат и укажите номер проблемного заказа! Реагируют быстро, деньги на Озон карту поступают в течение 10-15 минут.

Амария: У Озон несложно отменить заказ! Напишите им в чат и укажите номер проблемного заказа! Реагируют быстро, деньги на Озон карту поступают в течение 10-15 минут.

Я заказала заранее тумбу под раковину и тумбу. Раковина подходит только под эту тумбу( и вот что мне делать, мне тумба нужна, тумба висит, по ходу придётся раковину сдавать. Мне не поможет отмена, т.к. товар распродан.

Амария,
Ага. Уже увидела в чате.
Ладно подожду еще
А в сбермегамаркет сейчас позвоню. Бесят уже. Там не отказаться. Заказ пол на половину из протокола, другая половина сбер спасибо.

У меня не задержали в декабре.

Но вот в ноябре, когда вроде как ещё не новый год, да. Продукты вместо воскресенье с 10 до 12 утра привезли в 21 в понедельник. И ещё когда мы с ними ругались, что они поменяли дату и время, никак нас не уведомил, пытались сказать, что она с самого начала такая была, никто не менял. Ага-ага. Я вообще поражаюсь, что людям через час привозят - мы сколько раз заказывали, везде доставка вставала в течение суток.

Доставку линз яндекс переносил-переносил и отменил. И в городе в офлайн таких нет, и из другого места не понятно теперь ещё сколько ждать. Да, форс-мажоры - но можно хоть сообщать нормально о задержке.

Аноним 720: газировкой

Продавец может быть один и тот же на

Аноним 720: ВБ

И

Аноним 720: Озон

Слов нет. Одни эмоции.
Позвонила сейчас на горячую линию мегамарта.
У них заезженная пластинка сразу включилась про проблемы с задержкой. Потом робот начал отвечать.
По итогу переключили на оператора.
Оказалось, что моя краска для волос прибыла на склад в Шарапово. Как давно неизвестно. И сколько она там пролежит тоже неизвестно.
В качестве извинений пообещали мне промокод 200 рублей.
Какая щедрость

Ну а газировка на зоне едет Если завтра опять перенесут доставку - отменю к чертям нафиг

Аноним 883: Может кто знает куда можно пожаловаться на Мега маркет, в течении 14 дней по закону должны деньги вернуть и тишина

Вы заявку оставляете или просто общаетесь с оператором ? Заявки (типа претензии) очень быстро решают все вопросы

В сбермаркете колонку заказала 15 декабря, стояла доставка продавцом с 23 по 24 декабря. Сегодня только пришло сообщение от транспортной, что ориентировочно 10 числа придёт. Причём забирать надо у них, хотя у меня доставка курьером домой и за доставку 650₽... Пока молчу, боюсь, чтобы совсем не отменили. Там Яндекс миди за 15000 и бонусами 6000 вернётся. Ребёнку подарок на НГ блин) ладно ребёнку почти 10 и всё понимает. Ладно задержка, фиг с ней, меня бесит, что за свои 650₽ я должна на другой конец города тащиться. Интересно можно нет за доставку как то деньги вернуть. Продавец Технопарк

Аноним 487,
Заявку не оставить, этот товар числится что едет. Автоответчик отвечает, технически невозможно только через оператора 🤷‍♀️

Доставку в Детский мир с 30.12 жду...тишина

Аноним 883: Заявку не оставить, этот товар числится что едет.

По телефону оставляйте. Будут отказывать, настаивайте. Я так оставляла по проблемным

На озоне, как ни странно, все вовремя пришло, даже раньше обещанного. Успела раздать все подарки.

Озон переносит и переносит. Некоторые уже и не надо.
В ВБ все в срок

Девочки, а что на ВБ случилось? У меня пропала информация по отказам - стоимость или то, что бесплатно. Как сейчас узнавать это?

Озон опять перенес доставку заказа. Если раньше на день переносили, то теперь на два дня
Вот прям не знаю. Отказаться от покупку или из вредности ждать?
На ВБ эта газировка ехала и перезаказывалась, потом на складе застряла. Нервы сдали. Отказалась от покупки через месяц.
Сколько на озоне подождать?

Я сегодня в СММ вообще зайти не могу
Выкидывает, через Сбер ID не заходит

неделю жду посылку через яндекс доставку, каждый день срок переносят.

Ооо, я перед нг зла была на сбермаркет. В вскр заказала доставку на вторник. Во вторник с утра заказ собрали, доставка должна была быть с 15 до 18. Начался снегопад. Курьеров нет. Тупо ждите. Звоню им с просьбой об изменении с доставки на самовывоз из метро, раз заказ собран и проблемы с курьерами. В ответ одно и тоже, заказ собран, изменить время и дату доставки, поменять на самовывоз нет возможности. А у меня там 16 подарков учителям 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Естественно никто не привёз ничего. После 21:00 появилась кнопка изменить дату доставки. Выбрала утро следующего дня. Утром звонят: по вашему заказу наборов нет в наличии. Спрашиваю, как так? Вчера собрали, а сегодня уже нет? Ответ поразил:
Всё собранные, но не отгруженные заказы к закрытию магазина расформировываются и возвращаются в торговый зал. А утром эти наборы уже купили клиенты. Ваш заказ надо отменить. Я сказала - отменяйте. Так 3 звонка в течении часа со сбермаркета было. Сначала уточняли, точно ли я хочу отменить заказ, потом просили время ещё раз проверить наличие, в конце концов моё терпение лопнуло и я повысила голос на сотрудника коллцентра. Бесит неимоверно ситуация. Потерять три дня в ожидании доставки с метро и получить фигу. А потом звонили спросить удовлетворена ли качеством работы магазина

Аноним 720: Решила заказать эту газировку через Озон. Так теперь тут задержка

Посылку на озоне с трудом получила в декабре, последнюю отменила на ягодах и решила пока не заказывать больше.
Потому что некоторые доставки неделями шли в декабре. По две- три недели. Не знаю, что у них там произошло.
При чем озон в декабре самый тормознутый в плане доставки почему то.

ЯМ и WB перед новым годом всё доставили вовремя, только OZON трижды переносил срок доставки туалетной бумаги, привез в начале января.

Аноним 720: У меня с этой газировкой вообще прикол. не пейте газировку, тем более колу, тем более зеро, и нервы сбережёте, и пользы больше будет.

Аноним 720: Но бесит уже

В магазин уже ножками сходите. Это ж надо так себя изводить из-за подобных мелочей сколько ж нынче у людей свободного времени

Аноним 720: Кетозная газировка Аноним 720: Кетозные шоколадки ужасное прилагательное, читается как "коматозные"

Ольха Уральская: не пейте газировку, тем более колу, тем более зеро, и нервы сбережёте, и пользы больше будет.

Газировку люблю. Пила, пью и пить буду. Колу терпеть не могу. В заказе не кола. А вкусная имбирная газировка с нулевыми углеводами

tiun1982: В магазин уже ножками сходите. Это ж надо так себя изводить из-за подобных мелочей сколько ж нынче у людей свободного времени

В магазинах рядом с домом этой газировки нет. Вроде в Ленте на Космонавтов попадалась. Но мне туда не по пути.
Шоколадки есть в близлежащих магазинах. Но они там по 70-80 рублей. А на ВБ по 55. Кстати. С доставкой шоколадок проблем нет. Их даже раньше времени привозят

С озона пришел заказ, задержка 2 дня, вместо обещанных 4

Аноним 720: В магазинах рядом с домом этой газировки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы