Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Cкоро: Понимаю вас, что триггерит и вызывает вашу тревожность, но реальность такова, что проблемы накатывают как снежный ком.

да тригерит. капец прям.
я думала тут и будут пароли и явки. я предыдущую не читала.

Аноним 772: Они умертвленного взяли, мяса в смысле Поздно его откармливать

хосподи.
так то свинина охлаждена полутуши и четвертины (только не выбрать какую привезут перед или зад) по 220 мясо за кг.
наш местный агрокомплекс. возят в город 2 раза в неделю.

Cкоро: Понимаю вас, что триггерит и вызывает вашу тревожность, но реальность такова, что проблемы накатывают как снежный ком.

Поэтому вы и усомнились в адекватности пользователя в этой теме? Она как раз в адеквате, в отличие от многих. Рассуждает здраво и отвечает аргументированно. С ней согласна. Но если вам нравится "всё плохо, мы всё умрём", тоже ваше право)

ЛюблюСебя: лучше ворон. они толще.

У нас стаи откормленных уток по городу бродят и куропатки постоянно тусят. Еще под носом большая река в которой можно чонить съедобное поймать:) Так что вороны пока в безопасности:)) Весной опять таки крапивка и щавель свеженькие. Вместо чая молоденькие смородиновые листочки.
Но, если без шуток, очень хотелось чтобы цены притормозили свой вертикальный взлет

Аноним 249: Но если вам нравится "всё плохо, мы всё умрём", тоже ваше право)

Я в абсолютной реальности происходящего. Все плохо и мы все умрем точно не моя парадигма

Фeникс: нас ащще он не уходит теперь, кот идет по своим делам на улицу. Существенная экономия и развлекуха для кота.

Я в городе, третий этаж, общий подъезд

ЛюблюСебя: а здоровья? например душевного? а желания думать, зарабатывать?
а настроение как?

Аноним 956: Если коротко - не ваше дело

Cкоро: Что за манера нормальное обсуждение и отдупление реальности, в принципе, называть нытьем?

+++ много

Аноним 772: Какой берете

Сейчас такой, до этого какой то селикогель розами пах и можно было в унитаз сливать.
Мне больше гелевый нравится, а котам как на картинке.
Ещё и корм для котов не из пятерочки и монетки

Фeникс: А что, фруктис реально 400 рэ уже стоит?

В магните и пятерочке что-то типа 250р за 400мл.

Фeникс: Взяла в чижике прокладки, на вид прям ничего такие очень даже и цена огонь, посмотрим.

Если которые 20 штук за 99 ,они и правда очень даже хорошие

Cкоро: Я в абсолютной реальности происходящего

Мы все в этой самой реальности, и все оцениваем её правильно, не сомневайтесь. Но личные установки у всех разные, это не повод говорить о неадекватности. Добрее надо быть. Блин, хотя бы стараться
Сколько давала себе слово не писать в подбрых темах, и слово не держу)) Пойду гулять с собакой. Завтра на работу рано, деньги зарабатывать на мясо, фрукты и шампунь
Всем сладких снов

Lusya): Бывают котики, которых устраивает пустой горшок) и дом покупать не надо, экономия опять же)

Пойду поцелую своего кота

Irma7: Но, если без шуток, очень хотелось чтобы цены притормозили свой вертикальный взлет

согласна.

Аноним 772: И мне кажется невыгодно. Кожа-кости и т.д. чистого веса и не останется. Вот взяла, с промокодом получилось 350 р/кг, попросила выбрать где мало жира, так и сделали)

мы готовим много и по разному, у нас кроме кожи все уйдет. меня больше парит куда распихать
каждый найдет свой способ.

Девочки, о чем собственно спор? Очевидно же, что цены растут, а зарплаты за ростом цен не поспевают. Что привычные ранее покупки уже не вписываются в бюджет. Виноград, авокадо и свежие ягоды зимой становятся деликатесами, а не повседневностью. Что надо внимательнее присматриваться к морковке и вспоминать рецепты варенья из летнего урожая
Из условно позитивного, все таки пока мы не дошли до уровня 1995 года когда людям зарплату месяцами не платили и матери семейства косплеили Тосю Кислицыну: а вы знаете сколько блюд можно приготовить из картошки?! картошка жареная, вареная, пюре, пироги с картошкой итд Очень надеюсь что до такого и не дойдет.

Фeникс: а тебе говорят, что дура и вон они в кировском по 80.

реально по 89 вчера муж купил сходил. не верил еще о кировский местная история. последняя сетка держится.

Аноним 772: И мне кажется невыгодно. Кожа-кости и т.д. чистого веса и не останется. Вот взяла, с промокодом получилось 350 р/кг, попросила выбрать где мало жира, так и сделали)

бывает окорок по 299. последний раз его брала. можно выбрать мало жира. эскалоп с окороком на фарш мешаю.

В теме про чеки из 15 страниц только 2 чека. Я думаю автор не предполагала, что её за виноград с авокадо отчитывать будут. Ну вот смотрите, пойду я завтра с работы домой и захочу сыра, ну пусть с плесенью, куплю. Помимо сыра куплю продукты для приготовления простого ужина. Покажу свой чек в теме. Меня тоже будут форумчане за сыр отчитывать? Ведь это же разовая покупка? Каждый день я не покупаю его ( к сожалению). Подорожание продуктов конечно стремительно. Раньше не задумываясь брали креветки, свежие ягоды зимой, сыры, язык. Сейчас смотришь, что дешевле. Сегодня акция определяет, что мы будем есть. Я вот гречку полюбила, сроду мы с ней не дружили.

Фeникс,
Вы в каждой теме про цены?

maltseva: Дорогие яблоки как раз невкусные

Мне нравятся яблоки типа Джонаголд, Джонаред, Джонатан, Ред чиф, пинк леди и т.п.) Крупные, бордовые, сочные, сладкие, немного крахмалистые и ароматные))) как венгерские яблоки, которые привозили к Дню Октябрьской революции)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы