Не могу решиться на дорогой телефон

Дак если вы специально на него копили, то какие раздумья могут быть. Покупайте

Я на 170 тыр. бы купила какой-нибудь Ксиаоми за 20 и в Тай улетела
Но это я, айфонами не болею и считаю дичью тратит на него такие деньги. Так что меня можно не слушать)

Возьмите с памятью 256гб
Зачем вам столько памяти? Скидывайте фото и видео с айфона в хранилище
Если душа просит, то обязательно покупайте, абсолютно нормальное желание иметь какую-либо вещь
Не вступайте в компромисс на другой телефон
Дешевый вы возьмете и сразу разочарование, а если возьмете самсунг, то будет свербить, что надо было брать айфон

Был у меня айфон. Потом поменяла на самсунг, сейчас сяоми. Вобще не поняла этих диферамбов по поводу только айфон. А покупать Телефон за 170 тыщ это для меня дичь. Я лучше отдыхать поеду на моря.

tiun1982: От чего устарел? Моему 7 лет, всё в нем идеально.

Ого! У меня все последние живут ровно 4 года. Но я покупаю дешевеньких китайцев

Соломинка (Darja): меня все последние живут ровно 4 года. Но я покупаю дешевеньких китайцев

У отца мой 5-й до сих пор живой и работает, а это телефону уже 11 лет

Аноним 57,

Автор, а он Вам нужен? Или гонка за кем-то? У меня последний самсунг, но мне нужен был экран большой, стилус и память (мне для работы) . Так бы купила проще. Муж у меня ходит с простым за 20 тыс телефоном. При этом у человека бизнес серьёзный.

Платошина_мама: Я не представляю, чтобы с айфона перейти на что-то другое.

У меня сын, айтишник, перешёл спокойно на самсунг и потом на ксяоми. Айфон, как плейер только использует. Валяется возле кровати.

Аноним 426: Был у меня айфон. Потом поменяла на самсунг, сейчас сяоми.

Аноним 783: на самсунг и потом на ксяоми

Автор вот вам прям нужен телефон, дак возьмите и купите, если деньги есть, че маятесь, у всех разные потребности и желания.

Аноним 601: Живём один раз,

ну, некоторые - да
большинство же - всё-таки нет

Аноним 57: Хочу только iPhone pro с памятью 512 Гб.

ну, вот есть прошка с терабайтом - брать "мечту" так на все деньги
или не брать и не жалеть

Почему то айфоны не моё, я б самсунг лучше там и камера норм, 170 на тел да ну нафиг, лучше уж аймак тогда взять, вот это классная вещь у яблока, стоящая и хоть весомо как то визуально

Аноним 783: У меня сын, айтишник, перешёл спокойно на самсунг и потом на ксяоми. Айфон, как плейер только использует. Валяется возле кровати.

Бывает))
От айфона совершенно другие ощущения, лично у меня. От камеры, от изображения, от того что все работает и не глючит.

Аноним 57: с iPhone более 10 лет хожу.

Аноним 57: не могу решиться на покупку за такую стоимость.

На срок эксплуатации 10 и даже более лет вполне себе цена оправдана.

Мне интересно, сколько зарабатывает человек, который телефон за 150тр покупает.
Так-то у меня самой телефон был по цене чуть меньше моей зп.

Я раньше тоже думала, что телефон это всего-то вещь, у меня был Асус много лет, он устал, я пожадничала нам новый этой же фирмы, купила Сяоми, бюджетный , ну блин, оно мне всё не то( больше месяца пользуюсь, но не привыкну. Как чужой.. Вроде и работает, и функциональность есть, но не то((
А предыдущий сразу мне к "душе" пришёлся и всё годы радовал только

Мурлик: На срок эксплуатации 10 и даже более лет вполне себе цена оправдана.

а для автора 3.5 года это уже сроок.

Платошина_мама: От айфона совершенно другие ощущения, лично у

Мы с мужем перешли с айфонов на самсунги спокойно и сознательно.

Тактичная Козаполянская,
Молодцы

Еjidzе: а телефон этого всего лишь телефон.

В современных реалиях телефон это не просто телефон. Там у большинства людей вся жизнь. Работа, общение.
Товарищи, а накидайте мне плюсы айфона, пожалуйста. С практической точки зрения

Мурлик: На срок эксплуатации 10 и даже более лет вполне себе цена оправдана.

Айфон на 10 лет хватает?

Автор, накопили именно на айфон - берите его.
Я много времени в телефоне провожу, мне надо, чтобы телефон идеально лежал в руке, был настолько удобен, чтоб он меня вот ни на каплю не бесил ничем))) а это айфон. Андроиды не то.
Я как-то пожадничала в такой же ситуации и взяла Самсунг, переплевалась, пришлось на Авито продать и купить айфон со второй попытки)))

После айфона не надо другой

У меня личный - айфон, а рабочий - самсунг. Очень, очень, очень раздражает, всё в нём не так, инстинктивная несовместимость по гороскопу с самсунгом. Не портите себе нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы