Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

ЛюблюСебя: ну смотря скока молока. сметаны и хлеба брать конечно

Ну ок, еще + творог, морковка и колбасный сыр

Аноним 249: И виноград послезавтра вы снова купите, и авокадо?

Что вы к автору все пристали с этим виноградом. Тоже захотела виноград, я тоже покупаю 1 кг или 1.5 бывает и два особенно если чёрный. Не хватает что то в организме, сижу и ем пока не наемся. Авакадо тоже люблю

Фeникс: Это какие? Производителей памперсов знаю много, но не слышала чтоб оно прокладки делали

По-моему, этот пользователь уже писала о них в другой теме. Белла Флора и ещё там какие-то. Я, кстати, взяла попробовать. Но ещё руки не дошли.

Аноним 139: Что вы к автору все пристали с этим виноградом. Тоже захотела виноград

До чего дожили, что уже виноград купить непозволительная расточительность

Аноним 236: Ну ок, еще + творог, морковка и колбасный сыр

морковка по 28 рэ вроде как. ну сколько вы ее купите? колбасный сыр не в курсе сколько стоит.

Аноним 388: Белла Флора

Пойду гляну. Но вот Белла это единственные памперсы, которые моим детям не зашли, аллергия. Это, конечно, индивидуально все.
Взяла в чижике прокладки, на вид прям ничего такие очень даже и цена огонь, посмотрим.

У меня вопрос возник. Расскажите, форумчане, что у вас должно быть в холодильнике обязательно и каждый день? Если без стёба. На какие деликатесы, что вы раньше ели на завтрак, обед и ужин, сейчас не хватает денег?
Какой сыр, какой сорт винограда, какое вино, какие эскалопы? На какой день отсутствия в холодильнике хамона и свежей клубники вы впадаете в панику?
Наших дам хлебом не корми, дай поразгонять, посоревноваться в остроумии, посетовать на несправедливость и неравенство. Это единственное, чего отнять нельзя ни в какие времена)))

Фeникс: Это какие? Производителей памперсов знаю много, но не слышала чтоб оно прокладки делали. Или вы про многоразовые?

Нет, обычные, одноразовые. Есть ещё израильские и турецкие, но сейчас не вспомню названия
У всех поверхность, как у памперсов, без сеток

Аноним 944: Нет, обычные, одноразовые. Есть ещё израильские и турецкие, но сейчас не вспомню названия
У всех поверхность, как у памперсов, без сеток

Ого. Спасибо, джунис интересно. Памперсы премиум их фирмы прям очень норм, эконом не очень, но они сильно эконом, а вот премиум на уровне японских.

Zeeee: Точно!
А помните темы раньше были , сколько снежинок на Рейме нужно брать на какую погоду, и кто куда дешевые билеты (по 6 тыс в Осло, это уже туда и обратно) в Стокмане отхватил на распродаже…
Как же «возросло наше благосостояние» за прошедшие десяток лет, блин!
Живи да радуйся

В точку.
Меня сегодня упрекнули в том, что хочу фруктис из магнита 400 руб
Это сейчас могут только олигархи себе позволить

Мне посоветовали взять канистру 5 литровую какой-то какашки и голову им мыть , и посуду.

А мадам Коко и Капитолина Сергеевна не жалея своего времени продолжают нас убеждать, что жить стало лучше!
Ну не капец ли….
Хотя может и спасибо сказать им надо, держат темы в топе….

Аноним 657: В почему суп из крапивы отрава, которую тут склоняют и в хвост и в гриву? Я

Вкус детства, мама всегда готовила, очень вкусно суп с крапивой

Аноним 984: перекрёсток у дома. И просто взяла продукты все, без беганья по

А перекресток был когда-то дешевым магазином?? Там вечно всё в тридорога, в отличие от других сетевых магазинов и выбор продуктов ужасный. Смысл там покупать дорогие продукты,когда эти же рядом продаются дешевле?

Аноним 984,
Автор, а чем одно авокадо о другого отличается с разницей в 100 руб???

Аноним 956: В точку.
Меня сегодня упрекнули в том, что хочу фруктис из магнита 400 руб
Это сейчас могут только олигархи себе позволить

Мне посоветовали взять канистру 5 литровую какой-то какашки и голову им мыть , и посуду.

А мадам Коко и Капитолина Сергеевна не жалея своего времени продолжают нас убеждать, что жить стало лучше!
Ну не капец ли….

Вы же уже писали об этом. Зачем ещё раз? Так сильно задело?

Фeникс: там намного дешевле приличный, кстати, тот же с голубой плесенью там 1100 за килограмм, классный рокфорини.

Ну, я то про обычные продукты,а не изыски

Аноним 956: А мадам Коко и Капитолина Сергеевна не жалея своего времени продолжают нас убеждать, что жить стало лучше!

слушайте..отстаньте,а..я вас ни в чем не убеждаю..Мне пофиг на вас. Мне жаль что вы не можете заработать себе на шампунь за 400 рэ.. Рассуждают тут об авокадо и хамоне, и ноют что шампунь за 400 рублей пробил брешь в семейном бюджете.
Или крестик сними или трусы надень.(с)

Чохотел,
Авокадо сорта хасс с темной кожицей вкуснее зеленых, легче чистится, более масляная структура

Фeникс: Сыр там намного дешевле приличный, кстати, тот же с голубой плесенью там 1100 за килограмм, классный рокфорин

Фeникс: Многое дороже, те же креветки там тоже дешевле часто и крупные.

olanep: ,а не изыски

морковь "социальная цена" выкладывай, а не креветки свои

Аноним 956: Мне посоветовали взять канистру 5 литровую какой-то какашки и голову им мыть , и посуду.

У Грасса реально хорошие моющие средства для посуды в 5 литровках:) и Азелит Антижир у них топчик:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы