Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Белая Акула,
Не, ну если автор может на только фруктики потратить 4 тысячи в день, то зачем тогда писать и жаловаться на сайте? Нам надо её пожалеть? Явно, человек не последние деньги на еду наскребает. Если я в следующий раз роллы или пиццу закажу, мне тоже сюда бежать жаловаться на дорогивизну?

Фeникс: Помню по старым темам, вы сравнивали с нашими учителями из Екб, зп была сильно разная и в Екб на 10-20 тыщ ниже при той же нагрузке. Пенсии вряд ли могут быть одинаковые при этом?

Ну вот при неплохой зарплате у нас, тем не менее, пенсии маленькие.

Аноним 220: если автор может на только фруктики потратить 4 тысячи в день, то зачем тогда писать и жаловаться на сайте?

Может быть потому, что еще совсем недавно за эти фруктами она отдавала 2 тысячи, а теперь обычный виноград с авокадо приравняли к лобстерам и олигархам?

Аноним 795: как выжить втроем на 80 тыщ, многие ржали.

Выжить? А многие жить хотят. Вот она разница.

Аноним 984,
Здравствуйте
Обычный чек . Вернее цены кажется такие уже полгода точно . Понятно , что это не «продукты , чтобы выжить» , раз берете авокадо , любите вкусные бутерброды , брускетты
Чек средний . Можно и дороже , можно и дешевле

Вот у нас , 1833 руб
Кола , сок апельсиновый , Наггетсы, хлеб , батон , лаваш , огурцы , помидоры , зелень

Средняя зарплата 235.000

Т_А,
Нагинсы… слово то какое
Жесть

Аноним 797,
Телефон исправил , не проверила
Надеюсь переживете такую информацию , увиденную

Т_А,
Конечно переживу, странные исправления от телефона, живет сам по себе 🌹

Аноним 797: исправления от телефона, живет сам по себе 🌹

Мой мало того, что исправляет, он фигачит по 2 запятые, устала исправлять и иногда сливает нормальные слова в одно что-то нихренанепонятное. Не проверишь - иногда кажется что обкуренный писал.

Фeникс: Вы ноликом ошиблись? Это где у вас?

Ближний Восток

Фeникс,
Судя по хлебу, такой я видела в Дубае.

Фeникс: Не проверишь - иногда кажется что обкуренный писал.

😂😂так оно

Фeникс: А 235 простите это в чем зарплата? Я щас без сарказма. Я то дикая, не была нигде. Просто тут одни пишут, что за границей голодают и зп ниже, чем у наших учитеоей, а вы такое пишете. Интересно,, любопытно. Ну и готовьтесь щас вам скажут, что вы не можете знать о ценах и там и там. Аж из-за границы то. Если мне тут 2мя, городами ткнули (на

Как я не могу знать о ценах Екатеринбурга, когда я там родилась и жила до декабря 2023.

Это Оман . Конечно вы понимаете , что средняя зарплата это такое понятие растяжимое

Один 20.000 другой 200.000
Среднее по больнице 100.000

Я условно говорю

235.000 руб ( это 1000 риалов оманских)
Конечно все разное
Пусть загоняют здесь , а смысл ? Посыл мой был такой по теме автора : кто то на 4200 месяц живет , а кто то один раз в магазин сходить .
Можно и дешевле , можно и дороже
Как в любом городе , в любой стране

Конечно цены в магазинах кошмар , при зарплатах , пенсиях и пособиях .

Фeникс: Интересно было бы про Оман почитать. Пишите хоть анонимно, пожалуйста, если боитесь что заклюют потом и каждое слово припомнят

Есть у нее тема о переезде и не анонимная. Никто клевать не будет, если вежливо писать

Аноним 192: Есть у нее тема о переезде и не анонимная. Никто клевать не будет, если вежливо писать

Да правда что, а то я не знаю) хоть как пиши, находятся всегда добрые люди та же Наташа красавица всегда ровно и спокойно пишет, однако и без фото вечно клюют и достают. Ну первый пользователь, который в голову пришел. Могу массу примеров привести.

Фeникс: а как может быть такая разница в зп , но пенсии в Екатеринбурге выше?

Не знаю
Но и разница в зарплате не такая уж большая, наверное. На одну голую ставку учителя не разбежишься особо.

LudMil@: Вот цены на свинину в Магните, это ближе к реальности

Специально для Вас - цена окорока в ленте

Аноним 772,
Цена за 2 кг, посмотрите внимательно

Аноним 508: Цена за 2 кг, посмотрите внимательно

Цена за кг, это вес окорока 2 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы