4 человека семья: 50-70 тыс продукты

Аноним 559,

Вроде речь идёт про Бариллу, а не про дешёвые челябинские макарошки

Та ещё...зараза: Вроде речь идёт про Бариллу, а не про дешёвые челябинские макарошки

Они одинаковые. Итальянская Барилла 50 рэ не стоит ни при каком раскладе

Нету бариллы по 52 р в магните. Сказки про рыжего бычка.
Самое дешевое по 77 мы закупились в онлайнмаркете под новый год с промокодами.

По теме кафе за 20 тыс в месяц меня покорило)
Я бы полностью исключила. У нас 10 на 4-х уходит в месяц, это если мы один раз сходим в кафе уровня Итальянцы, Плов, без алкоголя, и так по мелочи фри и наггетсы в «макдаке».
На праздники роллы заказывали и сильно неприятно удивились этим тратам.

Аноним 224,
Мне лень было писать в своем сообщении)
Я пробовала эти щебекенские, но по сравнению с теми временами, когда они только появились, а я их помню, сейчас это размазня какая-то. И дети четко отличают бариллу почему-то.

Аноним 372: что дорого это дети и жена

и животные:)) у нас кошка на гипоаллергенном корме

ЭлинаH: и животные:)) у нас кошка на гипоаллергенном корме

Да, у нас собака, тоже не менее 5 тыс выходит)

Аноним 224,
Солнечногорской конечно. Если мы покупали по 77 р)) точно не итальянская

Блин, как Вы это делаете?)) Я тоже одна, у меня 10 ка ней за 17 уходит. И то летом. У Вас наверно огород, заготовки с него, плюс питаетесь на работе? Я из дома работаю, там же и ем, огорода нет. Питание зимой тысяч 23 - 25. Летом 15 - 18.
модера[/cit]
.
[/cit]

я готовлю дома, и редко посещаю общепит. На работу ношу свое, обычно творог с парой бананов ем, огорода нет. Завтрак - каша овсяная с изюмом/черносливом, варю сама (не из пакетов); гречневую кашу варю, капусту тушу с фаршем. Йогурт, ряженка. Хлеб ржаной. Огурцы/помидоры покупаю даже зимой. Я не так много ем, мне лень, Я не гурман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы