Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покритикуйте продуктовую корзину

La isla bonita: печенявки в

У вас не продуктовая корзина,а ерунда.
Забудьте про "обходить 10 магазинов",пока в сад бежите,заказывайте на сбермакете и в окее,но не мусор пищевой.
Можно же чуть больше времени потратить и выбрать не чай Ричард и печенье в три дорого для дошкольника... Там цены адекватные.
В Чижик вчера зашла,очень тут рекомендуемый,не увидела никаких супер цен,та же Пятёрочка по сути.
Странно банки с пюре в вашем списке видеть,вместо этого купите мясорубку или блендер за 3000 и кусок курицы и индейки и сделайте сами пюре и дешевле и вкуснее. Те же 4000 потратите,но пюре будет в 10 раз больше,а на остальные 700 варенье себе наберите.

Ребенок дошколенок, а меню как для годовалого. Всякой фигни много, берите цельные продукты и готовьте, будет дешевле. Я в пятерке заказываю, подешевле там, если есть необходимость. Рыба в Первом рыбном или Кировском, верно пишут. Яйца тоже. Сухофрукты весовые, печенье Малышок итд попроще. Мясо самой крутить дешевле и лучше. Чай вообще листовой, мне кажется дешевле и вкуснее. Но у каждого свои вкусы...

Полнолуние у моря: Купили слоенного теста

Оно же на маргарине всё. Я бы не дала такое ребенку.

Octavia: Оно же на маргарине всё. Я бы не дала такое ребенку

У меня ест, не осыпает. В советское время торты стряпали, тесто делали все на маргарине. Сливочное масло только в крем шло.
А типа масло Рама помнят все, и на бутик мазали. Обертка красивая была, не то что наша крафтовая бумага. А уж какой голимый маргарин был.
В тесте маргарин не чуствуется. А пирожки с любой начинкой быстро и вкусно.
Всяко лучше, химозной булки с кунжутом с химозной котлетой, или марию грызть, тоже состав под вопросом.

Аноним 601: Покупать ягоды - сомнительно пока, они вечно чем-то обработаны.

В это лето попробуйте заморозить ягоды, если ребёнок любит компот. Я морожу много, но мы не в компот, а просто едим. В сезон ягоды недорогие, я их мою и в морозилку.

Делайте заготовки, чтоб банки не покупать.
Фарша взяли побольше, котлеты наделали, заморозили.

Чай ваще дорогой. Ну и Ричард.. 🤢 грнфилд лучше и дешевле по акции

La isla bonita: печенявки в изобилии … варенья столько - это

Мальчиша Плохиша выкормить можно, бочка варенья и корзина печенья (с)

Убрать варенье- углеводы, чай в пакетах- дешевле рассыпной хорошего качества и рис в пакетах. Рис тоже дешевле упаковкой взять. Печенье тоже бы убрала.

Автор, Вы уж простите, Вам давно пора учить ребенка жевать... Все эти баночки с пюре едят до года, ну максимум до полутора. Конечно Вам проще дать ему банку, но он ведь у Вас и саду ничего не жуёт, да ведь?
Еще хочу Вам посоветовать не ходить в магазин с ребенком. Он ведь отвлекает, выпрашивает лишнее.. Я ходила в магазин перед садом, иногда с сумкой за ребенком шла. Мне было так лучше, чем с ней в магазин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы