4 человека семья: 50-70 тыс продукты

Аноним 287: какой процент доходов вы проедаете?

А какой процент вы на дурацкие "модные" шмотки тратите? На вредный маникюр? На стрижку и покраску в салоне (можно ж дома самой). Можно дальше список продолжать, кто куда тратит. Куда человек хочет, пусть туда и тратит. Кто-то предпочтет вкусно поесть, чем сходить лишний раз в салон красоты. Имеет право, если эти деньги он не украл, а заработал. Кто-то копит всеми силами на Мальдивы, потому что без них ни жить. А кто-то предпочитает жить здесь и сейчас, потому что неизвестно доживет ли до тех Мальдив.

Аноним 779: И на 70 000 можно жить, счастье в мелочах Одному? или семьей с несовершеннолетними детьми? Одна могу, с семьей - смогу, ограничивая во всем и без отпусков и не дай бог кто-нибудь заболеет. Вы уж пишите точнее- "сколько вешать в граммах".

у меня на 1 человека выходит менее 10 тыс. в мес. на еду. Питаюсь без изысков, стараюсь готовить сама.
Да, автор, дети и мужик -это нынче дорого и не всем по карману

Аноним 235: Я поняла о чем Вы. Но, вроде нет. Вот последние заказы

посмотрела ваши корзины покупок... из того что вы берете мы тоже покупаем... но горох 90р... я беру по акциям за 50 .. сразу несколько банок.. за 90 не купила бы) в общем можно брать в той же ленте по акциям товары. у вас ценник в корзине высокий. Макароны Барилла тоже любим по 52 р часто акции.. не знаю по мне так можно снизить ценники даже на вашей корзине.

Аноним 559: Макароны Барилла тоже любим по 52 р часто акции.

Слушайте, ну вот вы где такие акции то берете и еще часто ?

Аноним 283: Но вы то хоть едите? Или как

Ой, что вы мы святым духом питаемся. Морковка и лапша по акции. Остальное все это это пустое зачем на это деньги тратить 😂

Когда подходишь обдуманно к покупке продуктов, то и денег уходит намного меньше. Раньше тоже тратила много денег , почти год мы всей семьёй питаемся правильно и сбалансированно. Оказывается правильное питание это очень бюджетно). У нас уходит тысяч 25-28 на питание. Раньше в два раза больше уходило. Очень много денег тратили на вкусняшки к чаю: всякие вафли, печенье, конфеты. Чипсы , колбасы тоже почти всегда покупали. Сейчас мы это все не едим и не покупаем. Ещё была привычка брать много разных скоропорчащихся продуктов , мы их не съедали во время , и в итоге в месяц выкидывали на несколько тысяч продуктов.

Аноним 287: В отличие от сидящих на юмаме олигархов и пишущих про еду на 70, и доход 350

Стоимость работы никак не влияет на количество часов потраченных на нее. Те у кого зп 300 работает не больше тех, у кого 30. Причем тут олигархи. Так и договориться можно до того, кто любит вкусно и разнообразно поесть те богатые люди. Дожили

Аноним 238: но у меня они огромные мужики. Муж работает физически, он без мяса сдохнет. Сыновья постоянно голодные

А сколько у вас сыновей?

VeraVera000: у меня на 1 человека выходит менее 10 тыс. в мес. на еду. Питаюсь без изысков, стараюсь готовить сама.

Блин, как Вы это делаете?)) Я тоже одна, у меня 10 ка ней за 17 уходит. И то летом. У Вас наверно огород, заготовки с него, плюс питаетесь на работе? Я из дома работаю, там же и ем, огорода нет. Питание зимой тысяч 23 - 25. Летом 15 - 18.

Аноним 559: Макароны Барилла тоже любим по 52 р часто акции..

Это не Барилла в полной мере. Марка конечно одна, состав разный. Если покупать нормальную итальянскую бариллу, а не ту, которая в Солнечногорске производится, это разные пасты. Другая технология
У нас производят макароны из недорогой муки мягких сортов, в которой много клейковины. Она и стоит недорого. В Италии же паста всегда производится из муки твердых сортов . Короче что Барилла Солнечногорская, что Шебекинские макароны. Разницы нет

Аноним 283: Короче что Барилла Солнечногорская

Где она по 54 рэ?

Аноним 287: За 30 работают, а за 350 на форуме сидят, про вкусную еду рассуждают

Тоже работают наверняка))) у меня вот муж работает, на форумах не сидит. И у многих так наверное

Cкоро: Где она по 54 рэ?

Бывает наверное по акции , это не я, это аноним выше где- то закупалась. Я только лишь про то, что от бариллы осталось только коробка фирменная , поэтому можно ее и не выцеплять по акции и радоваться

Аноним 287: кто-то получает меньше 70 и не тратит ни на Мальдивы, ни на еду 70, ни

Ну так логично. Что делить-то? Социальное неравенство у нас было, есть и будет. Не понимаю к чему все эти осуждения. Я, когда ребенок маленький был, на 30 жила, когда 5 в месяц только на памперсы, 8 на коммуналку. Трусы себе купить по 59 рублей не могла лишний раз. Но абсолютно не было в мыслях приходить сюда и осуждать всех тех, кто на Мальдивы ездит и по 70 на еду тратит

Аноним 287: Бедные 70 на еду не тратят.

Наверное. Но и не олигархи уж. Это еда. Базовая потребность. Знаю семьи, где еда это больше половины дохода, процентов 60. Вот это да, ужас. Причем питание чисто базовое недорогое . Но какие варианты. Не есть чтоли?

Cкоро: Макароны Барилла в магните часто беру по этой цене. последний раз неделю назад где-то 5 пачек купила )

Аноним 559: в магните часто беру по этой цене. последний раз неделю назад где-то 5 пачек купила )

Не было такой цены. Я в Магнит захожу почти каждый день ибо в соседнем доме он. 74 может быть , но не 52 .

Аноним 559: часто беру по этой цене

Часто еще Пишите пишите, бумага все стерпит)

VeraVera000: у меня на 1 человека выходит менее 10 тыс. в мес. на еду

У меня муж, когда устроился на новую работу в другом городе, полгода жил один, на еду у него уходило 5 тыс в месяц, на работе было питание, а в выходные готовил себе. Так он считает, что дорого это дети и жена😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы