4 человека семья: 50-70 тыс продукты

Mariwell: 1300 руб в день, а ведь наверное муж и жена на работе обедают.

Работают дома)
Но какая разница? Они зтот же обед могли и с собой на работу брать)
Автор, лично я считаю, что вы бы могли экономить, если бы сами ходили в магазин.

Mariwell: Поставили цель и идите к ней. Делите 40 на 4 недели и это 10 тыс в неделю.

Mariwell: в магазин ходите строго по списку

Клёпкa: Картошка котлета и салат?

Еще сыр и помидоры на столе. Вот их на завтрак.

Клёпкa: Тем более для мужчины

Мой муж ест гораздо меньше девочек-подростков.) не подумала, что есть более проглоты. Ну так если именно муж много ест, пусть на еду себе и зарабатывает.

Мороженное правда по 100 рублей? Зачем? Можно найти натуральное не на растительное жире в 1,5 раза дешевле.

В общем, мне ваша проблема не понятна. Что лишнее, на чем сэкономить можно, и так очевидно. Но вы не готовы отказаться ни от одного пункта. Зачем вам топ?

Аноним 235,
Автор, у вас литр колы дорогой, колу дешевле в КБ покупать
Пакеты давно пора перестать покупать.
Зачем вам фасоль печеная и столько сметаны?
Что за колбаса шоколадная за 276р 200 гр? Огурцы прекратите покупать и йогурт питьевой замените на пол литровый другой марки дешевле.
Киви и маракуйю тоже не покупайте- зачем вам буржуйские фрукты в режиме экономии?

Аноним 236: Ну гладкие вообще не вкусные. И помидоры я беру только фламенко, да. Но я и не говорю об экономии. А платить 250р за 3 сморщенных огурца не хочется. Беру нормальные.

В вашем случае речь об экономии не идёт.

Как говорит мой папа : "некоторые хотят работать на унитаз". Нет, я не готова. Дома всегда есть каша (средняя стоимость порции 20 руб) , суп ( еще дешевле) и фрукты (разные, но постоянно есть яблоки и бананы, потому что люблю коктейли молочные, шарлотку и фруктовые салаты с ними ) . Вечером ужин со вторым, например, купаты индилайт 250 руб 3 шт, плюс гарнир пюре и по салатику еще 100- 150 руб. И креветки готовим не раз в полгода, рыбу беру только себе в кулинарии перекрестка - кусок трески в яйце - 150 руб, очень вкусно, а дети не едят. В выходной стряпаю пироги, шарлотку, печенье. Ходим в ресторан и кафе, заказываем суши в среднем на 5-8 тыс. В месяц уходит 30 тыс на 3х человек. Но я не считаю, что это дорого. Всего лишь по 10 тыс на человека на месяц. 300 руб в день, значит, 100 руб один приём пищи.
Добавлю, что орехи , тыквенные семечки, крупы, чечевицу и овощи беру в киосках, там я сама накладываю и вижу , что это. Ну и вредно орехи есть гостями, я люблю салатик присыпать, как в ресторане))

Аноним 455,
Вас обнять и плакать

Аноним 675: Еще сыр и помидоры на столе. Вот их на завтрак.

Тут согласна. Выше уже писали об этом)

Аноним 675: пусть на еду себе и зарабатывает.

Так, может, он все и заработал))
Или у него своя полка должна быть?))

все не читала, смотрела скриншоты.
Хотите дешевле - тратьте время. Знаю где позиции дешевле за кг рублей на 50. Но это разные сети и не все есть в шаговой. Но если есть возможность(и потребность) то стоит заморочится.
Мясо(говядину, свинину) стараюсь брать на рынке. Да, приходится разделывать .Но пахнет мясом и на вкус мясо
это к вашему азу и прочим полуфабрикатам.
Время=деньги

Аноним 455: Специально посмотрела доставки с этой недели. Хоть как 51 тыс не наберется. Может вы много кушаете?

В вашей корзине вообще еды нет
Одна молочка и трава

А чай, кофе вы покупаете, совсем не увидела.
А конфеты, печенье, вкусняшки?

Аноним 283: Ну на сегодня- завтра. В воскресенье снова в магаз. Но если куда- то из дома уедем и пообедаем не дома, а в кафешке где- то, то до понедельника, если очень повезет)) . Нас 4. Но не особо жруны, особенно дети. Они больше гурманы. Кусочек сыра, помидор, бутер с авокадо и семгой , десерт какой- нибудь

Значит вы можете себе позволить проесть за 2 дня 6000.

Аноним 455: Хрюшка не еда?)

Всю неделю одну свинину едите?

Клёпкa: В вашей корзине вообще еды нет

Ну есть свинина еще кусок.
Но да, грустная корзина очень. Ну может так любит и это на одного я надеюсь. Если на семью, то это семья Дюймовочек малоежек. Кефира по пол ложки выпили и наелись.

Аноним 352: А чай, кофе вы покупаете, совсем не увидела.
А конфеты, печенье, вкусняшки?

Покупаем
Кофе в зерках, просто в конце января взяли пару кг, есть ещё
Шоколад и конфеты тоже, но мы их не много едим. Дочь спортсменка, следит за весом

Вот, например, огурцы в магните 320/кг. Но они невкусные. Ну правда.

LudMil@: Значит вы можете себе позволить проесть за 2 дня 6000.

Можем конечно слава богу. Пока на еду хватает. Просто раньше на 6 тыщ полная тележка с верхом, а сейчас один пакетик в руке)) это конечно печалит

*какжетак*,

Аноним 675: Заменить на салат из капусты/моркови/свёклы. Будет полезнее и на порядок дешевле

А мясо заменить на картошку, сыр на сырный продукт, колбасу вообще не покупать- она вредная

Аноним 455,
Ну, нет) мы не много едим. Мы просто не едим такле, что в вашей корзине. Не полезно, не разнообразно)

Mariwell: Огурцы прекратите покупать

Насмешили, вы муж автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы