Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покритикуйте продуктовую корзину

анонии: Я пока за ребенком в сад бегу, обхожу. Магнит, пятерка, окей, перекресток.

Ничесе, классно. Я от компьютера в мыле до сада, забираю из числа последних. Потом вместе в Пятерку у дома. В выходные можем на санках до Кировского доехать.

Sorry_бабушка: Чижик есть поблизости?

Вообще впервые про такой магазин слышу от вас ))) Кроме Пятерки ничего нет, чуть дальше Кировский.

Katerina Kutilina: Ложка джема в день, очень страшно

Ну и я так же.

Аноним 601: Ничесе, классно. Я от компьютера в мыле до сада, забираю из числа последних.

У меня удаленка, что днем не доделала, после отбоя дорабатываю)

Кто пишет, что вместо печенья испечь что-то проще, я не согласна. Я если испеку, больно вкусно выйдет, сама обожрусь и ребенок сметает. А печеньку одну ему с йогуртом за глаза. Но у меня не любитель, он больше по фруктам

300 гр огурцов- это 3 раза 1 человеку поесть салат.
Печенье, варенье, сухофрукты, банки вообще бы убрала. Собственно их и не покупаем.
1 пачка печенье у нас дети за месяц могут съесть.
Мясо, каши, овощи, фрукты. Все. Этого достаточно.
Ладно, у вашего ребёнка аллергия на цитрусовые. Так можно груши покупать.
Банки вообще не вкусные, я не покупала своим детям их. Прикорм был нормальная еда- каши, пюре.
Дело не в экономии, а в нормальном питании.
Хорошо, что у вас дошкольник, каникулы закончатся, он хоть в детском саду будет нормальную еду есть.

В доставках ничего нет плохого.
В сбермагамаркете можно сразу по всем магазинам посмотреть свои основные продукты, выбрать где акции, где выгоднее., промокод найти
Всякие чаи масла майонезы смотреть сначала в разделе скидки. Да и в принципе начать с него.

Автор, ребенок атопик... Где кабачки, тыква, белокочанная капуста? Зачем почти 700 гр. печенья на неделю? Яйца, насколько помню, куриные ему совсем нельзя, только перепелиные. Треску можно заменить минтаем. Ее тоже можно, а по деньгам- в 2 раза дешевле. Не увидела у вас творог. Это тоже белок, атопику его можно в небольших количествах. Ребенок будет сыт и не будет просить печеньки- манники. Фруктовые пюрешки- вы уверены, что там нет сахара? Не проще купить яблок и тереть на терке по одному. Это точно с гарантией, что без сахара и дешевле точно.

анонии: Кто пишет, что вместо печенья испечь что-то проще, я не согласна. Я если испеку, больно вкусно выйдет, сама обожрусь и ребенок сметает. А печеньку одну ему с йогуртом за глаза. Но у меня не любитель, он больше по фруктам

Тогда печенье мария вам в помощь))) я вот съем максимум кусочек и всё, не полезет. И то раз в пятилетку. А ребёнок поест, так он много не съест, но лучше сладкое из более менее понятных для меня продуктов. Манник, шарлотка, сырники, оладьи, блины. Чем печеньки совсем непонятные. И тоже, не совсем понятно, если ребёнок аллергик то в садике ему отдельно готовят? Ну не думаю я, что там сухофрукты по 100 рублей за 100 грамм. Явно купленная компотная смесь.

Аноним 601: Фруктовые пюрешки

Аноним 601: Мясные баночки

Аноним 601: Варенье покупаю без добавок и аскорбинки

Сама сварить. Точно будет известен состав. И дешевле в разы.

Аноним 601: дошколенок

И столько банок. Ясельный возраст?

Тоже серьезная: Не увидела у вас творог.

Творог был вроде на скринах

анонии: вишни

Вишня в этом году урожай был, у всех излишки! Я тоже люблю её, заготовила))
На самом деле, не обязательно брать "популярные" ягоды, у меня компот состоит из горсточки всего понемножку - крыжовник, красная, черная смородина, черноплодка.

Аноним 205: Чай в пакетиках - 409 рублей

Ричард за такую цену это еще поискать) он везде до 299 р, 250 можно купить

конФФетка: Яйца в нашем кировском раскупаются в лет, не хватает на всех. Поэтому да, 140 рэ

Вроде в кировском 130 15 шт видела, десятка да, не было
Sorry_бабушка,
Какой чай в Чижике советуете?

Lusya): Ричард за такую цену это еще поискать) он везде до 299 р, 250 можно купить

Да по чаю я уже поняла, что дубу дала. От стресса сразу 3 пакетика за вечер заварила ))

Аноним 601: Цель: немного экономить на продуктах...Всего около 4700 получилось.

в оке окорок свиной без кости был по 299, эскалоп свиной по 379. вы купили фарш пол кило на 350.
ну какая экономия?
все ваши банки атопику? там крахмал, аскорбинка ив сякая херня.
у вас один пищевой муор в тридорога.

Всё, что в вашем списке, можно купить в 2 раза дешевле. В том же окее поищите по фильтрам товары со скидкой. И зачем вы покупаете товары с плохими отзывами?? Курага, например. Если рейтинг низкий, скорее всего, продукт будет несъедобный. Фарш готовый, я считаю, вообще нельзя покупать, хоть мясной, хоть рыбный. Хотя бы филе купите и проверните сами.

Чай в пакетиках очень дорогой, смотрите другие марки, можно за 200-250 на распродажах взять, а не первый попавшийся. Масло подсолнечное без марки на вкус не отличить, уже 100-120 руб максимум, яблоки жуткая цена! Если моя цена, там в пределах 100 руб вышло бы. Печенья куча...Одно-два максимум, и то самые дешёвые варианты. Рыба-мясо, правильно написали, тоже искать со скидками, подешевле, фарш можно и дома прокрутить. Если корзина на неделю один джем более чем достаточно. Это первое, что в глаза бросилось...Скидки вы не ищете, а они есть, сразу открываете - товары со скидками, из них смотрите в первую очередь, как правило и там всё качественное Манник испечь раз в неделю тоже не проблема, стакан кефира, стакан манки, муки, яйцо и ещё пара ингредиентов. Ну 60-80 руб на 2-3дня, если всего одна девушка с маленьким ребёнком есть будет

Аноним 601: А мне интересно, кто все эти люди тогда, что в магазине постоянно покупают и сырки глазированные, и чипсы, и пельмени, и тортики, и всякие колбасы....

Люди разные, чего вы хотели, вам написали исходя из того, что вы озвучили в первом посте.
Да, конечно, это не пищевая корзина, а ерунда какая-то
Дешевле есть, но вы сами пишите, заболели и купили это все не думая, тогда и оценка какая здесь должна быть.
Я когда болею, тоже могу купить что-то, что в обычной жизни не покупаю.
Получается, что неинформативно.

Вам нужно составить список на месяц и посмотреть что мусор, а что нет, сто можно заменить.
Да, одни продукты дешевле купить в одном месте, другие в другом, но иногда время дороже.
Поэтому все относительно.
Мясные банки, ну если не постоянно, то норм, жевать дети должны.
Печенье, ну думаю запас не на один день
Варенье вообще в магазинах не покупаем, сами ягоду перетираем

Мать чесная- баблук и молоко наша Маша для дошкольника печенявки в изобилии … варенья столько - это к печенью чтоли ? еда нот детектед в вашем чеке

Нормальная корзина, я тоже в Окей так часто беру.
В Окей ещё мясо, сыры, салаты готовые, овощи хорошие, свежие. Хороший магаз

Доставка в Пятёрочке бесплатная часто по промику из приложения. В Магните 1 р. доставка вообще.
Зачем эти геройства с походами в магазин с ребёнком, с пакетами и пр.? Заказала доставку и кайфуешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы