Деньги вернули

Сегодня заказала товара на более, чем 2000, через приложение. Итог- они поменяли статус на доставлено. А товар так и не привезли!

Аноним 137,
Из этого следует , что не нужно обращаться в доставку Пятерочки ?)) то есть то, что были доставлены сотни заказов за сегодня, это не считается ?) люди , ну ей богу , это жизнь , и да , такое бывает . Вернут вам деньги , не переживайте .

2 раза уже заказывала за морозы, все привезли через час. Все крупное (овощи), как для себя выбрано.
Вне всяких похвал. Химмаш.
Вам звонить на телефон, что за ерунда, возможно сбой в системе.

Аноним 729,
Конечно не надо к ним обращаться! Вы уверены что они вернут деньги? Я-нет

Ни разу такого не было, пользуемся регулярно больше года.
Звоните и пишите в службу поддержки

И звонила и писала, толку ноль

Аноним 137,
Уверена , 100%, пишите в поддержку .

Аноним 137,
Видимо еще просто не обработали обращение . Есть тел курьера ? Попробуйте ему позвонить и уточнить, по какому адресу доставил заказ . У меня было такое же , в запаре курьер доставил не 94 дом , в 49. Ну, бывает такое , не переживайте и не тратьте свои нервы .

Аноним 137: И звонила и писала, толку ноль

Ни в жизни не поверю. Выдохните, завтра снова обратитесь на горячую линию. Либо привезут товар, либо вернут деньги. Отличная доставка у 5ки, просто одна из лучших на сегодня

Конечно разбираться нужно, морозы, куча заказов... Я сделала заказ в 6.45, в 7.45 привезли, в багажнике были еще заказы.

Аноним 137, Было подобное. Расскажу)
Дочь студентка живет в городе в квартире, мы с мужем в пригороде. Я периодически в выходные устраиваю ей сюрприз в виде доставки суши, пиццы или того что она любит просто из магазина. В тот раз я заказала ей торт и прокладки(критические дни пришли нежданчиком) Так вот, наблюдаю за доставкой: доставлено. Пишу: сюрприз прибыл. Она: нет... Пишу в чат, о том что статус заказа не соответствует действительности. Мне перезванивают и говорят дословно: что заказ доставлен мужчине в трусах. Я: там не может быть мужчины в трусах, там живет девочка и заказ должна получить она. Оператор: Ну может там мужчина, а вы не знаете? Я: Там нет мужчины, оттуда только что вышел другой член семьи. Вообщем , они доставили не по тому адресу , видимо. Сказали : в течении 15 минут решим вопрос.Думала вернут деньги, но нет дочери доставили торт и прокладки и мне дали скидку на следующую покупку. А мы долго смеялись, что мужчина в трусах получил такой неожиданный "джентльменский набор" и взял его, не отказавшись.

Сколько лет и в сбермаркете и в пятерке напрямую покупаю с помощью доставки - всегда всё чётко. Абсолютно уверена, что вернут вам деньги.

Аноним 784,
😂 реально джентльменский наборчик

ProstoYulia: Отличная доставка у 5ки, просто одна из лучших на сегодня

Вам просто везло) у меня была ситуация: задержка заказа на 4 часа, мне надо было уезжать, я отменила по горячей линии, смотрю статус не меняется, перезвонила, да да у Вас отменили, не переживайте.
Потом вроде доставлено стало, я снова перезвонила, нет, все в порядке.
Я в гостях, звонок от курьера - я у дверей, я как так Я же отменила.
Затем звонок с московского номера (с того же, с которого час назад спрашивали, почему отменила заказ) принимайте заказ, деньги не вернём.
Позвонила курьеру, ладно мальчик хороший попался, ломилась через весь город за заказом.
Долго потом не заказывала

Аноним 137,
вы странная. Так разбирайтесь. У меня не было таких проблем.

У всех проколы бывают
На горячей линии то что Вам сказали автор?

После такой фигни, конечно не буду к ним никогда обращаться. Посоветуйте другую нормальную доставку, пжл

И да, писать, когда сбои бесполезно, на горячей линии оперативнее отвечают.
Нам тут пельмени забыли привезти, один оператор просто зафиксировал обращение, а я потом в мешке нашла бумажку с надписью пельмени в холодильнике) перезвонила, что видимо в магазине забыли, там долго девочка все уточняла, но в итоге во время звонка убрала их из заказа и тут же деньги упали на карту

Аноним 137,
Вам никакая доставка не подойдёт , ходите в магазин .

Аноним 137,
Косячат все. Лента сейчас вроде наладила доставку, или мне везёт просто последнее время

У меня 1 раз была такая же фигня с доставкой. Но,к слову 1 из 20 раз. Деньги вернули через день. На следующий день предлагали привезти заказ. Так что,к их службе доставки вопросов нет. Там реально курьер накосячил( расписывать долго,но этот факт подтвердил сам курьер по телефону)

У меня с 5кой каждый раз какие-то фокусы, я больше с ними не связываюсь. 2 раза заказы делала, 2 раза накосячили. Везли однажды на 4 часа дольше обещанного привезли не пойми в каком состоянии молочку, где она была все это время? Все быдо без термосумки или пакета (для сравнения - перед новым годом заказывала сбер, ашан, там все в термопакете приехало). Сроки у всего к концу подходили, половина на выброс ушло, потому что ребенка травить в мои планы не входило.

Буду обращаться в Ленту, может там повезет

Заказывала у них доставку не раз, один раз привезли сетку мандарин, а там один мандарин хорошо так испорчен. Я написала в поддержку, приложила фото. Через минут 20 вернули деньги за всю сетку мандарин, а остальные мандарины остались у меня. Очень хороший сервис и клиенториентированный

Звоните в поддержку.
Они хорошо работают.
Мне как-то не довезли 5!!!!! Позиций товара в большом заказе. За все деньги вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы