Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Интересный пердимонокль получается. Народ всё богатеет и богатеет, и всё больше и больше продуктов переходит в разряд деликатесов, мало доступных продолжающему богатеть народу. Я правильно мысль Гермионы уловила?

Аноним 189: Я. Я - Дюша Метёлкин

почему мы с вами до сих пор не знакомы? и откуда аноним 60 вас опознал

Аноним 60: вот лично вы мне очень симпатичны, правда. Нафиг вам бои эти?

ну разве ж это бои?) но больше вас не порадую, пойду зарабатывать на виноград

Аноним 189: Интересный пердимонокль получается. Народ всё богатеет и богатеет, и всё больше и больше продуктов переходит в разряд деликатесов, мало доступных всё богатеющему народу. Я правильно мысль Гермионы уловила?

это экономика на навоязе)) так мы и перегнали германию)

La isla bonita: Если судить по пробкам в городе,

Если судить по ширине свободного дорожного покрытия, то становится понятно, что влияет на длину пробок в городе

Аноним 60: пишите тоже, что вас беспокоит

Дураки, дороги, цены, ещё раз дураки

La isla bonita: что рост яиц опережает рост пособий
модератору

я бы попросила цитату) но ведь ее не будет я вообще не считаю пособия полезным делом, ввели их с одной определенной цель, о которой тут не стоит распространяться, дабы не улететь в бан

Мирка: дабы не улететь в бан

Пошли бы вы уже наконец зарабатывать на виноград

Мирка: это экономика на навоязе)

Ага. Яйца и курица подорожали, потому что их расхватывает богатый народ

Аноним 508,
Спасибо конечно, но зачем мне это.
Вы Капитолине отправьте, она окорока покупает по 270 р.

Алиса: чек из "Кировского"

Яйца че та дорого в Кировском.

Капитолина Сергеевна: У меня стаж пока небольшой, 25 лет примерно

и у меня стаж 26 лет. Ничего он не маленький это дофига и больше

Аноним 956: Пошли бы вы уже наконец зарабатывать на виноград

а что вас так беспокоят мои слова?

La isla bonita: сужу и по парковкам при тц куда все сложнее и сложнее втиснуться

У нашего Рядом с нашим домом со времён советского Союза была парковка. Пока сын бывшего главы района не решил воткнуть туда жилой дом. Как думаете, куда делись оттуда 300 автомобилей?

Фeникс: Наташа красавица всегда ровно и спокойно пишет, однако и без фото вечно клюют и достают.

Думаете, Наташу это задевает? Она молодец, своё дело знает. Если её и задевают, то это исключительно проблемы тех, кто задевает, не еë. И у большинства так. А вот у вас доносы, шпионаж, скрины переписок.... Не много ли важности вы придаëте писанине на форуме? М? Кого тут бояться? Или это я в розовых очках?

Аноним 249: Или это я в розовых очках?

вы в розовых. писали и пишут. на конкретных пользователей из этой темы в частности, на сайт и т/п

madam coco: Мне жаль что вам пришлось идти работать для сохранения прежнего уровня жизни..Правда жаль...Без сарказма...

Причина другая была на самом деле. Не из-за еды я пошла, но да, побоялась, что потом вообще никуда не возьмут на нормальное место. Просто думала. Ну буду на отпуск копить. Всю свою зп откладывать. А по факту пшшшшш))) все разошлось как песок сквозь пальцы как и не было

Аноним 893: Грустно, что народ у нас слаще морковки ничего не ел и считает это нормой

На самом деле народ распробовал манго, авокадо, сыры с плесенью, просеко и Дубаи на весенних каникулах, а ему сейчас предлагают морковку, сырок Дружба, пиво Жигулевское и уикэнд на даче.

Мирка: что вас так беспокоят мои слова?

Нисколько, за ваше благополучие переживаю, опять виноград купить не сможете из-за дороговизны, а товсё о народе да о народе печётесь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы