Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Аноним 236: Тема не про экономию, а средний чек.

Аноним 236: Правильно питаются только те, кто не свити и авокадо покупает, в морковку с капустой чтоли

Ура
Спасибо, добрый человек!
Я подозревала, что тут же накинуть на авокадо

Наташа_Lin: --
P.S. у вас маникюр отрос

Так вон все деньги проедаем

Аноним 896: Почему я не могу себе взять то, что мне хочется. Почему мясо, виногдрад для меня становчтся шиком?
модератору

Да! Дааааа! Тема именно об этом! Почему мясо, свити 1 штучка уже шик и зажрались...люди((

Что такое суп?
Зачем столько авокадо и винограда?
Резинки для волос можно дешевле купить, шампуни беру в магнит косметик через доставку, там акции и по 40% бывают, авокадо не едим.

А вообще я кручу бонусы сберспасибо, сейчас многие фукнут, фукайте, а я экономлю. В последний раз заплатила 29 рублей за 4 пакета еды.
И в магнит доставке постоянно промокоды, бывают и 20% скидка на продукты.
Дев, вот очередной раз убедили, что далеко не все у нас финансово грамотные. И когда в других темах я расссказывала, как выжить втроем на 80 тыщ, многие ржали.
Уметь надо. А сейчас напишите, что курицу на молекулы делим... Считайте как хотите, я все сказала 😀

Kaбанчик: Из аптеки чеки тоже шокируют.

Вчера мужу таблетки от давления купила., впервые выписали.2 упаковки на 1700. Это на месяц. Плюс себе згт 1300. Раньше в ресторан носили деньги, сейчас походу в аптеку.

Цены как цены. Ну да, растут, а когда-то наоборот было? И раньше также если всё не глядя на цены покупать, то что-то возьмёте дороже, что-то дешевле. Огурцы дешевле есть, виноград тоже. Те же супы можно на ВБ заказать ( если это они в чеке).

Тема не будет закрыта как дублирующая, хотя уже две похожие темы сегодня удалили. Но сразу закроем после первого же сообщения про политику.

Модератор,
Большое спасибо!
В той теме нить еды потерялась, все ушли в политику и медицину, поэтому создала новую

Аноним 984: Никаких омаров и чёрной икры в чеке нет

это вам так кажется. есть, просто называются иначе

Вот мой чек. На 5000 р.
Зашла в один магазин, особо акции некогда искать

Аноним 984: Мужу

Мужа-то за что наказали Шаумой?

Аноним 388: Если мясо привезли, зачем вы ещё набрали?

Аноним 388: Ну, у каждого свои ценности.

Аноним 388: Дело, конечно, ваше, но я на бульон попроще мясо беру.

НаталЪя: ап чем плач?
о свити?

Наташа_Lin: нормально вы урабАтываетесь: в 17 часов - уже по магазам рассекаете

Аноним28: Ну так автор и не молоко с хлебом покупала, чего она ожидала то?

Алмаз_твоего_сердца: 2 авокадо = 560 рублей = 3,5 кг курицы простой за 160 из Магнита.

Алмаз_твоего_сердца: А что там за филе за 899? Говядина дешевле стоит.

cчитаю, что эти комментарии лучше всего показывают уровень достатка нашего общества
самое смешное, что половина комментаторов из всем-довольных

Вот еще нашла...
Что вам эта информация даёт?

мне вот тоже только что сбермаркет привез заказ. но, пожалуй. я не готова его выкладывать
а то окажется, что экономя на рыбе, я бы уже на джип накопила

Аноним 896: Финансовая грамотность, это когда ты думаешь куда тебе отложить денежку. В крипту или на брокерский в недвижку или на вклад.

это если денежка есть))))

А мне просто всегда интересно, что там у других в чеках)))
Иногда смотрю, такую хрень берут.

А у меня самой сегодня такая же корзина получилась чай да "к чаю", бакалея по мелочи
Но еда дома есть: фрукты, овощи, мясо, сыр, яйца.

Аноним 984: На пару бутербродов кусочек

Аноним 984: штук, утром их не будет уже, как и филе

А зачем они нужны тогда?
При плотном ужине, бутерброд не нужен

Одуванчик,
У вас хороший чек. Мясо нормальное. В отличие от мяса автора, понятно, за что 700₽ за кг
И позиции все адекватные. Без качелей.

Аноним 896: Ходить краежопить, в поисках скидок и бонусов, это не финансовая грамотность. Финансовая грамотность, это когда ты думаешь куда тебе отложить денежку. В крипту или на брокерский в недвижку или на вклад.

Одно другому не мешает.

Аноним 795: А сейчас напишите, что курицу на молекулы делим... Считайте как хотите, я все сказала 😀

Ну явно вы не авокадо берете. Ваше право, хоть одной ботвой свекольной питаетесь. Полезно и клетчатка
Вопрос то не в этом. Если условно я раньше покупала не напрягаясь лосось да сибас с Дорадо, почему должна горбушу сейчас покупать с Минтаем. Хоть мне сейчас 34567 рецептов офигенного приготовленного минтая скинут.
Конечно кто и раньше очень скромно питался, не из- за денег, а образа жизни или просто к вредностям равнодушен, там ничего особо не изменилось. Даже пресловутые яйца. И за 60 купят и за 160 тоже купят, кредит для этого не нужно будет брать

Аноним 896: Почему я не могу себе взять то, что мне хочется.

Извините,но где предел хотелок?
Мне,например,много хочется.И я,допустим.не считаю ДЛЯ СЕБЯ роскошью сьездить зимой в таиланд,а летом в турцию.
А вот на еду мне начхать. Могу вполне питаться очень просто и дешево(опять же и для фигуры хорошо)

Пределов то нет.
Вот будет ,к примеру,минимальный набор благ человека: пятикомнатная квартира ,автомобиль тойота и три поездки на курорты в год. Всем. Так ведь народ захочет дворец трёхэтажный(как у васи),суперджет (как у миши) и полёты на луну
Ну такова природа человека. У меня одна подруга вон и от крепостных девок бы не отказалась Хочется ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы