Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Не такая: Раньше не задумываясь брали креветки,

Перестала брать креветки не из-за цены, а потому что одно время такие креветки в продаже были как будто они посмертно ещё раз второй раз умерли

Аноним 944: Газом каким-то обрабатывают ягоды, не помню, каким.

Содержание СО2 в камере с фруктами 30%. Это и есть та страшная химия, которой посыпают виноград, по мнению некоторых

Фeникс: И по крайней мере не ссыкливо с анонимной реги.

Ой, это уже баян у вас. Хоть бы новое что-то выучили.

Чохотел: Перестала брать креветки не из-за цены, а потому что одно время такие креветки в продаже были как будто они посмертно ещё раз второй раз умерли

Да они сейчас не те. Как раз в перекрёстке брала к новому году королевские, не понравились
Я вот раньше себе могла на неделе придумать какое-нибудь "дорогое" блюдо, пойти купить продукты и приготовить на семью из 4 человек. Например креветки, мидии, морской коктейль да всё это залито сливками и сыром в духовочке запеченое. На следующий день тоже что-нибудь эдакое. И на цену я не смотрела, потому как понимала,что всё это мы можем себе позволить. И деньги останутся и на лекарства и на одежду и на всё остальное. А теперь еда стала проще, блюда простые, овощи сезонные. Скромнее как-то всё. На лекарствах экономить не получается приходится на продуктах.

Фeникс: мне больше 2000х тыщ км тащиться, спасибо за ценный совет

Зачем тогда в теме про цены в Екатеринбурге пишете?

Аноним 528: Вы в каждой теме про цены?

Вы тоже

Irma7: вы знаете сколько блюд можно приготовить из картошки?! картошка жареная, вареная, пюре, пироги с картошкой итд

Можно тему создать "Старинные рецепты 1990 годов". Крутая тема будет. У меня много таких. Раньше не было в магазинах ни чего делали из того, что в холодильнике было. У меня есть рецепт из рассола солёных огурцов. И много ещё всякого.

Аноним 189: Вы тоже

Я читаю. А дама всё пишет и пишет. Сколько ж это у человека свободного времени. На пенсии, видимо.

Капитолина Сергеевна: Пожалста, свинина в магните,

мясо магнита меня не устраивает. как и курица в половине магазинов выглядит как труп, а не тушка.

Капитолина Сергеевна: Мне тут лосика привезли мясо на кости,

за его рыночную стоимость?

Капитолина Сергеевна,
По фото не понятно цена за кг окорока, может кусок 500 гр.

Аноним 528: А дама всё пишет и пишет

Это противозаконно? Или у вас с этим какие то проблемы?

Капитолина Сергеевна: Приглядитесь-под наименованием цена за кг. А вот слева цена покупки.

Там не написано что это за кг.
Это может быть цена за кусок весом 600 гр.
Я уже сталкивалась.
Нет уже цен на окорок по 270 р за кг.

Фeникс: запоминаете кто где сидит и потом указываете?

Вас очень много в таких темах. Триггерит так сильно что ли? Непонятно.

Фeникс: не работаю вообще

Хобби тогда скрасит жизнь. Доп обучение. Спорт. Вариантов масса.

Вот цены на свинину в Магните, это ближе к реальности.

Вот что-что, а страдания по авокадо и прочей ерунде читать смешно просто. Это в какой такой момент вы поняли что аж жить без этого не можете? И мясо в магните вам не мясо Всегда есть альтернатива. Но лень же. Но сейчас опять начнётся заламывание рук «ах, я так к этому привыкла, так привыкла, аж деваться некуда»
Ну что, отвыкайте Выбора у вас всё равно нет 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы