Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Tafatf: Виноград и авокадо это тоже не про экономию

А автор разве писала, что она экономит?

Аноним 896: Ходить краежопить, в поисках скидок и бонусов, это не финансовая грамотность. Финансовая грамотность, это когда ты думаешь куда тебе отложить денежку. В крипту или на брокерский в недвижку или на вклад.

Конечно. Какая это финансовая грамотность каждую копейку выкруживать, не дай бог без скидки купить или дороже на полтинник. Это или нищета или скаредность, когда экономили так а потом оба, самолет купили))))

Аноним 388: Мясо нормальное.

Простите, а где у Одуванчика мясо?

Перекрёсток один из дорогих магазинов. Езжу в него если мне деньги карман жмут.

Аноним 236: Если условно я раньше покупала не напрягаясь лосось да сибас с Дорадо, почему должна

А что делать надо?
В спортлото писать?

Вопросы ваши риторические.

Аноним 896: Поделитесь секретом, может?

Если без стеба, поделюсь.
Зачем каждую позицию мониторить?
Вы же примерно цены знаете.
Открываю доставку, набираю "сыр творожный", оп хохланд по акции, значит сегодня берем его.
Курицу смотрим что дешевле грудка или филе, или на суп и чахохбили можно взять.
10 минут набрала корзину.
Промокод применила.
Еще минус рублей 300-400.
И оплата.
Я закупаюсь в магните и сбермаркете.
Зачем мне мониторить во всех магазинах мира?

Ну все, как и ожидалось в комментариях - авокадо - это предмет роскоши , желудки куриные вместо говядины надо есть , и вообще , по 10 магазинам надо пробежаться , цены сравнить и еще в пункте выдаче вайлдберрис полчаса отстоять, чтобы свою пачку супа забрать
А кто не такие - те зажравшиеся олигархи .
Показательный срез общества

Алмаз_твоего_сердца: 2 авокадо = 560 рублей

Это надо попросить прокомментировать автора темы: «давайте порадуемся разнообразию и доступности фруктов”

Капец как дорого
Радоваться нечему конечно

Аноним 236: а потом оба, самолет купили))))

А некоторые и хорошие доходы просеивают сквозь пальцы.
Им хоть сколько дай, они спустят и самолет не купят.

Про мясо. Я брала обычно в Мясном хуторке. Перед Новым годом стало необоснованно дорого. Тогда заказали тушу на ферме. Там тебе и мякоть, и косточки, и ливер. Мяса хватит до весны точно.
Овощи и фрукты беру у мужчины в магазинчике. Да, получается чуть дороже, чем в магазине и свити нет))) Но вкуснее точно! Орехи там же можно взять, но я привожу с юга обычно или высылают нам.
Всё остальное беру в Метро, Ленте и Ашане. Молоко и хлеб могу в Пятерочке взять, по пути.
Не пользуюсь дешевыми шампунями. Волосы сразу сухие и путаются. Ничего не имею против тех, кому они подходят. Муж тоже не может Шаумой голову мыть, сразу перхоть…
Зато зубы чистим тем, на что глаз «упал»: Лесной бальзам, так Лесной бальзам, Сплат, так Сплат.
Если в магазин ехать, то чек на неделю (без мяса и фруктов 👆) меньше 7 не бывает. Поэтому не езжу😂. Заказываю доставкой. Тогда в 3500 укладываюсь.
Яйца дороже стали, да. Ну, что поделаешь. Но в целом пока не очень заметила, что средний чек вырос.

Да в этом чеке всё не про экономию. Никогда столько не набираю. Ибо я не знаю, что захочется завтра. Может мороженого ведро, может яблок кг.

Капитолина Сергеевна и Мадам Коко уже отписались в теме?
Если нет, то щас придут и скажут, что это очередной вброс перед выборами понятно в каких целях

Ждем

ирина0509: Простите, а где у Одуванчика мясо?

А вырезка свиная, шея говяжья - это не мясо? И ещё там что-то подобное было

shKetka: Ну все, как и ожидалось в комментариях - авокадо - это предмет роскоши , желудки куриные вместо говядины надо есть , и вообще , по 10 магазинам надо пробежаться , цены сравнить и еще в пункте выдаче вайлдберрис полчаса отстоять, чтобы свою пачку супа забрать
А кто не такие - те зажравшиеся олигархи .
Показательный срез общества

Мне сегодня в одной теме посоветовали купить канистру за 3 копейки средства для душа, мытья волос и вероятно посуды
И сказали, чтоб я больше не жаловалась
А радовалась таким советам

А фруктис из магнита сказали что только для олигархов

Аноним 896: А если в магните в этот день молоко не по акции, а в пятерке по акции. Че делать бум?

Я в пятерочке не смотрю. Написала же.
В магните значит другое молоко по акции.

Аноним 984,
Автор а я не поняла, вот вам сказали, куда сколько винограда у вас вроде вес не указан, у вас там сколько? 5 кг? Мы кг за раз на 4

Аноним 984,
Мясо для бульона за 600 с гаком рублей -это перебор
Вчера в Мясном хуторке купила кости для борща за 220р/кг, с них набралось и мяса, и отличный бульон
Что такое туиль - не знаю, но дорогое
Авокадо Ну и цены в Перекрестке ...
И виноград зимой атас,как дорого
Потому и 4 тысячи

Читала только первый пост

Капитолина Сергеевна: Избавляйтесь, не прокормите их

Ой, ну вот пожаловала …
Автор, такого совета еще не было

Уже про вброс перед выборами писали?
Какая там у вас мантра?

shKetka: Показательный срез общества

У автора невнятный набор продуктов и бытовой химии. По этому чеку невозможно сделать никаких выводов о питании семьи.

Симочка: Мужа-то за что наказали Шаумой?

А что не так с шаумой?

Аноним 388,
Да, извините, не тот пост посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы