У вас тоже доставка с маркет плейсов задерживается?

Все таки бардак в этом Озоне.
Сейчас смс пришло, что приехала косметика, которая должна была приехать 8.01
А газировка так и едет

У меня озон на два дня раньше привез

Аноним 720: А газировка так и едет

Похоже, дело не в Озоне, а в продавце. У меня пришли заказы, которые уже после НГ заказала, а кофе, заказанный в конце декабря, еще едет, причём сначала доставку переносили, а теперь вообще статус "Пришлём уведомление, когда назначим дату доставки" Я в магазине уже купила кофе.

Chайkа, Я тоже на продавца уже грешить стала. Ибо с начале декабря с двух маркет плейсов привезти не могут.
А с понтовым кофе мне повезло. Мегамаркет привез аж на день раньше. А краска для волос так и едет

Вчера отказалась от товара на Озон. Ну ее нафиг эту кето газировку. Полтора месяца с двух интернет магазинов привезти не могут.
Деньги вернулись сегодня днем.
Неожиданно приехал заказ от мегамаркета, который был со сроком доставки 24.12.2023. Тут вообще не могу нормальными словами что то описать. прислали не тот цвет краски для волос. Вот прям не знаю. Звонить им и ругаться, что бы нужный цвет высылали? Отказ от товара не вариант. Все было за промокод и бонусы куплено. Если что, то вернут 12 рублей
Опять же неожиданно доехал шампунь из Казахстана на ВБ. который должен был приехать 2.01.2024.
Короче. Бардак везде

Аноним 720: Вчера отказалась от товара на Озон. Ну ее нафиг эту кето газировку. Полтора месяца с двух интернет магазинов привезти не могут.
Деньги вернулись сегодня днем.

Я сегодня обнаружила, что Озон отменил мне доставку кофе и вернул деньги на Озон карту. Тейсти кофе. Стал на 200 р дороже и, пожалуйста, доставка послезавтра! Дело всё же в продавце...

Ну все. Исправились.
ВБ аж на 2 дня раньше привезли.
Озон! Вчера заказала газировку. Сегодня в 12.00 уже в пункте выдачи

А у меня полное фиаско. Доставка с озона - отменили раковину, перезаказала, пришла битая. Пока всë это шло раковина исчезла с продажи. Тумбу под раковину которая пришла, а пришла она не того цвета и хрен с ним, пришлось возвращать на пункт выдачи. Сбер мегамаркет это просто мошенники блин. Оплатила товары 23 декабря, сегодня они приехали в даркстор. Выгодные цены, промокод, личные бонусы. Хрен вам, как только нажала второй раз вызвать курьера вся!!! Доставка отменилась. Козлы. Пока это всë ехало естественно товары что там были подорожали/ исчезли с продажи.

Мегамаркет тоже раньше на день привез.

Аноним 720: Озон! Вчера заказала газировку

Вас так заело на этой газировке, что мне захотелось ее вам как то передать. Шоб вы уже как то порадовались наконец
Жесть конечно.

По теме. Никаких заказов на Озоне с 10-12 декабря. Не дождетесь практически ничего, логистика дрянь у Озона перед НГ. Они хорошо чешут какие они крутыши, по факту г на палке. Если че то хотите, только Вб.
Это не реклама Вб, это абсолютная правда о Озоне в декабре. Знаю 100%

На здраве!,
Сижу. Газировочку попиваю

На здраве!: логистика дрянь у Озона

У всех дрянь. ВБ, мегамаркет не лучше

Аноним 720: ВБ, мегамаркет не лучше

Лучше Вб.

На здраве!: Лучше Вб

Вы новости не смотрели сегодня?

Мне почти всё вовремя привозят, в основном ММ, один заказ сейчас только задерживается. В мм такие цены, промокоды, кэш были в декабре шикарные, так что, пофиг, подожду

Аноним 352: Мне почти всё вовремя привозят

Аналогично.
WB вообще все в срок, у Озона была международная, задержали на пару дней. Перед новым годом Мегамаркет чудил, самая большая задержка на неделю, но сейчас все нормально уже. Мне кажется часто это от продавцов еще зависит.

ВБ да, сложно всё.
Кстати, 26го числа с подругой возвращались из Сатки через Башкирию. Дорога была очень сложная, снег, метель. Нас обгоняли исключительно маленькие грузовички Озона.
Тогда мы решили, что едут подарки же к кому-то)) Фуры все стояли на трассе глухо шлифовали.

Аноним 352: Вы новости не смотрели сегодня?

А причем тут новости сегодня?

Аноним 720: Мегамаркет тоже раньше на день привез.

Я прям очень на них зла. Очень.

Аноним 352: В мм такие цены, промокоды, кэш были в декабре шикарные, так что, пофиг, подожду

Вот именно, я ждала так ждала и верила( такой кэшбек, бонусы, я честно и сейчас бы рада была получить, но отменили всë.

*самакоролева*: Мне кажется часто это от продавцов еще зависит.

Я уверена, что у меня пропали товары в дарксторе и что они приехали. А типа курьеров нет и не привезли мне. При этом по- другому мне в конце декабря не дал оформить заказ. Было 5 предметов в доставке от разных продавцов.

Аноним 918: Я уверена, что у меня пропали товары в дарксторе и что они приехали. А типа курьеров нет и не привезли мне.

Напишите в службу поддержки или позвоните. Обычно, после обращения, они быстрее шевелятся: или доставят, или отменят заказ.

Аноним 918: Вот именно, я ждала так ждала и верила( такой кэшбек, бонусы, я честно и сейчас бы рада была получить, но отменили всë.

Ну, значит, не повезло. Я просто к этому отношусь, привезут - отлично, не привезут - считай не повезло.
Несколько товаров отменили, ну и ладно. А так кучу товаров привезли, некоторые с учётом кэша вообще бесплатные получились.
Из того, чему больше всего рада - это бесплатная микроволновка, бесплатная люстра и айфон 13 с учётом кэша мне обошёлся в 35 тыс. Ааа, ну ещё пальметта почти даром, 2700 руб четыре лифчика и десять трусов

Аноним 352: Я просто к этому отношусь, привезут - отлично, не привезут - считай не повезло.

Очень расстроилась, т.к. подарок ехал и самое обидное, что вообще из продажи он исчез, точнее он висит по какой-то дикой цене.
*самакоролева*,
Не, отменили уже. У меня по цепочке отменяют сразу всë, что приехало в даркстор

Аноним 918: подарок ехал и самое обидное, что вообще из продажи он исчез

Я для себя вывод уже давно сделала, что заказывать можно только то, что или подождать, или вообще не связано со сроками какими-то.

*самакоролева*: Я для себя вывод уже давно сделала, что заказывать можно только то, что или подождать, или вообще не связано со сроками какими-то.

Да, это точно. А то сижу теперь в расстройствах(

У меня на Озонипришои все после новогодние заказа: книга,чехол для телефона и штуки для музык.инструментов. до нового года задержка была 2 дня. Валдбериз все вовремя было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы