Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Аноним 528: Если у человека мало денег, зачем он идет в Перекресток за продуктами, заведомо зная, что это далеко не дешевый магазин?

Дожились, Перекрёсток уже дорогой магазин( что останется скоро? Светофор? Доброцен?

Аноним 528: Куча доставок. Не благодарите.

не всме подходит. представялете. по пути домой ты получишь сразу. доставка через сколько при 9 баллах вечером?
не всем удобно и приятно все это. мясо выбираю лично у прилавка. я так хочу.

Chайkа: Блин, я не успела, пока кота выгуливала, а тему уже снесли.

Вам повезло, там такую помойку устроила дама(( ее еще и оправдали некоторые.

Капитолина Сергеевна: И не смотреоа бы на цены на яйца

Дело не в доходе, а в том, что у каждого продукта есть своя ценовая категория.
Вы поедите свою дорогую машинку на заправку заправлять, где точно такой же бензин в два раза дороже?! Человек с деньгами, не обеднеет, но всё же какого фига он должен переплачивать за один и тот же продукт?

Виноград то хоть вкусный? Не покупаем авокадо и виноград. Яблоки берём..

ЛюблюСебя: не всме подходит. представялете. по пути домой ты получишь сразу. доставка через сколько при 9 баллах вечером?
не всем удобно и приятно все это. мясо выбираю лично у прилавка. я так хочу.

Кстати я до такой степени уже морально разложилась, что об этом не подумала. Я то всегда заказываю днем, а ратотаьшие люди себе этого позволить не могут многие. Надо сильно заранее все планировать, а это не всегда возможно.

Фeникс: Вам повезло, там такую помойку устроила дама(( ее еще и оправдали некоторые.

Ну там некоторые дамы отвечали ей в той же манере, ничем не лучше

Фeникс: Кстати я до такой степени уже морально разложилась, что об этом не подумала.

днем на работе когда? те надо по пробкам доскакать до дома и потом еще делать заказ и ждать? а когда готовить?
я поэтому доставки не люблю.

Chайkа: Блин, я не успела, пока кота выгуливала, а тему уже снесли.

я про трех своих подружек учительниц писала...Они этим летом пересчитали пенсии, у них вышло от 20 до 24..Но там возраст 50, 52 и 54. Директор у нас ушла в 67, сразу 30 получать начала, но она прерывала стаж в молодости лет на 5. И физкультурник, ему 70, он не заслуженный, у него была 19, стала 32. У меня пенсия по спецстажу с 2017, была 9800, сейчас 12 100 из-за баллов, с февраля увольняюсь на перерасчет , я уже посмотрела на госуслугах, будет 20300. Но я никогда много ставок не брала, средне получала, работаю с 18 лет. Свекровь моя 80 лет - 45, экономистом всю жизнь.

Фeникс: ей лет 67 сейчас, пенсия 17.

мой супруг и его брат тоже думают что у мамы 20....Про ее 45 знаю только я, и это наш секрет.

Фeникс:
Почему-то в той же теме другие педагоги совсем другие цифры писали

там не педагоги писали, там дети, внуки и племянники. А так же дальние и близкие знакомые.

madam coco: Свекровь моя 80 лет - 45, экономистом всю жизнь.

После 80 лет плюсом 6 тыс автоматом доплачивается к пенсии

madam coco: там не педагоги писали, там дети, внуки и племянники. А так же дальние и близкие знакомые.

Вы реально думаете, что все педагоги врут своим детям? Ну я про свою маму точно знаю, что пенсия у нее была чуть больше 12ти. 30 лет почти в НПП отпахала в конструкторском бюро. Я уже слышала в той теме, что просто хреново работала значит.

Чохотел: После 80 лет плюсом 6 тыс автоматом доплачивается к пенсии

да..я знаю..плюс одна фиксированная выплата...Она составляла в 23 году 7567,33 рубля.

ЛюблюСебя,
Так доставку у меня лично в примерно 25% отменяли, нет курьеров, большая загрузка. Да, деньги вернули, но мы ж продукты заказываем чтобы их получить, а не остаться без них.

Фeникс: Вы реально думаете, что все педагоги врут своим детям? Ну я про свою маму точно знаю, что пенсия у нее была чуть больше 12ти. 30 лет почти в НПП отпахала в конструкторском бюро. Я уже слышала в той теме, что просто хреново работала значит.

Вы сейчас обидитесь..Но 30 лет это не невесть какой большой стаж...Особенно для СССР, где каждый пук входил в пенсионный стаж. Да и в НИИ зарплаты были не ахти какие....Тогда ведь пенсия начислялась из ЗП последних 5 лет...

madam coco,

madam coco: физкультурник, ему 70, он не заслуженный

К 80 может заслуженный станет

Аноним 174: К 80 может заслуженный станет

...я же написала что он ушел на пенсию...

madam coco: сейчас 12 100 из-за баллов, с февраля увольняюсь на перерасчет , я уже посмотрела на госуслугах, будет 20300

У меня сейчас тоже около 12000, а как посмотреть, сколько будет? У нас одна учительница летом увольнялась для перерасчёта, сейчас около 20 т. р., но это же не 30 и больше.

Chайkа: У нас одна учительница летом увольнялась для перерасчёта, сейчас около 20 т. р., но это же не 30 и больше.

Ну так у нее еще и возраст наверняка не 60, к 60 все 30 и будут., не забывайте, что чем больше пенсия, тем больше ее повышают по индексации. Одно 7.5 процентов на 10 тыс и совсем другое 7.5 процентов на 20 тыс.. На госуслугах выписку по пенсии закажите. Там будет цифра вашей пенсии. Фактической(пока работаете)и после всех индексаций.

madam coco: Вы сейчас обидитесь..Но 30 лет это не невесть какой большой стаж...Особенно для СССР, где каждый пук входил в пенсионный стаж. Да и в НИИ зарплаты были не ахти какие....Тогда ведь пенсия начислялась из ЗП последних 5 лет..

тут вы неправы, ей всего 65 было и работала она потом еще почти до смерти. Так что стаж был хороший. Учителя поучали больше, чем в кб нпп с секреткой? Ну я не могу знать, возможно.
Получается если такие зп и пенсии в школах по словам представителя этой профессии - это прекрасно, значит врут учителя всё о своем нищенском доходе и прчему такой некомплект в школе непонятно.

Фeникс: Т тут вы неправы, ей всего 65 было и работала она потом еще почти до смерти. Так что стаж был хороший. Учителя поучали больше, чем в кб нпп с секреткой? Ну я не могу знать, возможно.

Слушайте, у моей мамы в бывшей соседней стране тоже 5 тыс ,если на рубли перевести, было, ее еще и не платили с 14го. . А сейчас в ЛНР маминым сестрам, моим теткам , Россия пенсии пересчитала, у них по 23 стало, они счастливы безмерно. Все познается в сравнении.
Мама тоже работала до 68, скоропостижно ушла, просто пришла с работы и все. У нее свой бизнес был, магазинчик маленький.

Аноним 772,
Простите, что встреваю, но тоже всегда силикагель покупала пока не подсела недавно на тофу Барсик зеленый чай, оч хорошо комкуется и не пахнет, и самое главное можно в унитаз утилизировать! Ваш тоже на карандаш взяла, по цене оч недорого выходит и не Китай, а тофу 15л я за 1100рэ покупала. А раньше De Murr силикагель юзала активно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы