А вы запрашиваете скидку на озон?

Недавно на озон увидела кнопку запросить скидку, и там можно3 или 5 процентов скидки запросить у продавца. Решила из любопытства нажать. И ни один продавец скидку не дал, хотя там суммы 10-15-20 рублей. И в чем прикол? Зачем эта опция? Кому нибудь реально скидывали?
П. С. Тема чисто поболтать.
П. П. С. Да, 10 рублей погоды не делают, но смысл в чем тогда?

Да, я запрашивала скидку у продавца, кто-то даёт, но чаще нет. Однажды запросила скидку, продавец не отвечал сутки, потом скидку одобрил, но я уже без скидки заказала, не дождавшись ответа

Пару раз на вещи стоимостью более 25-30 тыс.
Дали без проблем.

Я как-то запросила скидку на зонт в Озоне и указала ссылку на зонт у этого же продавца, но на Вальбериз.
На Озоне проще возвращать, если брак выявится в процессе, из этих соображений.
Была послана продавцом В итоге нигде не купила.

Просила скидку, дали, было здорово, потому что купила с удовольствием нужную вещь.

Первый раз слышу о такой кнопке

Мaня,
Смотря что продаёте.

Запрашиваю всегда, если есть кнопка. Отказали только пару раз.

Мaня: всегда даю скидку, 5 %, автоматом у меня настроено одобрение. Больше если уже смотрю, там по обстоятельствам. Было и 25% одобряла.

А зачем? Какая мотивация у продавца
Просто интересно

Аноним 395: Запрашиваю всегда, если есть кнопка. Отказали только пару раз.

так же

Обязательно запрашиваю.
Беру от жизни все.
Пусть минус 20 рублей, но и то приятно, они мне с неба не падают.

Да, бывает и запрашиваю, иногда одобряют - приятно, а нет - так и нет, без скидки беру, если надо сильно.

Калина Малиновa®: Пару раз на вещи стоимостью более 25-30 тыс.

Интересно, а сколько скинули?

Мари5: Да мне дают скидку

Дарина: Просила скидку, дали

Мaня: всегда даю скидку,

Блин, ищу шторы, на все понравившиеся модели запросила скидку, никто не дал (магазины разные).

мама: Интересно, а сколько скинули

5%
Мне как Вам просто интересно стало.

мама: увидела кнопку запросить скидку, и там можно3 или 5 процентов скидки запросить у продавца. Решила из любопытства нажать. И ни один продавец скидку не дал

Постоянно. От юр лица дают охотнее, физику меньше, хотя зависит от продавца. А так смотрю цены, убираю 30 процентов и зароашиваю.

а где эта кнопка/скидка? несколько товаров просмотрела - не нашла

мама: А вы запрашиваете скидку на озон?

Один единственный раз, при покупке дорогой фильтр-системы питьевой воды. Увидела, что есть такая возможность, запросить скидку. Запросила. Так мало того, что эту заявку рассматривали 2 дня, еще и отказали в итоге
Я на них обиделась и вообще заказ отменила почувствовала себя какой-то попрошайкой
Ну и смысл какой во всем этом действе? лишиться заказчика?

Вот так выглядит кнопка
Тоже однажды запросила и отказала. Больше не пробовала

Надежда: эту заявку рассматривали 2 дня, еще и отказали в итоге
Я на них обиделась

+1

Если есть такая возможность - всегда запрашиваю скидку. В 80% одобряют, некоторые продавцы скидывают больше, чем 5%, но таких случаев было очень мало.

Я продавец. Даю скидку 5% всегда, когда вижу запрос, но если я пропустила запрос, то даже не рассматриваю позже. Запросы приходят ночью, либо когда я за рулем или просто очень занята, поэтому пропускаю. Запросы на скидки более 5%, рассматриваю, но подтверждаю редко. Запрос на 30% и более игнорирую

Я покупала со скидкой кукол Паола Рейна. Магазинов много, конкуренция, поэтому всегда находился продавец, который одобрил скидку

Потому, что эту скидку пишет Озон ботом, а не сам продавец. Умные продавцы давно отключили это кнопку, ибо нищеброды сведут с ума+закажут, украдут и вернут пустой пакет.
Если что, то продавцы - это люди с головой и ствавят изначально адекватную для себя цену.
пи.си. для общего развития - доставка на озоне и вб ПЛАТНАЯ!!!!!!!!!!! ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! она всегда включена в стоимость товара+комиссия мп от 17 до 23% в среднем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы