Не могу решиться на дорогой телефон

Лагерта: Ну стикер pay наклеили любого банка и нет проблем.

fikus25: тинькофф пей

Да, проблема. Ну есть у меня стикеры болтаются на брелке. На телефон клеить... ну такое себе. Во первых, не везде срабатывают. Во-вторых, у меня штук 20 карт в том числе и кредитных. Как стикер одного какого-то банка поможет. Поняла, что проблема не решается, даже с переходом на андроид... Единого приложения как раньше значит нет. Ну, МИР, может только.... подобрать карточки МИРа сейчас несложно.

Mushka4ka: Приложение или стикер?

Приложение

Я б за эти деньги в отпуск

fikus25: Приложение

Оно ставится на айфон и платеж проходит?

Mushka4ka: Оно ставится на айфон и платеж проходит?

Я выше писала, что у меня самсунг s 23 ultra, и что именно поэтому выбрала самсунг, а не айфон, тк можно оплачивать телефоном.

На мм кешбек до 50% от цены айфонов, может, так морально легче будет купить?

ДоброжелателЬ 😊,

Ой, про вас написать мне?))) Хотите?))0

В айфоне мне нравится фейс ади
Моментально срабатывает разблокировка
На самсунге бесит, не с первого раза, да и отпечаток тоже фигово срабатывает

ДоброжелателЬ 😊: на андроиде - есть mir pay - там любые карты МИР работают, удобн

Самсунг. С 1 апреля пропал мир пэй, щас платилка не работает, опять карту ношу ((( стикер клеить чет не хочу...или что я делаю не так?

Аноним 57,

Купите на озоне из Китая, это прилично дешевле, и не будет вас так жаба внутренняя давить)). Я покупала осенью, т.е через 1,5 месяца после старта продаж 15й, все отлично, пришел за месяц и цена на 30% дешевле чем самых дешевых наших инет магазинах была (не говорю уж о всяких М.Видео и тп). Заглянула недавно, у этого продавца уже около 8 тысяч отзывов покупателей.

И не поняла зачем вам аж 512мб?? 64 безусловно очень мало, но 256 то вообще с запасом. Не хватает облака, так купите внешний диск и храните там…

Скроюсь: Заглянула недавно, у этого продавца уже около 8 тысяч отзывов покупателей.

Ссылку можете выложить?

Аноним 513: С 1 апреля пропал мир пэй,

у меня работает
а отсюда пробовали поставить? если в "официальном" магазине его больше нет?

Дама Бубен: Ой, про вас написать мне?))) Хотите?))0

а давайте! ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

ДоброжелателЬ 😊,

Спасибо, установила отсюда, завтра попробую... оказывается это гугл пэй пропал

Автор, скажу от себя. Тоже всегда было психологически страшно решатьс на подобную покупку.
Предыдущий телефон был за 50 000, о ходила с ним 2 года, захотела новый, а хорошие то (последние модели) стоят уже за сотку! Это был январь 2022 года. Заказала скрипя душой телефон, в подарок кстати был бесконтактный зарядник на 2 устройства и наушники.

Пол злюсь 2, 5 года почти, все как новое.
Экран чинила, цена вопроса 12 000 рублей.
Постоянно все обновляется и все бесплатно скачивается

Кстати кому нужна инструкция по установке мир пэй - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы