Не могу решиться на дорогой телефон

Деньги накоплены, лежит 170 000. Но не могу решиться на покупку за такую стоимость. Хочу только iPhone pro с памятью 512 Гб. А ценник 130 000 и выше.
Коллега на работе купила Samsung за 150 в кредит. У меня такое чувство, что в кредит морально проще купить.
Ну или посоветуйте какой-то другой телефон, но гораздо бюджетнее, чтобы камера была хорошая. Но не знаю, пойму я или нет не iPhone, так как с iPhone более 10 лет хожу.
Мой нынешний уже не канает, так как мало памяти, постоянно приходится что-то удалять и переустанавливать. В любой момент крякнет и я без телефона. Моему 3,5 года, память изначально маленькую взяла

Вы чего хотите, чтобы вас уговорили на более дешевый телефон или убедили, что 130 цена норм? Найдутся и те, для кого это дичь несмотря на хороший доход, и те, кто с зп 50 тыс берет такой в кредит. Для себя решите сами, надо или не надо. Айфоны про от 100 тыс идут в зависимости от гб, можно пойти на компромисс, если денег жалко.

Аноним 57: Хочу только iPhone pro с памятью 512 Гб. А ценник 130 000 и выше.
Коллега на работе купила Samsung за 150 в кредит.

Мне не понять
У меня любимый Хуавейчик за 16500, 128 гб, с Озона))) я довольнаааааа)))
Шучу

🙄🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Taya07: Но я так поняла для автора это не значительная сумма

Да я шучу, просто))) ради Бога, раз так хочется))) приношу Автору свои извинения за шутку)))

У вас сейчас айфон?
Я не представляю, чтобы с айфона перейти на что-то другое.
Поэтому не важно, сколько стоит, только айфон.
И только Прошка.

Аноним 57: или посоветуйте какой-то другой телефон

Даже не пробуйте.
Если морально проще в кредит, возьмите в кредит и тут де погасите.

Вы уже сами знаете , что хотите только айфон. Значит - идите и купите.

Для вас это ,видимо , не по карману пока покупка
Я Яндексе сплитом возьмите,там и дешевле они
Месяц пользуюсь вашей мечтой,ничего особенного в айфонах нет.Фото обычные

Аноним 57,

Возьмите через мегамаркет, вам бонусы спасибо могут вернуть до 30000 , я и там теперь всю бытовуху покупаю, а бонусы на продукты или следующую покупку

Аноним 57: любой момент крякнет и я без телефона. Моему 3,5 года,

что вы делаете с тел что он за такое время вот вот крякнет

Копить на телефон? Мне такого не понять.
Если на него нужно копить, то вещь вам не по карману.
Мой ответ очевидный- не покупать вещи не по карману.

Аноним 57: так как мало памят

Храните все на облаке. Делов то

А зачем Вам Про?
Вы в игры играете или что? Ну вот просто: зачем?
У меня у коллеги ПРО но она в игры с него играет.

Я покупаю всегда последнюю модель.
Обычно это стоит 65.000 и все.
У меня были X, XR, 11 и 14 сейчас.
Все эти модели брала за 65-70 тыс.

Почему нельзя просто взять 14 или 15 и все?

hirabambyna 야나: что вы делаете с тел что он за такое время вот вот крякнет

Ничего не делаем. 3,5 года отличный срок службы телефона. Ну я уронила через 3,5 разбила экран. Я думаю за 3-4 года все равно морально устарел.
Хотя я экран заменила и мой 11 все равно работает нормально.

Автор, не надо после айфона самсунг.
Самсунг прекрасен, но лучше айфона пока ничего не придумали.
Берите на что копили.

Если на телефон копили, значит финансы не особо позволяют именно этот телефон. У вас два варианта, это определить для чего именно вам нужен именно этот телефон, например для работы (бывает надо фотографировать вдаль или мелкие предметы, или вы увлечены фотографией) или рассмотреть айфон подешевела / вообще другую фирму.

Я морально на телефон больше 20 тыщ потратить не могу, на сумку, обувь да, на телефон нет

Купите какой нибудь текно за 15000

Живём один раз, есть мечта, на неё есть деньги, почему нет? Но у меня другие ценности, работа не связана с телефоном. Я даже не знаю, на чтобы потратила, хотя знаю

Аноним 367: 3,5 года

и он собирается крякнуть?? странно очень. и да я считаю что не такой уж и отличный срок службы. норм тел и дольше гораздо послужит не собираясь крякнуть

морально ну наверно да.. мне просто пофиг как то..это всего лишь телефон..не гонюсь за новинками

Аноним 367: Я думаю за 3-4 года все равно морально устарел

От чего устарел? Моему 7 лет, всё в нем идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы