Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покритикуйте продуктовую корзину

Баночки- от лени
Сколько ребёнку? Лет 5-6?

Ну мне сразу в глаза цена чая бросилась, вчера его же из Сбермаркета из Ашана за 259 руб заказала, там акция была него. У меня всегда через доставку дешевле получается, можно посмотреть цены в разных магазинах. Сама уже три года не хожу, только доставки. Цены идентичны через приложение и в офлайне. Плюс еще и бесплатные пакеты🙊

Девы, варенье я себе больше купила, для морсов, так как болею. Он почти не ест его.

Аноним 601: Всего около 4700

Аноним 601: Цель: немного экономить на продуктах

Да куда ещё экономить-то? Тут на 2 есть нечего

Аноним 601: чай, хлеб, крупы - тут как бы и нечего сказать, самые простые

Не соглашусь , по цене не сказать.

Аноним 601: Сухофрукты покупаю для компота

Аноним 601: В киосках и на развес не покупаю. Странно, тут по ценам нереально, если хотите экономию.Кроме того, чем больше чище и блеск в сухофруктах, тем сильнее они обработаны химией
Аноним 861: масло подсолнечное 180 р Согласна, это надо поискать по такой цене.
.

На варенье почти 400р зачем??
Куда и с чем вы его едите?

Клёпкa: Баночки- от лени
Сколько ребёнку? Лет 5-6?

Частично да, частично, потому что болезнь их только ест почему-то.

Аноним 601: варенье я себе больше купила

Не проще ягоды взять? И полезней намного

У вас дорогая доставка
Чай 400р
Масло 160
Капец

Аноним 601: . А где дешевле?

В ближайшем Кб некоторые ваши позиции в разы дешевле

Аноним 601:
Вот вроде всего понемногу, можно и сэкономить вроде много где, а получается что и нет. Приму

Уберите все баночные пюрешки и куда столько печенья и чай за 400 это дичь.... Судя по списку речь об экономии не стоит вовсе

Клёпкa: Так себе корзина у вас
Нормальной еды нет практически
Одни печенья, пюрешки, такое ощущение

Каши и макароны, греча, все овощи (картофель, морковь, лук, горошек, капуста) - все дома было! Это как бы докуп.

Ну да, с маслом и чаем чот переборщила... Вообще да, больше в Окее не буду заказывать....

Аноним 601: . А где дешевле?

Яйца в кировском 79,9, масло Олейна 1 л в монетке 109, пюре баночное смотрела в монетке, озон, детский мир, акции хорошие бывали, печенье малышок беру 80 рублей

Аноним 601: В Магните, Верном и Пятёрочке те же цены. А где дешевле?

Нет
Дешевле

Аноним 601: Банки да, нужно убирать, дорогие. Просто удобно, когда не приготовила мясное.

Дак приготовьте

Аноним 654: Чай можно на Гринфилд заменить? Он по 300 обычно по акции. Масло взять обычное 1л около 100 руб. В этом добавление оливкового, его наверное и не заметно

Молоко ребёнок не пьёт, это мне в кофе. Тоже не пью, литр протухнет. Чай Гринфилд по вкусу не нравится. А Ричард да, в Пятерочке дешевле покупала.

Аноним 601: их только ест почему-то.

У него выбора нет

Извините, но вы не еду купили, а фигню. Деньги на ветер. Видимо вам совсем лень готовить.

Зачем столько варенья? И что вы делаете с маслом аж 2 бутылки купили за небольшое время? Банки эти все детские тоже убирайте. У вас ребенок мясоед? В моих еле-еле можно мясо впихнуть и то в пельменях. Вообще не очень понятно что вы из этого набора продуктов готовите? Майонез две пачки огромные куда?

Че-то, автор, Вы фигни какой-то набрали. Чай, который можно купить дешевле в 2 раза

Аноним 601: Рыбу покупаю прессованную,

Почему не купить нормальную?

Аноним 601: Фарш также предпочитаю куску мяса,

Почему?
И как-то интересно

Аноним 601: Фруктов и ягод мало, так как ребёнку почти никакие нельзя

И

Аноним 601: Фруктовые пюрешки в запас

?

Аноним 601: а котлет по 1-2 в день минимум

Зачем каждый день котлеты?
Такое ощущение - что Вам тупо лень готовить - одни банки, да полуфабрикаты.
Всякие «печеньки» самой дешевле и качественней сделать.
Фарш покупной вообще -

Аноним 601: Всего около 4700 получилось.
На скринах корзина на 1 неделю +/- по некоторым позициям.

Очень дорого у вас все продукты.. я примерно на эту сумму неделю с тремя детьми могу питаться, но мы и не покупаем печенье, варенье, семечки, мясо в баночках.. сэкономить у вас вряд ли получится, т.к. готовить-то из ваших продуктов особо и нечего(((

Так, поняла:

1. Окей и платная доставка - все, завязываю.
  2. Чай, масло - искать дешевле.
  3. Рыбу в "Первом рыбном" искать.
  4. Банки мясные убирать у ребёнка.
  5. Сухофрукты поискать в киосках - под вопросом.
  6. Варенье оставлю, это надолго и дольше мне.
  7. Покупать ягоды - сомнительно пока, они вечно чем-то обработаны.
  8. Печенье - немного и недорогое, оставлю.
  9. Рис не в пакетах покупать (обычно так и делаю).

Итого, примерно 1000 могла сэкономить. Как раз на овощи и крупы, которые у меня есть.

Аноним 738: Очень дорого у вас все продукты.. я примерно на эту сумму неделю с тремя детьми могу питаться, но мы и не покупаем печенье, варенье, семечки, мясо в баночках.. сэкономить у вас вряд ли получится, т.к. готовить-то из ваших продуктов особо и нечего(((

Я же написала в первом сообщении, что крупы, овощи в наличии дома, как и курица для супа.

И курагу с черносливом на развес и яблоки сезонные, сколько брала всегда сладкие и стоят 1 кг 99 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы